ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Где ливень?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Lacky
|
ага, лил ажуеть как сильно!  и сразу солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
чет у мну не получаеццо установить причинно-следственную связь  помоги плз  Andrew_D разложил всё по полочкам  , от себя добавлю - правые полосы раскатаны общественным транспортом + фактически возле каждого пешеходника ямы 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
щас ехал домой, то на лужи уже всем пофигу было  что водилам, которым просто некуда было деться ибо вода была везде, что пешикам, которые итак мокрые были с ного до головы) лично я ниодного не облил  Добавлено: 11 Июнь 2009, 19:09:14
Где ливень?
с Брикеля на Фолюш ехал и почти всю дорогу лупил. только гдето в районе моста закончился.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Где ливень?
с Брикеля на Фолюш ехал и почти всю дорогу лупил. только гдето в районе моста закончился. До нас не дошел видимо.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вам повезло) машина грязная писец...а была совсем чистая...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вам повезло) машина грязная писец...а была совсем чистая...
хе-хе, моя бы чище стала)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пару четких волн из под колес грузового буса ехавшего в правой полосе, которого не получалось опередить  изза тошнящего товарища в левой и твоя тоже стала бы еще грязнее чем была 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сразу после ливня проезжал по Курчатова в районе ЦПХ Кульпросветучилища. Там где пешеходник нерегулируемый - низина. Дал волну, как речной буксир по течению 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
жэсть во время ливня была на кольце фортов...кольцо превратилось в сплошную лужу...волны такие были что писец...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пол дня проработал на Вишневце новом...так там только слегонца нечто покапала и все... а вас тут почитал, аж ужаснулся  2 noName че за 3-ая скорость в дворниках?  эт с учетом прерывитого режима работы?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
3-я, это наверно та, что 35 ходов в секунду минуту
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 11:37:25 от sash!!!!!!111 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
2 noName че за 3-ая скорость в дворниках? эт с учетом прерывитого режима работы? 3-я, это наверно та, что 35 ходов в минуту
угу. оба правы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
3-я, это наверно та, что 35 ходов в секунду
мот в минуту 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, в секунду забыстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Минске как всегда - дождь посильнее - в низких местах наводнение. Слава богу у нас такого нет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну как бы дождик ща в Минске прошёлся не хило. Фото не было времени сделать, занятой был. Щас уже ничего особенног
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну как бы дождик ща в Минске прошёлся не хило. Фото не было времени сделать, занятой был. Щас уже ничего особенног
Андрон, ты не глянул куда дождик пошёл? Не по М6 ли на Гродно?  Добавлено: 12 Июнь 2009, 18:58:15
Минск, Горецкого. Взято с Онлайнера. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12438658#12438658
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
заипись. Кста тучи шли со стороны М6 Гродно, так что не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это походу наш вчерашний...пока долетел до минска поднабрал водички однако 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вы так не пугайтесь, просто в Минске канализационная система гавно, мягко говоря... Щас вот уже проект готов огромнейшей трубы под землёй, которая будет собирать всю сливную воду с улиц и выводить за город....
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вы так не пугайтесь, просто в Минске канализационная система гавно, мягко говоря... Щас вот уже проект готов огромнейшей трубы под землёй, которая будет собирать всю сливную воду с улиц и выводить за город....
Угу, это называется "Свежо питание, да серется с трудом"  Насколько я знаю, подобный проект был готов ещё в 1987 году (декабрь, по-мойму), но "воз и ныне там" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
аник про девочку как никогда актуален...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а мне нравится такая погода... до 4.07. экзамены, практически ничего не светит в плане отдыха, а такой погодой ой как хорошо учиться 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
настоящие студенты не учат вне зависимости от погоды
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Угу, это называется "Свежо питание, да серется с трудом"  Насколько я знаю, подобный проект был готов ещё в 1987 году (декабрь, по-мойму), но "воз и ныне там"  Воз уже не там  уже с зимы начали рыть землю и укладывать эту супертрубу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
только начинаем  ...хоть почитать чего... настоящие студенты не учат вне зависимости от погоды
раскажешь каким образом можно расказать про электронные приборы сверхвысоких частот и техническую электродинамику ничего не прочитва.
|
|
|
|
|
|
|
|