whiskey lover
|
ни первая, ни вторая...ссори. только лабрадор понравился. вот ему и зачет. имхо. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Amada, интересный взгляд...  Мило  ну да, если только взгляд :-/ ниче личного 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
949541
Гость
|
Amada, как-то фото неудачное... :-/ и предыдущее какое-то без эмоцЫй.... :-/ мот просто нана обстановку сменить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Настоящая... Как буд-то у всех тут ненастоящее что-то.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Это я... все пишут 4то то про фигуру ........непонятно................. коро4е фигуры не вижу общая картина тож не выресовываеться так 4то судить не могу
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нео4 фотка .........да и фигура тож ....бёдра вроде как широкие .............а мот джинсы такие 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
:-/ не наю .. мне не оч .. мот фото неудачное, а мот.....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ESTET
|
чёт тема вроде сделана для того, чтоб на девушек посмотреть, а приходится комменты читать :-/  .........Девушки, фотки свои выставляйте, плzzzzzzzzzzzzzzz
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 13:04:43 от ESTET »
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
моя фотка с лиц...
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
мило 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
Знакомое фото  За4етное палюбому!!!
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
Kari4ka
|
P1030245_001.jpg -- вчера видела, грустная милашка ( вот так бы я сказала)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Poison
|
Ээээ.... фото симпатишнае конечно, но вот если бы уменьшить его хотя бы в 2 раза...  P.s. мммм... мну глаз не оторвать от твоей обуви!  Уж оч понравилися )))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 14:56:46 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Frisbi
|
Ээээ.... P.s. мммм... мну глаз не оторвать от твоей обуви!  Уж оч понравилися ))) ага......у меня тоже самое.......долго смотрела на обувку..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Prorregas
|
гу , у мню похожие , тока бестки еще золотистые ... а так и полинка хороша и обувка
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
моя фотка с лиц... бывало і получшэ 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а па мне дефко норма! зха дочку сгодиццо - молажко! но вот вдуть ей нерешился-бы! посодют((( сори за правду!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 01:36:06 от Stasi »
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Настя..Плохо фотку обрезала..Можно было просто в пэйнте уменьшить...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Мдя.... Настя, не ахти фотка... обрезана 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Дима
|
Я.... без [smiley=46.gif] не обойцісь
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Destiny фото не знаю, на фото по мне никак , но мот в жизни лучше.......... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 14:29:26 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
моя фотка с лиц... симпотишная девушка да и фигурка ниплохая ........... воощем за4ёт
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Я.... никак 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
согласна с бородатым-никак.. а вот полина супер..ну как обычно впрочем... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|