|
Silence_666
|
 |
« : 27 Ноябрь 2011, 20:27:53 » |
|
Вот этой крохе нужна помощь. теперь на передержке у Сергеевны,НО нужно ездить по вечерам-помогать ей перебинтовывать хвост..!!Девочки большая просьба откликнитесь кто на эту просьбу-человек взял на передержку-нужно помочь!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 20:25:35 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В какой район?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вишневец, Сергеевна работает до 18,если бы к часикам 19 кто-то подъезжал то было бы хорошо либо возможно она не каждый день так работает-нужно созваниваться.Если кто может кину в личку её номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нужен график работы Сергеевны точный. Потому как я бы могла подъезжать помогать только сразу после работы (17:30 я могла бы быть на конечной Вишневца (где живет Сергеевна). После 18:00 я не могу ... снова работаю. Выходные пока точно сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вторник среда у неё выходные, в ост. дни в 19 часов дома. На завтра нашла! во вторник поедут(если будет) на осмотр к Эдвину и там будем дальше думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
чего с хвостом я от вета не добилась сегодня. или травма или экзема, если не все будет хорошо то не затягивать, но сейчас аперировать не стоит, т.к. аперация болезненная... вот как-то так Принимал на карского врачь брюнетистый, я его не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в среду и четверг могу подъехать 17:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Работаю так: Понедельник 10.00-18.00 Вторник и среда- выходной четверг пятница и суббота 10.00-18.00 воскресенье 10.00-17.00 Мой номер 78-202-78 Живу на конечной остановке Вишневец. Ко мне идет весь транспорт на котором указано- вишневец. Буду благодарна за помощь, т.к. сама не справлюсь- рук не хватает. Рану каждый день надо чистить и перевязывать очень аккуратно... И еще- возьмите с собой кто-нибудь перекись водорода  Если бинтик предварительно ею хорошо смочить, то он легко с раны сойдет. Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 09:37:17
Че то я подумала и решила не каждый день хвостик трогать, а через день. Не хочется провацировать кроватечение лишний раз. На сегодня есть каму с перевязкой помочь. Нужен кто- нибудь на вторник. Во вторник я не работаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 09:37:17 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
|
isara
|
а во виорник Вы ее к дохтору не повезете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
девочки, сколько примерно стоить прием и перевязка у доктора будет, хотя бы примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
10 т.р., но это уже на крайняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
с нас на Карского с просветом взяли 12, а на Суворова вроде с наших зверев особо много не берут. Как Рафаэлка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Перевязку делали полтара часа. Малышка мужественно все выстояла... ни разу не пискнула. Я старалась всё сделать аккуратно, вроде получилась. Рана свежая, но не загнившая, чистенькая. На Карского видно сразу перевязали абы как. Шерсть на поврежденном участке расти не будет, это точно. Спасибо Ефросиньи за медикоменты. Запах от бинта был ужасный, видать давно ей перевязку свежую делали.... Перед перевязкой дала малышке обезболивающего и успокоительного... сейчас спит спокойно и крови ни капли нету- по ходу, всё удалось)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
там был дяденька, которого я первый раз вижу. Я его просила поменять повязку, но он сказал что раз ей сегодня мазь накладывали, то не будет до конца разбинтовывать. Но она матюгалась вовсю, видать ему лениво было отклеивать. Он вообще бинтовать не хотел, типо держаться не будет. Только как это в его понимании она с ним по улице бы бегала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Скажите, а что конкретно врач говорит про хвост...  ?насколько на самом деле он травмирован))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
если хотите могу тут фотки хвостика травмированного кинуть, но сразу говорю, что зрелище не для слабонервных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
хочу, я будущий ветврач-мне не страшно)))))хочу здраво оценить ситуацию....а в лс можно скинуть или как  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у кого и чего там было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Оперировались у Воробьева, огромное ему спасибо... Изначально у собаки был травмирован хвост в итоге нарушилось кровоснабжение....и собака сама себе сделала операцию, тупо этот участок уничтожев... Так все просто и такие последствия... Сейчас у нас очень завораживающий и очень красивенький хвостик. От наркоза быстро очень отошла, кушать захотела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
 Какая вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это небось он без разговоров усыпляет котят с микроспорией и орёт на хозяина, который просит сохранить котёнку жизнь, "Я щас милицию вызову"? Передайте ему при встрече, что он засранец, ему бы штампик "ветосмотр" на куриные яйца ставить, а не любимых питомцев лечить. Всё, мат у меня пошёл, не пишу больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ок, будем знать что если брюнетик, то лучше не ходить. Сергеевна, а Вы ему то же ее хвост показывали, он же его у меня не развернул до конца его, хотя я вроде убедительна была.
На Карского сталкивалась с Марией и Анной Викторовной, душевные тетеньки, Елисеев ооочень специфический по характеру, первых раза в два уходила от него на нервах, но потом ничего привыкаешь к манере общения, но как врач он мне очень нравится.
На счет котят, очень интересно кто там с глузду съехал, лечили они всегда микроспарию, ну последних лет 10, во всяком случаии. Одно время Суворова не лечили, а отправляли на Карского, т.к. заразное заболевание и ими по-идее должны заниматься гос лечебницы. И что человек отдал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
И что человек отдал? Ир, не трави душу. Котенка человеку не вернули... из-за маленького пятна на лапке...
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
isara
|
я не душу травлю, и не из любопытства, я ж туда на просвет то же зверье ношу. А если чего увидят, то что мне пальцы начнут разгибать? Ну и ясно надо знать кто у нас принципиальный такой, отбиться то вроде отобьюсь, но нервы трепать лишний раз не очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А как этого врача зовут? Который "редиска"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Okini San
Гродненец
мечта!!!!
|
а у него под настроение!!! хочу сказать, что иногда он самозабвенно помогал спасать и не ленился даже объяснять людям проблему, а иногда кричит без повода, в общем, странно, что такой молодой, а энтузиазм уже пропал((((
Добавлено: 01 Декабрь 2011, 23:08:12 так у собаки переломы на хвосте были или кончик отгрызен??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|