Kimulechka™
|
 |
« : 26 Март 2009, 13:32:30 » |
|
Куда можно отправить ребенка, на секцию танцев. Танцы | Номер п/п | Вид танца | Адрес | Возраст | 1 | Бальные танцы | Областная Филармония, ул.Горновых, 17 тел. 56-89-02 | с 5 лет | 2 | Эстрадные танцы студия "Непоседы" | Областная Филармония, ул.Горновых, 17тел. 56-89-02 | с 5 лет | 3 | Бальные танцы | Дворец Текстильщиков,ул.Советская, 6 | с 6 - 11 лет | 4 | Восточные танцы | Школа фитнеса и танца Naila:+375(29)7854772 мтс, +375(29)3096283 велк; naila.by | | | Горновых,Щорса,Огинского,Пушкина,Купалы - восточный танец - современный танец - эстрадно-бальный танец - оздоровительная гимнастика - зумба - стрип денс - гоу-гоу - силовая аэробика | с 4 - 6 лет с 6 - 10 лет взрослые | 5 | Танцы, растяжка, логоритмическая зарядка | Хореографич.студия, Колледж Искусств,БЛК, 23 | с 4 и 5 лет | 6 | Классическая хореография | Драмтеатр, ул.Мостовая, 35 | с 4 и 5 лет | 7 | Спортивные бальные танцы | клуб "Синтез"ул. Василька, 23 СШ№8 (актовый зал) | от 6 до 8 лет |
8 | Танцевальные кружки Гродненского Дома Культуры |
Ансамбль современного танца «Ритмы планеты». Руководитель - Серебренникова Наталья Владимировна, т.р.: 74 31 57 (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 21 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Образцовый ансамбль танца «Тик-так». Руководитель - Ускова Ольга Евгеньевна, т.р.: 74 31 57, 783 27 29 (МТС), (возраст участников 5-12 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 34 человека. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Ансамбль народного танца «Фольк-фрэш». Руководитель - Залевская Светлана Васильевна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 28 человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Студия бального танца «Жемчужина». Руководитель - Анискевич Алиция Эдуардовна, (возраст участников 5-7 лет, на платной основе), количество участников - 15 человек. Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Хореографический ансамбль «Непоседы-дэнс». Руководитель - Тимофейчик Татьяна Ростиславовна, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 5-13 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 20 человек. Расписание занятий: Занятия проводятся в ГДК (Ожешко, 30). Студия пластической хореографии «Поколение NEXT». Руководитель - Луна Зябкина, т.р.: 74 31 57, (возраст участников 8-10 лет, занятия проводятся на платной основе), количество участников - 10человек. Занятия проводятся в ГДК (Дзержинского, 1). Детская танцевальная студия «Белые росинки» Телефон для справок: +375 29 782 85 80 (администратор) Сафронова Анна Владимировна: 8-029-778-54-94 http://belyerosy.by/detskaya-studija-belye-rosinkiул. О. Соломовой, 58 Бально-спортивные танцы,клуб "Империя", Космонавтов ,60- +375291308854 Екатерина Владимировна Бально-спортивные танцы,клуб "Грация", Дом связи(вход со двора)- +375296319706 Анжелика Владимировна Танцевальный клуб "Фолюш-балет", Янки Купалы,53 Музыкальный колледж-80292653801 Виктория Андреевна Школа современного танца "Адепт" возраст от 4 лет до взрослых Ианцевальные направления: - HIP-HOPб,- BREAKDANCE,- JAZZ-FUNK,- DISCO,- CHEERLEADING,- DANCE SHOW +375 29 7856963 Студия современного танца "ИГОЛКИ" (Гродненская областная филармония): дети 7 - 10 лет (девочки/мальчики), подростки в возрасте 11-16 лет (умеющих танцевать) МТС 8 0295 88 06 38
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2017, 18:14:10 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ulik
|
а в росинках на соломовой есть современные танцы или только народные?
мы ходим, я б не сказала что они народные  , старшие группы м.б., а с 4 лет там обычные танцы для детей с костюмами, зантиками и пр...
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
подскажите пожалуйста куда можно отдать ребенка на танцы(7 лет)очень подвижная,и хотелось бы что бы выступали где нибудь-не для себя,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Может что-то пропустила...На Ольшанке есть ли танцевальные кружки?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите пожалуйста, доче 2,5 года. Очень хотим на танцы) есть у нас что-нибудь для деток такого возраста?
нет Добавлено: 23 Февраль 2016, 12:31:08
а в росинках на соломовой есть современные танцы или только народные?
мы ходим, я б не сказала что они народные  , старшие группы м.б., а с 4 лет там обычные танцы для детей с костюмами, зантиками и пр... Вроде бы это называется эстрадные
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вроде бы это называется эстрадные именно так были на последнем концерте Белых рос. Один из номеров от "Белых росинак" был под музыку а-ля фламенко. Очень красиво девочки танцевали (правда, группа была постарше, не самые маленькие)
|
|
|
|
|
|
|
adriana
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Подскажите пожалуйста есть ли бальные танцы с 4 -5 лет , район девятовка центар ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
есть Империя, напротив большого алми
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
В Арт-Моушен на Мостовой занимаются с малышами,лет с 4-5 берут. Танцы не с зонтиками,вполне себе взрослая хореография. Есть группа Вконтакте.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Дива
|
Раньше в Арт-Моушен на этот возраст только хип-хоп был. Сейчас новые направления появились?
