Yolka
|
Не знаю, не знаю.... Что-то в последнее время не встречаю таких парней, "которым нужно только одно". Аж самой обидно... Им нужно не только одно.... Стока всего хотят.... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
Dark
|
Но есть настоящие мужчины, которые хотят не только получать чуственное наслаждение от девушки, но и заботиться о ней, и не обращать внимания на капризы, и просто чувствовать себя рядом с ней хорошо! лябофф зла, полюбишь и динамо;) аль стерву;)аль козла;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
у меня,наверное,жизнь была очень сладкая...мужчины попадались исключительные-им от меня нужно было ВСЕ и надолго  не разу не произнесла этой ужасной фразы:"Все мужики-козлы,всем им нужно только одно!"  .кажется,такие фразы произносит определенный тип девушек...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
sweete
|
чёт я в последнее время ток в этом и утверждаюсь :-/ всем парня от девушки то одно и нужно  Глупости... Честное слово ты не права...прсто поверь...(доказать не смогу) ну значит ток мне так везёт, что мне попадаются ток такие... АГА! Денег!!! И побольше!!!!  когда нарисую много-много то с тобой поделюсь да...?? и 4то и им нужно?? конфет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
чёт я в последнее время ток в этом и утверждаюсь :-/ всем парня от девушки то одно и нужно  не везет тебе с парнями.... ВОТ ТАК ВОТ МИФЫ И РОЖДАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
чёт я в последнее время ток в этом и утверждаюсь :-/ всем парня от девушки то одно и нужно  не везет тебе с парнями.... ВОТ ТАК ВОТ МИФЫ И РОЖДАЮТСЯ!!! Действительно! Одной с парнем не повезёт, будет ходить и кричать на каждом углу, что все парни сволочи, а вторая послушает и из женской солидарности будет повторять... Но это уже в топике "Почему девушки думают мозгами подружек?"  И вообще, я считаю, что в последнее время девушки пошли какие-то слишком избирательные. Этот парень мне не нравится, потому что ему нужен только секс, а этот - потому что ему наоборот секс не нужен вообще... Я, конечно, понимаю, что всего должно быть в меру, но по-моему, девушки сейчас становятся [highlight]СЛИШКОМ[/highlight] требовательные к парням.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 18:45:51 от Rommmero »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Обычно деняк хотят девушки  ..страннно.....почему я никогда не хочу от парней денег....  я чувствую себя полной дурой, когда за меня платят.....при возможности никогда бы этого не позволяла.... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sweete
|
ну во-первых: никто не ходит и не кричит во-вторых: если у девушки есть своим мозги и всё в порядке с парнями, она никогда не послушает такую подругу! в-третьих: и вовсе это не миф! просто среди парней есть такие экземпляры  Rommmero™: а чего ж это такого требуют девушку от парней сейчас? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Обычно деняк хотят девушки  ..страннно.....почему я никогда не хочу от парней денег....  я чувствую себя полной дурой, когда за меня платят.....при возможности никогда бы этого не позволяла.... :-/ Ну это ведь мелочи! А если взять масштабнее. Сейчас ведь какой у девушек менталитет: главная цель в жизни - выйти замуж за богатого. А если у парня денег мало, то шансов у него немного. Хотя, из любого правила есть исключения... Но их становится всё меньше и меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Rommmero™: а чего ж это такого требуют девушку от парней сейчас? :-/ Вся фишка в том, что девушки сами не знают чего им надо!  И от этого все проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
в-третьих: и вовсе это не миф! просто среди парней есть такие экземпляры так если есть такие экземпляры, это же не значит что все такие!!!  в ентой жизни нет ничего идеально белого, так же как и идеально черного!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 19:03:57 от smuraha »
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Rommmero™: а чего ж это такого требуют девушку от парней сейчас? :-/ Вся фишка в том, что девушки сами не знают чего им надо!  И от этого все проблемы! как-раз то знают, вот от этого потом и все проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
девушки для нас это Arena of Pleasure во всех смыслах этого слова....
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
в-третьих: и вовсе это не миф! просто среди парней есть такие экземпляры так если есть такие экземпляры, это же не значит что все такие!!! да я такого и не утверждаю
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
У мну есть друг,который вообще об этом не думает, а есть парни,которым уже просто надоело жить половой жизнью,поэтому я думаю,что это хотят многие,но ддо поры до времени.а кому-то это совсем не важно.Таких мальчиков я уважаю намного больше.
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Да уж)
|
У мну есть друг,который вообще об этом не думает, а есть парни,которым уже просто надоело жить половой жизнью,поэтому я думаю,что это хотят многие,но ддо поры до времени.а кому-то это совсем не важно.Таких мальчиков я уважаю намного больше. Уважать то уважаешь, но стопудова сторонишся таких немнога. Да и в голове мысли странные проскакивают. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
нет!!!!..я всё же не согласна по поводу денег.......если там "любовь-морковь", то деньги не важны...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
нет!!!!..я всё же не согласна по поводу денег.......если там "любовь-морковь", то деньги не важны......  Типа, с милым рай и в шалаше... Неправда это всё! Сейчас и эта "любовь-морковь" иногда исключительно из-за денег.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
....вас всех послушать всё вокруг куплено...... :-?...могу разочаровать......НЕТ!!!!НЕТ!!!НЕТ!!!!  .....
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
....вас всех послушать всё вокруг куплено...... :-?...могу разочаровать......НЕТ!!!!НЕТ!!!НЕТ!!!!  ..... Ну ты просто одна из немногих, кого не испортил денежный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
....вас всех послушать всё вокруг куплено...... :-?...могу разочаровать......НЕТ!!!!НЕТ!!!НЕТ!!!!  ..... Ну ты просто одна из немногих, кого не испортил денежный вопрос  пасиб  ..но мне кажется, что я не одна такая...
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
пасиб  ..но мне кажется, что я не одна такая... Действительно, ты не одна такая! Вас двое! 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Но полюбоу у богатеньких шансоф фсегда больше. Разве не так??? Не ну конешно здесь девченки скажет что НЕТ!!! НЕТ!!! и НЕТ!!! Но когда они в кругу друзей, а особенно когда рядом подруги. все оч даже наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Но полюбоу у богатеньких шансоф фсегда больше. Разве не так??? Не ну конешно здесь девченки скажет что НЕТ!!! НЕТ!!! и НЕТ!!! Но когда они в кругу друзей, а особенно когда рядом подруги. все оч даже наоборот. А ещё если у всех подруг парни богатенькие, тут уж хочешь не хочешь, а нужен будет такой же!  Мы что-то от темы отошли!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Есть ли в этом мире девушки, которые не считают, что всем парням нужно от них только одно? А то со всех сторон только и слышно, что все парни сволочи! Надоело!  Есть такие девушки...  Я, например, искренне верю в красивое чувство - любовь.  Нет, нет и ещё раз нет - не все прани - сволочи. встречаются конечно и такие, но не сказала бы, что их большинство. 
|
|
|
|
|
|
|
|