|
bobcat
Гость
|
А шо такое? :-? Я предельно корректен (можно даже сказать - политкорректен  ), но правдив  Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть © Л. Филатов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 09:36:03 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
DSCN0178.jpg Вы что, слепые, какая нах красота? :-? Шнобель картошкой, вся морда в следах от прыщей, хлебальником только медок черпать, сиськи оставила выходя из дома. Факт, что тусуётся с записными форумскими сами знаете кем  ещё не делает из крестьянки барышню. DSCF1563555.JPG Уже было, но ничего такая, [highlight]мадемуазель[/highlight]  Photo-0493_087_001.jpg Доже очки на поллица неспособны исправить ошибку природы Во сказанул!Не суди так строго!Полина очень даже симпотичная!  А вот это ты загнул! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
DSCN0178.jpg Вы что, слепые, какая нах красота? :-? Шнобель картошкой, вся морда в следах от прыщей, хлебальником только медок черпать, сиськи оставила выходя из дома. Факт, что тусуётся с записными форумскими сами знаете кем  ещё не делает из крестьянки барышню. Не мой профиль кого-либо защищать,но эту девушку всёже поддержу.Бобкэт, уважаю твоё мнение,не оспариваю его,просто так пишу,чтобы принял к сведению,ведь фотка это ещё не человек.Девушку эту в жизни видела,лицо очень приятное и что главное без горы косметики,как любятЪ у нас в городе.По вповоду груди,так она у неё совсем не маленькая,а очень даже в поряде.....Нос картошкой????Это типа плебейские корни что ли?  Короче Поля,я тя поддерживаю на все 100,ибо тя в жизни видела)))))Фотка ацтой,но ты девка весьма интересная)))Мне такие нравяццо)))Подрастёшь исчё-расцветёшь.....и как грил один мой знакомый...."Я ЗНАЮ,ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ Я БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ЗЕМЛЮ ПО КОТОРОЙ ТЫ ХОДИЛА-ТАК ЧТО ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ПОДРАСТАЙ" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 12:18:59 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
короче,давайте запостите ее топлесс,чтобы мы уже действительно поняли,что там все отлично! лучше один раз увидеть,чем сто услышать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чиво вижу, о том пою  Но судя по ее совместной фотографии с маман моя песня гораздо ближе к истине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
DSCN0178.jpg Вы что, слепые, какая нах красота? :-? Шнобель картошкой, вся морда в следах от прыщей, хлебальником только медок черпать, сиськи оставила выходя из дома. Факт, что тусуётся с записными форумскими сами знаете кем  ещё не делает из крестьянки барышню. Не мой профиль кого-либо защищать,но эту девушку всёже поддержу.Бобкэт, уважаю твоё мнение,не оспариваю его,просто так пишу,чтобы принял к сведению,ведь фотка это ещё не человек.Девушку эту в жизни видела,лицо очень приятное и что главное без горы косметики,как любятЪ у нас в городе.По вповоду груди,так она у неё совсем не маленькая,а очень даже в поряде.....Нос картошкой????Это типа плебейские корни что ли?  Короче Поля,я тя поддерживаю на все 100,ибо тя в жизни видела)))))Фотка ацтой,но ты девка весьма интересная)))Мне такие нравяццо)))Подрастёшь исчё-расцветёшь.....и как грил один мой знакомый...."Я ЗНАЮ,ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ Я БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ЗЕМЛЮ ПО КОТОРОЙ ТЫ ХОДИЛА-ТАК ЧТО ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ПОДРАСТАЙ"  absoliutno soglasna..Polina v zizni v millioni raz luchshe...photka normal`naja...kakoj nah shnobel` na pol lica?  ? :-/vihodia iz doma grud` ona kak raz to i vziala..prosto na photke ee pochti ne vidno .. 
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
короче,давайте запостите ее топлесс,чтобы мы уже действительно поняли,что там все отлично! лучше один раз увидеть,чем сто услышать! Не в сискахЪ счастье 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 12:37:53 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
короче,давайте запостите ее топлесс,чтобы мы уже действительно поняли,что там все отлично! лучше один раз увидеть,чем сто услышать! Не в сискахЪ счастье  В их размере счастье? 
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я ни слова о размере не говорил,главное хформа,понимаешь  а в чем счастье-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 12:48:57 от bobcat »
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Йоу,я вамЪ вотЪ как скажу..... ФОРМА,РАЗМЕРЪ,ЗАМОРОЧКИ,КОМПЛЕКСЫ......... Главное чтобы человекЪ был хороший... Задумываясь о размерахЪ,можно упустить сущность.... 2Бобкэт:вот так,лирическое отступление,у меня нос тож весьма спецефичный,но я никогда не смущалась этого.Это не мешает человеку быть привлекательнымЪ....(это если глубже смотреть) Потом многие вообще стали говорить комплименты по поводу носика....Так чито.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 12:51:27 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мы с Фиалкой соблазнили Mbota  Нам стыдно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Мы с Фиалкой соблазнили Mbota  Нам стыдно 8-) Фиалка похорошела))) ЮНЕСКО крю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ПолуSunShine 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А теперь цельная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
Тема сисек полностью не раскрыта, поэтому фотка будет висеть здесь!!!  у Элен..в красном твои  а вот в черном..не знаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Блондинки рулят, только не надо пытаться их понять! 8-) А про машины вы в курсе  Только вот эта не повелась, так и осталась с бедным студентом 
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 14:39:35 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
podonak
|
подпишусь под мнением рыжей рыси. хоть и зло, но прав. достало это выкладывание весьма посредственных фоток (зачастую явно нарцистической направленности) и повальное последующее лизоблюдство подружек и знакомых. может девушка на фотке, охаянной бобом и неплоха в жизни - не спорю. но фото неудачное. секрет той же саншайн - личико и умение фотографа. не более. вот и критикуемой девушке стоило бы поискать фотографа получше. кстати, очень радует, что с её стороны не последовало никакой грубости. и даже фотку не убрала. то бишь умна и не вспыльчива. вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот это я понимаю душа! 8-) Третий размер, или четвертый?  А рядом кто, с душой поменьше? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Вот это я понимаю душа! 8-) Третий размер, или четвертый?  А рядом кто, с душой поменьше? :-? Как сказал один наш общий с ней знакомый,размер четвёртый,растущий!  РядомЪ девушка,к сожалению,не форумская)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот это я понимаю душа! 8-) Третий размер, или четвертый?  А рядом кто, с душой поменьше? :-? Как сказал один наш общий с ней знакомый,размер четвёртый,растущий!  РядомЪ девушка,к сожалению,не форумская))) УУУ какая целеустремленная девушка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а можно побольше узнать об улыбающейся девушке на _012_005.jpg? хотя бы в личку. хороша... а быстрорастущий... фиг тут разберёшь с популярными нынче поролоновыми подкладками....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
пороллон ей не к чему!!!  ну если всё своё и родное, то согласен - весьма трогательная девушка. в смысле - трогал бы и трогал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
В том то вся и прелесть,что всё своё!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В том то вся и прелесть,что всё своё!!!!  8-) Выдающихся достоинств девушка, на том и порешили  Следующая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|