|
Игорь ибн Ктулху
|
Последняя ничаво... Круглые глаза Алексей! У тебя без двух минут семья! Тебе разрешено стрелять глазами только по животным, маленьким детям, старушкам и мужикам! А в уменьшенном размере фотка действительно лучше смотрится  Целостней как-то.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Koshka
|
Последняя ничаво... Круглые глаза Алексей! У тебя без двух минут семья! Тебе разрешено стрелять глазами только по животным, маленьким детям, старушкам и мужикам! даже в пост священнику не запрещено смотреть меню в ресторане.  но в целом я тя абсолютно поддерживаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 16:14:37 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
даже в пост священнику не запрещено смотреть меню в ресторане Да, но его религия не оторвет ему ничего прямо там возле этого меню  Мила[highlight]Ж[/highlight]ки, ку-ку!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
...
|
Последняя ничаво... Круглые глаза Алексей! У тебя без двух минут семья! Тебе разрешено стрелять глазами только по животным, маленьким детям, старушкам и мужикам! даже в пост священнику не запрещено смотреть меню в ресторане.  но в целом я тя абсолютно поддерживаю.  сплошной флуд лудше бы вывешивали милашек
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
НИ одного красивого милого личика
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
моя сестричка!!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Prorregas
|
Мне понравилось фото Маленькой  ... и Вазгенчик там такой прикольненький  на заднем плане
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Тиабалда
|
НИ одного красивого милого личика ну так себя запости
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
...
|
НИ одного красивого милого личика такой молодой гродненец а так уверенно гороришь ...........вот посмотри тему номер1 а вааще запости своё молодое красивое лицо тогда и буит разговор
|
|
|
|
|
|
|
...
|
моя сестричка!!!! ни4его но как по мне то за 20 или просто 4ернобли повлиял  а так ни4ё
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
НИ одного красивого милого личика такой молодой гродненец а так уверенно гороришь ...........вот посмотри тему номер1 а вааще запости своё молодое красивое лицо тогда и буит разговор в самоутверждении засчет ваших комментариев, я не нуждаюсь поэтому постить себя не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
НИ одного красивого милого личика такой молодой гродненец а так уверенно гороришь ...........вот посмотри тему номер1 а вааще запости своё молодое красивое лицо тогда и буит разговор в самоутверждении засчет ваших комментариев, я не нуждаюсь поэтому постить себя не вижу смысла просто интересно, каким должно быть "красивое милое личико". Взять и облажать симпатичных девочек легко - попахивает банальной женской завистью........... :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
-1 Знаешь. я не просматривала все страницы, но на последней нет никого милого
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
НИ одного красивого милого личика такой молодой гродненец а так уверенно гороришь ...........вот посмотри тему номер1 а вааще запости своё молодое красивое лицо тогда и буит разговор в самоутверждении засчет ваших комментариев, я не нуждаюсь поэтому постить себя не вижу смысла просто интересно, каким должно быть "красивое милое личико". Взять и облажать симпатичных девочек легко - попахивает банальной женской завистью........... :-/ А вот и появилось красивое и милое личико!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to ^ GIRLo4ka ну тогда сначала просматри другие страницы и делай свои выводы на основе 100% а не на основе 1% :-/
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Герлочка сколько людей - столько мнений, и если ваше вызвано не банальной завистью, то не забывайте добавлять свое ИМХО
ps "а этро я" мне очень нравится….глаза, действительно, замечательные, что бы не говорили))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 19:14:39 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Мне понравилось фото Маленькой  ... и Вазгенчик там такой прикольненький  на заднем плане сестричко, мот ты себя запостишь?! не в жизни , так в инете на тя полюбуюся..... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Спасибо всем девушкам за активное участие. Когда писала эту объяву честное слово - не ожидала такого ажиотажа!!!!
Прошу простить меня всем, кому отказала, ибо мне нужна одна из вас. Но если Вы хотите большего, то обращайтесь за фотосессией (пока холода не наступили))))
Я в шоке от количества инициативных девушек
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 00:17:21 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
На последней "это я" и моделька- обалдеть 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Prorregas
|
Мне понравилось фото Маленькой  ... и Вазгенчик там такой прикольненький  на заднем плане сестричко, мот ты себя запостишь?! не в жизни , так в инете на тя полюбуюся.....  Ну посмотрим 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Edward.
|
to MODEL_ka - как всегда на высоте, продолжай в том же духе, молодца[smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
...
|
НИ одного красивого милого личика такой молодой гродненец а так уверенно гороришь ...........вот посмотри тему номер1 а вааще запости своё молодое красивое лицо тогда и буит разговор в самоутверждении засчет ваших комментариев, я не нуждаюсь поэтому постить себя не вижу смысла дево4ка моя если не заметила то ты делаешь то4но тоже самое 4то и я т е коментируешь вывешеные кемто фотки ...................а если не хош фсеё этой конители просто для 4его создавала свой акаунт??? вообще сидела бы под гостем и мило рассматривала фотки а так хошь и обсуждать и не вывешивать свою
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
"это я"-очень красивое фото
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
RONЯliciouS
|
прашу заметить... красивые девушки вымерли как динозавры... приходиццо искать крассоту среди того что валяеться вакруг....
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
мне нравится, исренность в глазах!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Очень естественная девушка, мне нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Я  Очень милa и женственнa, спасибо за фотку 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
вышла нормально... но блина... волосы.. эти волосы... асобенно на рукахъ... о боги....
|
|
|
|
|
|
|
|