Naila.by
|
Я.... первое нормальное фото!!! девушка вывесила большой портрет без фотошопа,первый за все время существования милашек! все остальные фотки смотреть смешно-засвеченные,издалека или зафотож...ные. собрался круг подруг,которые себя вывешивают и подруг и сами себя хвалят. первая девушка,которая не оказалась в "теме" и сразу загадили
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
mux
|
У каждого свои вкусы, и спорить просто бесполезненно
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
fа вот и моя, не судите строго ...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Маша - звезда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
fа вот и моя, не судите строго ... тебя в подобной теме постили тыщю милионов раз ........на какой странице не посмотриш то ты одна то ты сподругами так4то можно с4итать 4то за4ёт т.к. постили восновном тя парни а они так просто никогда ни4ё не делают
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
согласен
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Loving Jah
Молодой Гродненец
иди туда, где я не был
|
ай да kim красатуля!! ! в реальности ещё красивее, да и самый добрейший человек!!! ! цветы ей в студию кто со мной не согласен пускай бросит в меня камень!!!!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Дима
|
fа вот и моя, не судите строго ... хорошэнькая, но говорыць "не судзіце строго" не нуна. не тот случай
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
всем спасиб  Чмоки...
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
fа вот и моя, не судите строго ... тебя в подобной теме постили тыщю милионов раз ........на какой странице не посмотриш то ты одна то ты сподругами так4то можно с4итать 4то за4ёт т.к. постили восновном тя парни а они так просто никогда ни4ё не делают хм..я ее если что с подругами постила. 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Я.... первое нормальное фото!!! девушка вывесила большой портрет без фотошопа,первый за все время существования милашек! все остальные фотки смотреть смешно-засвеченные,издалека или зафотож...ные. [highlight]собрался круг подруг,которые себя вывешивают и подруг и сами себя хвалят[/highlight]. первая девушка,которая не оказалась в "теме" и сразу загадили Полностью согласен с выше изложенным, сколько можно повторять, что здесь не конкурс красоты... Каждый человек индивидуален, не стоит забывать об этом. Те кто пишут, что фотка хреновая и т.д. автоматически отбивают желание вывешивать фотки новым участникам форума, непорядок... Критика уместна, но критиковать следовало бы с умом...
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
я тож без фотошопа........... даже вчерашние комарики с грибов на лбу.......... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 02:56:45 от kim »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
я тож без фотошопа........... даже вчерашние комарики с грибов на лбу..........  точно.я тоже никогда не фотопопюсь. только уменьшаю фотки там. зачем это? не понимаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
вот вот я тож согласна про фотопоп, Ким хорошенькая , мне нра 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 04:42:32 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
Хуeroza-буржуйка , мне нра , а зная в жизни 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
не удержалась она! 8-)  спасибо... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 05:41:11 от Nervoza »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Хуeroza-буржуйка , мне нра , а зная в жизни  интересная фотка...было бы ещё сексуальнее, если бы маечка была в облипочку....и фото немножко пониже захватило.....  ...зачёт!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Ой..Люблю её..Эту жуерозу..Зачет по-любому. 2 dex ну если и в примерочной,то что тут такого*  ?На фотку это не повлияло..
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
dex и Хуeroza-буржуйка, прекращайте не по теме базарить. Оффтопа и так хватает
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Glamourous
Молодой Гродненец
Я исключение из всех правил....
|
ну давно не была начнемс Мятежницо определенно милашко  Other Sight просто бусечко , МИлашко  Амада - симпатичная Ким тоже оч симпотичная , мила  жуероза -буржуйка интересна фото .. тож мила
|
|
|
|
|
|
|
Glamourous
Молодой Гродненец
Я исключение из всех правил....
|
DEstiny мне не нра .. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ким,хорошо,живенько-натюрэль,без фотошоп,зачет по-любому
|
|
|
|
|
|
|
...
|
блин,у меня в этой теме ни одной подружки...ну,и отлично,узнаю,правду  ПОМНЮ ТО4НО 4ТО РАЗ ВИДЕЛ .......В ЖИЗНИ ВЫГЛЯДИЛА ПО ЛУДШЕ А ТУТ СЛИЖКОМ БОЕВАЯ РАСКРАССКА 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Млять!  Мало нам было очков на весь фейс, так теперь еще и вата слаДкая пошла в ход :-?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Naila.by
|
ну,да,целый почти вечерний макияж  (жаль без теней,подводки,карандаша и помады) целый арсенал:румяна,тушь и блеск,гы-гы...пропустил ты бородатый-постила я себя ненакрашенную,растрепанную и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|