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Подскадите пожалуйста где хорошо обучают танцам? Район желательно Домбровского, Врублевского все что рядом)) Дочке 5 лет,очень гибкая и артистичная, хочется найти такой кружок танцев,где проходят саривнования,концерты в течении обученя Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Новый набор с марта месяца во все группы: добро пожаловать в 4 филиала города!
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Gretta
|
Раньше в Арт-Моушен на этот возраст только хип-хоп был. Сейчас новые направления появились?
Я не в курсе,правда. Вот ссыль,если ещё не узнавали,то прошу http://forum.grodno.net/index.php?topic=1636038.30
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Ол и Дом
Молодой Гродненец
|
Студия современного танца.
Отличительной чертой и особенностью студии является КРЕАТИВ! Творческий подход-это основа всех начинаний студии.
Занятия очень динамичны и будут интересны и полезны, как девочкам, так и мальчикам. Ваш ребенок изучит все направления современного танца и научится красиво танцевать, а это значит- научится чувствовать и управлять своим телом.
Руководитель студии- талантливая, креативная участница известного в Беларуси и за рубежом Шоу-балета Евгения Якуша, совместно с Евгением Якушем.
Первое занятие-15 марта(вт.) в 17.45 (мл.группа, 4-6 лет) Занятие пройдет в присутствии родителей.
Запись по тел. +375 29 7801663
Ваши дети будут всегда здоровы, красивы и счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
Смэрфэтка я
|
Девочки, подскажите пожалуйста, доче 2,5 года. Очень хотим на танцы) есть у нас что-нибудь для деток такого возраста?
нет Почему разу НЕТ? Водят девочки с моего двора дочерей на танцы в Дом культуры на Дзержинского напротив 10 школы бывшей спортивной. Младшей было в сентябре 2,6 т загимаются,уже и вымтупали на говый год и на 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну тогда супер, что сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Kljucnik
|
Продолжается набор детей от 4х лет и старше в студию современного танца. Отличительной чертой и особенностью студии является КРЕАТИВ! Творческий подход-это основа всех начинаний студии.
Занятия очень динамичны и будут интересны и полезны, как девочкам, так и мальчикам. Ваш ребенок изучит все направления современного танца и научится красиво танцевать, а это значит- научится чувствовать и управлять своим телом.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ:
ПН., СР.- 17.30
ВТ., ЧТ.- 17.30, 18.30 СР.- 18.30, СБ.-14.00(15.00)
Ваши дети будут всегда здоровы, красивы и счастливы!
Запись по тел.: +375 29 7801663
|
|
|
|
|
|
|
Danyta
|
Есть!!!!! Студия 7 Гномов. Я не даю много направлений, я за то, что бы дети в игре развивались и учились танцевать. Но в каждой игре я закладываю смысл очень глубокий. Хочу, что бы они выросли как я. Человек который любит двигаться. И с помощью этой любви я объездила много стран. Получила в Киеве диплом магистра. Танцую практически все стили хореографии. Но я не хочу забирать у детей их детство. Оно у них и так сейчас очень сложное. Соррри накипело, почитав тут объявления. )))))) 80298873463))))) танцевальный мир для самых маленьких с 2-3 и с 4-5))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ол и Дом
Молодой Гродненец
|
СТУДИЯ СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА в Ол и Дом.
Объявляем набор детей 3-4 лет.
Мы приглашаем активных малышей, девочек и мальчиков, которые хотят танцевать и развиваться.
Группа планируется небольшая. Занятия 2 раза в неделю.
Мы ждем Вас!
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
Девочке 7 лет мы можем записаться к вам?и как у вас дела с партнерами?хотелось бы всерьёз заняться танцами
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Приглашаем на концерт,посвященный дню танца! Каждый из вас может внести свою частичку тепла и доброты в наше мероприятие,посетив его и насладившись той уникальной программой,которую для вас готовят лучшие танцевальные коллективы города! Билеты уже в продаже! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2016, 08:19:17 от Naila.by »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
котенокдаша
|
Девочки подскажите пожалуйста хочу отдать дочку на танцы с 4 лет, куда можно живем на Соломовой, поэтому хотелось бы куда-нибудь на Фолюше, предпочтительней бально-спортивные танцы
|
|
|
|
|
|
|
Ол и Дом
Молодой Гродненец
|
СТУДИЯ СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА в Ол и Дом.
Объявляем набор детей 3-4 лет.
Мы приглашаем активных малышей, девочек и мальчиков, которые хотят танцевать и развиваться.
Группа планируется небольшая. Занятия 2 раза в неделю.
Мы ждем Вас!
Приглашаем на танцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Алина Буйко
|
ВЗРОСЛЫЕ, ДЕТИ, ФИТНЕС И ТАНЦЫ
Добавлено: 17 Май 2016, 16:28:28 CREDO ОБЪЯВЛЯЕТ ЛЕТНИЙ НАБОР НОВЫХ ЧЕМПИОНОВ!
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
девочки, подскажите где у нас бальные танцы для детей организованы??
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
AGLAYA
|
спасибочки 
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
Marinchik01
Новенький
|
А мы в "Менаде" занимаемся, доча всегда с радостью бежит на занятия, нам 4 года. А вообще с 3х лет берут. Выступали уже даже, нам нравится)) Есть группа ВК
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
А мы в "Менаде" занимаемся, доча всегда с радостью бежит на занятия, нам 4 года. А вообще с 3х лет берут. Выступали уже даже, нам нравится)) Есть группа ВК
напишите мне пожалуйста цену занятий и в какое время вы ходили, а также адрес
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
дайте пожалуйста. Интересно на Фолюше- где именно?
|
|
|
|
|
|
|
|