Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую танцевальную секцию в районе Вишневца для девочки 4,5 лет Очень хотелось бы с сентября куда-то пойти 
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Кто-нибудь знает о кружке (секции) черлидеров, который находится на ул. кабяка в магазине оптима (напротив серпантина). Кто-нибудь может оставить свой отзыв или может что-то слышали от знакомых?  ? Или порекомендуйте, пожалуйста, какую-нибудь хорошую секцию в районе Вишневца для девочки 4,5 лет.Можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
насколько я знаю, чирлидеров у нас тренирует школа танца "Адепт", у них в том районе то ли два, то ли три зала. Телефон в интернете легко найдете, позвоните, Вам все расскажут
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, посоветуйте ,куда можно мальчика на танцы отдать 5 лет в р-не пушкина -центр
|
|
|
|
|
|
|
котенокдаша
|
Девочки кто живет на фолюше куда отдать ребенка в 4 гола на танцы, посоветуйте, чтоб не сильно далеко было?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
на фолюше я знаю есть очень хороший коллектив "Росинки", только не знаю телефонов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Liza2010
Молодой Гродненец
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! ТАНЦЕВАЛЬНАЯ СТУДИЯ «BABY DANCE» Приглашает детей от 2-х лет и старше (до 7 лет) для занятий танцами. Это отличная возможность для ребёнка стать более коммуникабельным и уверенным в себе, занятия танцами улучшают координацию движений, укрепляют мышцы, формируют правильную осанку, содействуют профилактике плоскостопия. Для малышей занятия 30 минут с элементами логоритмики. ЖДЕМ ВАС! ЗАПИСЬ В ГРУППЫ ВЕДЕТСЯ ВЕСЬ АВГУСТ! Начало занятий в сентябре (вторник и четверг). Адрес: ул. Кремко, 7 (Дошкольное учреждение № 103).
Тел. +375 (29) 8- 51-47-20
|
|
|
|
Ол и Дом
Молодой Гродненец
|
Студия современного танца в "Ол и Дом" (частный детский сад)
Продолжается набор детей от 4х лет и старше на новый 2016/2017 учебный год.
Занятия начинаются с сентября.
Более подробная информация и запись здесь: http://vk.com/topic-109676039_33494302 либо по телефону +375 29 7801663
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кто -нибудь водил детей на хореографию в колледж искусств? Какие впечатления и отзывы? С какого возраста набирают?
|
|
|
|
|
|
|
сам 2207
Молодой Гродненец
|
В какую студию танцев лучше отдать девочку 7 лет (желательно центр, Девятовка, Ледовый дворец)?
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
Девочки! Кто водил детишек на художественную гимнастику в Ледовый дворец? На платную секцию. Какие впечатления? Есть ли смысл туда ходить? Буду ждать любую информацию. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Есть соседняя тема про гимнастику, там очень много информации, , в том числе и про эту платную гимнастику, читайте
|
|
|
|
|
|
|
котенокдаша
|
Девочки кто водил детей в танцевальный кружок росинки, иди белые росы нравилось ли вашим деткам?
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Девочки, посоветуйте ,куда можно девочку на танцы отдать 5 лет в р-не Девятовки
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки, посоветуйте ,куда можно девочку на танцы отдать 5 лет в р-не Девятовки
За 28 сш , подростковый клуб Фламинго .
