ApatiJA
Гость
|
Скованная.....гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Белая госпожа красавица!
|
|
|
|
|
|
|
MZ_GF
Гость
|
8-) Очень приятно осознавать что члены форума женского пола столь прекраССны!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] пафос ф том 4то не хотела бы выебнуццо написала ба просто друг а так ..........друг из МИНСКА!!!! а секс ф том 4то мой друг так говорит  [/warnyel] Сколько можно, товарисч??? давайте цивилизованней общаццо! Оказываеццо товарисч boroDATYI имел 2 карточки, так шо [warnred]boroDATYI[/warnred]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 11:29:23 от Daos »
|
|
|
|
|
|
...
|
Сколько можно, товарисч??? давайте цивилизованней общаццо! извените не так просто выразил мысль но вооще не стыдно(только за нецензурную брань) с4итаю 4то и в правду можно было написать тпросто друг и слово Минск употреб##ть было не обязательно ЗЫ если 4ё то тема Re: Милажки Гродненского форума ........так4то как по мне то 4то Белая госпажа написала тожа мона расценивать как оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
vikavitaminka.jpg слева: очень милая девушка... такие глаза...  вот уж праыда: зеркало души!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 16:23:59 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
пруЖЖЖина: чо-то есь.. но я видела фоты поудачнее. но мнение все равно одно: девушка очень интересная внешне. н##анальная привлекательность.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
___008_001.jpg так часто вижу, что уже не могу разобрать, то ли всего лишь здесь, то ли уже и в реале было... почти как соседка по лестничной клетке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пружина и Госпожа - зачёт  особенно пружина ) взгляд такой ... аж ну прям ни знаю! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Glamourous
Молодой Гродненец
Я исключение из всех правил....
|
А мне не очень две последние девушки понравились :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Пружжина ничего такая
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Скованная.....гы  Очень красиво! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
сильно не ругайте
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
сильно не ругайте Фото в целом ОК, вот только как по мне без очков было бы получше... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а так?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
вторая фотка зачет ... симпатичная девушка и без очков лучше в 100000 раз
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Девушка просто кул!!! да и в очках тож оч.нра!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
а так? А так намного лучше!Краса! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
неа
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А я с Hive согласна..мне не нравится..и тупо говорит:Ах какая красивая я не буду..простите уж..Я привыкла говорить правду в глаза..К 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
пруЖЖЖина собирается на космос...  8-) КРАСАВИЦА ,ЧТО МОЖНО ЕЩЁ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а так? лицо-очень очень знакомое....как тя зовут??
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
а так? Другое дело, фотка зачётная [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Куколка красивая
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|