ApatiJA
Гость
|
Мальчеки)))Она ещё и девушка очень добрая))) Она ни раз меня выручала!!!Потому люблю её очень. Так что много у ней достоинств.....грудь-второстепенное....но тож нужное)))  Хотя она уже занята 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 01:04:00 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
KASTASPELLA Просто милажка.....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Тема сисек раскрыта полностью. Афтору фото - зачот. Маме и папе - афтаматом. Грудь надо уметь правильно преподнести. Во сказанул... на подносе что-ли  Владелице груди KASTASPELL-е ришпект, за то что не стесняется показывать и выставлять свои достоинства.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ПаZZZитифная Belaja Gospoza,уж как порадовала-то так порадовала. молодцом:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
ах, Кастапелла! жаль не могу влепить тебе исчо одного плюса. не дають. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
ign@t
|
кароче страничка посвящена грудям Кастапеллы 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
... и не только ))) Надеюсь Кастаспелла меня за это не убьётЪ))) Но... Порадую парней  меня вродзе удалілі... так от, поўтараю, радосці поўные штаны
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
брунька, ты вроде оч даже буська и симпатяшшка  , тока зачем было постить две большие одинаковые фоты два раза??? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Koshka
|
 :oооо..Кастаспелла  ::)крутая дефка..а сиськи воще ::)плюс 1 даааа... Кастапелла рвет студию в клочья! 8-) Во-во....Ваще ничё не смогла разобрать [highlight]Сразу фотка на полтора моника [/highlight]  во-во.  Брунька, симпатичная девочка. могу научить уменьшать фоты.  может так получше? модеры, откорректируйте эту страничку.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 09:58:02 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Дима
|
... и не только ))) Надеюсь Кастаспелла меня за это не убьётЪ))) Но... Порадую парней  меня вродзе удалілі... так от, поўтараю, радосці поўные штаныВот можешь ещё порадываться, это Я!!!!!!!!! хорошэнькая, но я чуць более непрыкрытые красівые фігуры "радуют" эффекціўнее 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Видел Нэсти сегодня в универской столовой. В живую она другая
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Edward.
|
KASTASPELLA - "...в человеке должно быть всё прекрасно - и душа и тело и мысли..." - я думаю это о тебе, респект однозначно. П.С. ПаZZZитифная Belaja Gospoza - спасибо за фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
... и не только ))) Надеюсь Кастаспелла меня за это не убьётЪ))) Но... Порадую парней  Вот это да)
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Мальчеки)))Она ещё и девушка очень добрая))) Она ни раз меня выручала!!!Потому люблю её очень. Так что много у ней достоинств.....грудь-второстепенное....но тож нужное)))  Хотя она уже занята  дашка... вот моя логика.... то-что она человек заипатый - никому не интерестно... вы в пастеле все одинаковые... вот тока у когото ахеренные СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!))) ну как?)
|
|
|
|
|
|
|
Ko6ka
Гродненец
Я ЛЮБЛЮ ЛИЦЕЙСКУЮ ЖИЗНЬ!!!
|
ЛИЦЕИСТО4КА!!! 
|
|
|
|
доброе намерение в злом деле уменьшает зло вдвое =))
|
|
|
Prorregas
|
Лицей рулит  !!! эх. жаль что я уже не могу там учиться. Наташка определенно симпотная девушка!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Мальчеки)))Она ещё и девушка очень добрая))) Она ни раз меня выручала!!!Потому люблю её очень. Так что много у ней достоинств.....грудь-второстепенное....но тож нужное)))  Хотя она уже занята  дашка... вот моя логика.... то-что она человек заипатый - никому не интерестно... вы в пастеле все одинаковые... вот тока у когото ахеренные СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!))) ну как?) твоя логика мне импонируетЪ(в данном случае) Но есси бы я провела такую логическую нить,то я думаю меня бы врядли поняли 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
вот, моя любимая БЛОНДИНКо....любуйтесь сочетанием ума и ктасоты... 8-)
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
SN88
|
складывается впечаление, что KASTASPELLA и ПаZZZитифная Belaja Gospoza просто безума друг от друга...  сто% так оно и есть =)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
складывается впечаление, что KASTASPELLA и ПаZZZитифная Belaja Gospoza просто безума друг от друга...  сто% так оно и есть =) так и есть обоюдная разкрутка на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 01:32:19 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
складывается впечаление, что KASTASPELLA и ПаZZZитифная Belaja Gospoza просто безума друг от друга...  сто% так оно и есть =) Хех... дедушка Крылов много-много лет назад даже басню на эту тему написал. Цитирую: "За что Кукушка хвалит Петуха? - за то, что хвалит тот Кукушку."
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Daos
|
оффтоп и личная переписка!!! не убивайте тему!
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
О!!!Эко мужички разошлись...и не там где надо)) Прямо все такие бырышни-невинницы  смехъ курам)))Взаимохвальба не всегда наигранна.Кастаспелла мне много чего хорошего сделала и не по мелочамЪ.....вытаскивала единожды из боооольшой беды.Моя хвальба обоснованна.  Ну а дабы не оффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
пиар - наше всё
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Кирилчег
|
Лично меня раздражает, когда люди постят фотки друг друга и хвалят друг друга. Но только тогда, когда герои этих фоток не симпатичны внешне. А тут ситуация совсем иная, т.к. и Кастаспелла и Белая Госпожа весьма недурственны...
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
kim