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Девочки кто водил детей в танцевальный кружок росинки, или белые росы нравилось ли вашим деткам? Я вам расскажу подробно. Там классическая хореография даётся, номера довольно простенькие, но сама атмосфера чудесная и творческая. За год у младшей нашей группы было всего 2 концерта, 3 вида костюмов. Очень неудобная тесная хаотичная раздевалка, прямо в коридоре, там же можно подождать детей. Сами занятия в большом зеркальном зале, там же нормальная деревянная сцена. Туда бежать по подземному коридору.  Моему дитю больше нравились не столько занятия, сколько сам антураж (побегать по лестницам, по сцене) и выступления. Дитё у меня артистичное.  Физподготовка классная, растяжка классная, работа над осанкой, все группы мышц. Лично я занятия видела, хотя родителям запрещено присутствовать. Дети очень смешно прикалываются над тренером.  Денег около 300 тыс в месяц.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lily
|
Девочки кто водил детей в танцевальный кружок росинки, или белые росы нравилось ли вашим деткам? Я вам расскажу подробно. Там классическая хореография даётся, номера довольно простенькие, но сама атмосфера чудесная и творческая. За год у младшей нашей группы было всего 2 концерта, 3 вида костюмов. Очень неудобная тесная хаотичная раздевалка, прямо в коридоре, там же можно подождать детей. Сами занятия в большом зеркальном зале, там же нормальная деревянная сцена. Туда бежать по подземному коридору.  Моему дитю больше нравились не столько занятия, сколько сам антураж (побегать по лестницам, по сцене) и выступления. Дитё у меня артистичное.  Физподготовка классная, растяжка классная, работа над осанкой, все группы мышц. Лично я занятия видела, хотя родителям запрещено присутствовать. Дети очень смешно прикалываются над тренером.  Денег около 300 тыс в месяц. странный у вас отзыв про "прикалываются" вообще не поняла. Это выо чем? Начнем с того, что в Белых росинках работают 2 хореографа: Анна Влидимировна и Татьяна Ивановна. Я встречала людей, которым нравилась одна и не нравилась другая - так что кому как. Мой ребенок ходил к ТИ 2 года, были на одном занятии у АВ. Дочке моей понравилось и у АВ ( ну она ее так расхвалила, неудивительно, что понравилось )) ). Но во-первых по времени у нас не получалось к ней ходить, а во-вторых манера общение ТИ мне больше по душе. Чем изначачатльно меня подкупила эта студия( когда выбирали, псетили несколько) , что сразу же начали разучивать танец, причем на мой взгляд совсем "не простенький" для 4-х леток. Насчет атмосферы... тут мне сложно судить... но творческой у 4-5 леток я бы не назвала . В самой маленькой группе у ТИ много детей, хотя с учетом того, что дети болееют, в лучшем случае 2/3 на занятиях присутствуют. "всего 2 концерта" - а зачем больше? младшая группа - совсем малыши, да и еще часто болеют, пропускают. идите в концертную группу. будут вам и выступления и конкурсы. Под конец первого года занятий мне хватило одного отчетного концерта. Результатом я была довольна. В прошлом году ТИ способных детей перевела в другую группу, этакая подготовка к концертной. Раздевалка - да, не больно комфортная, хотя есть отдельно маленькая комнатка Из минусов: изменения в расписании в течении года (не часто). У меня такая логистика занятий... и вот скомпоновала расписание, а тут на тебе - перестановка, перенос. Когда других занятий у ребенка нет, то это , может, не критично, но вот мне такое не нравится. Правда, один раз изменения были связаны с переводом в другую группу, Приглашали в этом году в концертную группу идти, но я пока сомневаюсь, останемся ли в этой студии танцев или дочка выберет гимнастику.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Lily, ладно, будем считать, что вы меня спровоцировали на это вот сообщение. про "прикалываются" вообще не поняла. Это вы о чем? О невинных детских шалостях типа корчения рожиц и показывания языка, когда тренер поворачивается спиной. Моё дитё этого никогда не делало, к слову. во-вторых манера общение ТИ мне больше по душе. Манера общения с кем? Со взрослыми? Или с детьми? Вы лично видели, как именно проходит занятие? разучивать танец, причем на мой взгляд совсем "не простенький" для 4-х леток. Понимаете, после первого концерта некоторые вообще перестали ходить, а остальные возмущались, что танец слишком прост и даже в саду утренники интереснее. Я доброжелательный родитель и всегда говорила остальным, что большая часть занятий отдана именно на упражнения-растяжку-осанку-расстановку. И я считаю, это правильно. И даже круто.  