Сергеевна
|
Хвост был поврежден, нарушилось кровообращение, а животные для того, что бы не пошло заражение дальше, просто уничтожают мертвый участок конечности. Вот и Рафуля моя решила себя спасти. Девочки, чет я переживаю даже желающих на собачулю нету(((
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
переживаю даже желающих на собачулю нету(((  не переживайте, сколько тут прошло времени-то. Да и нет особо желающих на сучек нестирилизованных. Отдавали даже поколеченых собак (без ноги), а эта конечно найдет себе хозяина, просто дело времени.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Просто, чем больше времени проходит, тем больше она ко мне привязывается. Ухожу на работу- начинае скулить, прихожу- от радости весь дом на ушах. Травмой будет ей смена хозяина. Мне очень сильно доверяет(уколы спокойно колим), а потом ей бедняге придется учиться доверять совсем другому человеку. Если бы квартира не сьемная, то точно бы ей не отдала... Я так ее полюбила( похоже у нас это взаимно)...
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, у меня огромная проблема... Нужна помощь.... Соседи сегодня пожаловались, что собака в моем отсутствии воет...я живу на съемной квартире от сюда и вытекающие последствия... Я каждый день хожу на работу только понедельник выходной. Мне так стыдно и не ловко, что взяла собачульку и отказываюсь Девочке нужна передержка или в частном доме или же в квартире в которой кто-нибудь постоянно находится- девочки помогите, на самом деле проблема стала очень остро.... Помогу и едой и выгулом, чем смогу, тем помогу....
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 ну да, соседи это - зло, тем более съемная квартира  Собачка в квартире одна или с вашей собакой? Может она проситься в туалет? вы не кормите ее сильно утром.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
у меня огромная проблема... Нужна помощь напишите мне быстренько текст на нее и скиньте пару фоток в личку - завтра буду на тут.бай в отклик отправлять - и вас добавлю
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Сергеевна
|
ну да, соседи это - зло, тем более съемная квартира Мои соседи совсем не зло. Я им всё сегодня объяснила, они сказали, что против собак ничего не имеют, но вот то что она воет- проблема. Буду думать, как воя избежать... Собачка в квартире одна или с вашей собакой? Она вообще в квартире с моей собакой, но когда я ухожу, то разделяю их по комнатам, дабы избежать стычек, которые могут в моё отсутствие привести не понятно к чему... Может она проситься в туалет? вы не кормите ее сильно утром. Ну как вы думаете  Я что могу уйти на работу предварительно не погуляв с собакой, и заставить её терпеть всё это время  А мы и так много не едим...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А у них были стычки при вас? Если нет, то может напрасно опасаетесь - ей бы не было скучно, и она не скулила бы.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Попробуйте оставлять вдвоём, может она и плачет,потому что чувствует другую собачку рядом. А стычек без вас, как раз то и не будет, будут спать где-нибудь недалеко друг от друга.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, стычки - это от ревности, а когда нет кого ревновать рядом, то смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
моя пекинесиха учит Рафу поднимать лай на малейший шорох за дверью Вот зараза!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
как дела у Рафы?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ejik
|
как дела у Рафы? Уже дома 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
В течение недели тему закрывать не буду, Ольга будет отписываться как у малышки дела. Когда точно все будет хорошо-закроем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|