Я вижу здоровский эффект. творческой у 4-5 леток я бы не назвала Дело в том, что именно так на концерте в микрофон назвала атмосферу занятий сама Татьяна Ивановна. По-моему, максимально творческая атмосфера. Некоторым особо одарённым было позволено валяться на полу и ничего не делать, а иногда громко петь что-то своё не в тему. Или даже прятаться всё занятие под лестницей.  При чём манера общения была такова, словно это нормально, так и надо.  "всего 2 концерта" - а зачем больше? Затем, что именно на первом концерте я увидела что из себя представляет ребёнок. Это было незабываемо, мы всей семьёй умирали от счастья. Действительно, зачем нам больше счастья?  А уже на втором концерте ребёнок перешёл из последнего ряда в солисты, и я считаю, что это наша очередная победа. Действительно, зачем нам больше побед? Раздевалка - да, не больно комфортная, хотя есть отдельно маленькая комнатка Давайте говорить прямо, дети раздеваются прямо в коридоре. Десятилетние девочки раздеваются в присутствии чужих пап и дедушек, я считаю это неправильным. Со мной опять что-то не так?  Переносились не только занятия, но и концерты. По логистике твёрдая двойка. идите в концертную группу. Именно, я никуда не собираюсь уходить, студия мне очень нравится, тренер мне очень нравится. Я точно странная, большинство на моём месте ушло бы, хлопнув дверью.  Клянусь, несколько раз меня трясло от злости. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lily
|
про "прикалываются" вообще не поняла. Это вы о чем? О невинных детских шалостях типа корчения рожиц и показывания языка, когда тренер поворачивается спиной. Моё дитё этого никогда не делало, к слову. ясно. я такого не видела. во-вторых манера общение ТИ мне больше по душе. Манера общения с кем? Со взрослыми? Или с детьми? Вы лично видели, как именно проходит занятие? И с детьми, и с родителями. Понимаете, после первого концерта некоторые вообще перестали ходить, а остальные возмущались, что танец слишком прост и даже в саду утренники интереснее. хм... может, что-то изменилось. У нас в течении первого года обучения был только один концерт - в самом конце. Номеров с десяток показали. Часть гимнастических. часть - танцевальных. И не в духе 2 притопа, 3 прихлопа. Мне тоже ведь есть с чем сравнить. В этом году мы не попали по разным причинам ни на один концерт/выступление, но не думаю, что танцы были проще. Дело в том, что именно так на концерте в микрофон назвала атмосферу занятий сама Татьяна Ивановна. По-моему, максимально творческая атмосфера. Некоторым особо одарённым было позволено валяться на полу и ничего не делать, а иногда громко петь что-то своё не в тему. Или даже прятаться всё занятие под лестницей.  При чём манера общения была такова, словно это нормально, так и надо.  ясно ) значит так и есть ) но для меня такое поведение детей на занятиях говорит о том, что ребенок либо еще не дорос, либо танцы не его стихия, вообщем не понимаю родителей , которые водят детей, видя, что ребенок не только не занимается, а еще и мешает другим. Затем, что именно на первом концерте я увидела что из себя представляет ребёнок. Это было незабываемо, мы всей семьёй умирали от счастья. Действительно, зачем нам больше счастья?  А уже на втором концерте ребёнок перешёл из последнего ряда в солисты, и я считаю, что это наша очередная победа. Действительно, зачем нам больше побед? вы же говорите, что подсматривали во время репетиций?  ну победа эта случилась не на концерте, а во время репетиций. я такие вещи узнаю в процессе. Ваша позиция понятна. Но я немного по-другому вижу ситуацию (родители хотят потешить свое самолюбие) Давайте говорить прямо, дети раздеваются прямо в коридоре. Десятилетние девочки раздеваются в присутствии чужих пап и дедушек, я считаю это неправильным. Со мной опять что-то не так?  Не поняла последнего предложения. Вы уже реально перегибаете палку со своими "я странная, я не такая!" Я же не опровергала ваше высказывание по поводу раздевалки. Только добавила про комнатку. Кстати, не понимаю, почему эти "десятилетние девочки" не идут туда переодеваться. идите в концертную группу. Именно, я никуда не собираюсь уходить, студия мне очень нравится, тренер мне очень нравится. Я точно странная, большинство на моём месте ушло бы, хлопнув дверью.  Клянусь, несколько раз меня трясло от злости.  а где я предлагала вам уходить из студии?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Lily, по-моему, у нас получился чудесный диалог, который помогает довольно подробное впечатление о студии получить.  танцы не его стихия Мне кажется, в танцах вообще очень мало ограничений. Тут ни возраст ни вес не проблема. Даже инвалиды танцуют. родителей , которые водят детей, видя, что ребенок не только не занимается, а еще и мешает другим. О если бы. Если бы родители знали. Родители-то думали, что послушное чадо вовсю пыхтит, разучивая "па". Родители были в ужасе от увиденного. Там же везде висят красными флажками объявления, категорически запрещающие спускаться даже в коридор, не то что в зал. И вахтёр настороже, не так ли. Мне просто никто ничего не сказал. Поэтому пришлось партизанить. Я классный разведчик, добыла много секретной инфы и для других родителей.  Только добавила про комнатку. Кстати, не понимаю, почему эти "десятилетние девочки" не идут туда переодеваться. Вероятнее всего потому, что им запрещено. Или нет ключа. А впрочем, я спрошу, действительно. самолюбие Ладно, принимаю ещё один ярлык. Но раз уж так, то мы с вами просто по-разному рассуждаем. И это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, по-моему, у нас получился чудесный диалог, который помогает довольно подробное впечатление о студии получить.  танцы не его стихия Мне кажется, в танцах вообще очень мало ограничений. Тут ни возраст ни вес не проблема. Даже инвалиды танцуют. Я не про ограничения. Скорее про темперамент, предрасположенности. Ну вот видно , что энергии у ребёнка много, слишком много , плюс нет интереса к танцам. возможно, отдав его в другой вид спорта, ребенок достиг бы там хороших результатов. О если бы. Если бы родители знали. Родители-то думали, что послушное чадо вовсю пыхтит, разучивая "па". Родители были в ужасе от увиденного. Знаю, что некоторым родителям прямо говорят, что не стоит тратить деньги. Когда мы ходили первый год, родители ожидали внизу и подсматривали. Поэтому знали и видели, что и как. Некоторые переставали водить. Но я считаю, что правильно сделали, запретив родителям спускаться вниз: и с точки зрения чистоты, и подглядываний. Только добавила про комнатку. Кстати, не понимаю, почему эти "десятилетние девочки" не идут туда переодеваться. Вероятнее всего потому, что им запрещено. Или нет ключа. Не запрещено, не закрыто. Возможно, просто так привыкли.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 23:27:20 от Lily »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lily, чет ты последнее время видишь какие-то скрытые смыслы во всем, да цепляешься к словам постоянно Ваш спор не стоит введенного яйца, это просто два субъективных мнения (а мнение другим быть и не может, на то оно и мнение) Мать, ты, может, беременна, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мать, ты, может, беременна, а? я уже боялась эту мысль озвучить 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, чет ты последнее время видишь какие-то скрытые смыслы во всем, да цепляешься к словам постоянно Ваш спор не стоит введенного яйца, это просто два субъективных мнения (а мнение другим быть и не может, на то оно и мнение) Мать, ты, может, беременна, а?  я последнее время вообще мало пишу, может поэтому концентрация придирчивых постов выше но насчет скрытых смыслов... удивила )) да и не спор это, а как ты пишешь, " два субъективных мнения" ) спасибо за пожелание, но нет )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 13:22:27 от Lily »
|
|
|
|
|
redbird
|
Добавлено: [time]Втр 09 Авг 2016 11:17:12[/time]
Знаю, что некоторым родителям прямо говорят, что не стоит тратить деньги. Данным конкретным родителям ничего такого сказано не было, более того, данным конкретным родителям было позволено нарушить некоторые запреты в обход правил. Именно в этом я вижу талант(!) и умение педагога. На концерте было сказано, что не всегда и не всё получается у ребёнка сразу. И если ребёнок ведёт себя не так, как все, возможно, из него вырастет необыкновенная личность. Это не мои слова, я просто повторяю за тренером. возможно, отдав его в другой вид спорта, ребенок достиг бы там хороших результатов. Для 4-5 летних выбор спорта ограничен. Тут скорее ОФП, а танцы- это кроме прочего, ещё и эстетично. Два в одном. Все на танцы!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2016, 12:38:54 от redbird »
|
|
|
|
|
Lily
|
redbird, мобильные устройства частенько заменяют "непонравившиеся" слова иными. Так что ваш "флуд" был неуместен Важно не то, что ты делаешь, а какой от этого эффект так в том то и дело
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А что для восьмилетки в районе поповича-фолюш есть?
|
|
|
|
|
|
|
|