Ромеро™
|
 |
« : 15 Март 2007, 18:07:53 » |
|
Есть ли в этом мире девушки, которые не считают, что всем парням нужно от них только одно? А то со всех сторон только и слышно, что все парни сволочи! Надоело! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хи-хиии..... есть 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
чё-та нипонял: вопрос к парням или к девушкам? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 18:35:37 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 смотря что ты имеешь ввиду - автору. лично мне важнее внутренний мир,нежели....Хотя конечно ничто не безразлично... 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Нет не все  Есть такие, которые считают, что все девченки хотят от них одного 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
есть всякие. некоторые и считают и раздают. а некоторые не считают и все равно раздают. а некоторые не считают и не раздают;) кто как несет свою "дырочку" по жизни;) (а далее смотрите высказывание Даоса;))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ромеро™
|
 смотря что ты имеешь ввиду - автору. лично мне важнее внутренний мир,нежели....Хотя конечно ничто не безразлично...  Вот и я про то же! А девушкам этого не понять! Один раз ошибутся, а потом всю жизнь считают всех парней сволочами! 2-DiMoN-: Вообще-то, вопрос к девушкам, но парни тоже участвуют в дискуссии! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 21:25:45 от Rommmero »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Нет не все  Есть такие, которые считают, что все девченки хотят от них одного   +1.... думаю, что не все....всегда приятно так думать..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Poison
|
Вопрос вроде как к девушкам задавался... Чего тут мужики тада делают??  Кроме http://Малюпаськи и Кати никто ничего вообще не написал. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ромеро™
|
Вопрос вроде как к девушкам задавался... Чего тут мужики тада делают??  Кроме http://Малюпаськи и Кати никто ничего вообще не написал.  Видимо, они себя парнями не считают!  Да ладно, шучу! Парни тоже участвуют! ПОСТИМ ПО ТЕМЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
парни, если и хотят только одного, то в комплекте с чем-то.....  ...поэтому это только одна сторона медали....вот.....и во многом это "чем-то" играет очень большую роль.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Ромеро™
|
Ну а девушкам разве не нужно от парней того же? 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
чёт я в последнее время ток в этом и утверждаюсь :-/ всем парня от девушки то одно и нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
чёт я в последнее время ток в этом и утверждаюсь :-/ всем парня от девушки то одно и нужно  Глупости... Честное слово ты не права...прсто поверь...(доказать не смогу)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
чёт я в последнее время ток в этом и утверждаюсь :-/ всем парня от девушки то одно и нужно  АГА! Денег!!! И побольше!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
чёт я в последнее время ток в этом и утверждаюсь :-/ всем парня от девушки то одно и нужно  АГА! Денег!!! И побольше!!!!  И шубу! 
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
А вот Alconafft чертовски прав! Разве девушкам не нужно от парней только одного - ДЕНЕГ?!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ромка, про деньги - это БАЯН. Есть же топик про "динамо". Мужики, лучше давайте попробуем доказать, что нам от них не только, и не всегда только поипаццо нужно. А то они, по-моему, нифига не верят!  А еще много всяких интересных вещей и дел, которые они не делают, забывают или не хотят делать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
terri4
Гость
|
Димон жжет  но я не только 3 хочу и не тока этого!!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
чёт я в последнее время ток в этом и утверждаюсь :-/ всем парня от девушки то одно и нужно  да...?? и 4то и им нужно??
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Ромеро™
|
Ромка, про деньги - это БАЯН. Есть же топик про "динамо". Мужики, лучше давайте попробуем доказать, что нам от них не только, и не всегда только поипаццо нужно. А то они, по-моему, нифига не верят!  А еще много всяких интересных вещей и дел, которые они не делают, забывают или не хотят делать  Согласен! Только вот каким образом будем доказывать? Они же даже слушать не хотят...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ромка, про деньги - это БАЯН. Есть же топик про "динамо". Мужики, лучше давайте попробуем доказать, что нам от них не только, и не всегда только поипаццо нужно. А то они, по-моему, нифига не верят!  А еще много всяких интересных вещей и дел, которые они не делают, забывают или не хотят делать  Согласен! Только вот каким образом будем доказывать? Они же даже слушать не хотят... ну что же... если нет желания, накрываются все возможности. Пускай тада остаюццо при своем мнении, пишут, что все мужики козлы, а потом страдают от этого. Как говориццо, любоф зла, козлов на свете много и они не прочь этим воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Нет, желание есть! Для начала давай объясним им, на какие жертвы мы можем ради них идти. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я хочу не одно,а четыре - ну хотя бы раза четыре 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 10:47:18 от smartone »
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Нас девушек не понять,то нам не нравится что от нас хотят только одного,а если не хотят этого,то как это так.,меня и не хотеть.Тут не угодить. Моя подруга встречалась с парнем год,и он не разу не намекнул на с....И в итоге она сама спросила:Может у тебя какие-нибудь проблемы?(с потенцией).  Палка двух концов,есть парни которым действительно нужно только это,но есть молодые люди которых на самом деле волнует внутренний мир девушки(только не между ног) 8-)  .Парень,парню рознь. 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
ну мля не тема а прям бразильский сопливый сериал 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
чёт я в последнее время ток в этом и утверждаюсь :-/ всем парня от девушки то одно и нужно  АГА! Денег!!! И побольше!!!!  И шубу!  Хехе девушка в жизни должна сделать 3 вещи: 1. Не зацикливаццо 2. Как дура 3. На шубе 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
HATE
|
Я считаю, что всё зависит от ситуации и от чувств молодого человека. Ведь есть парни, которые обхаживают девушек ради того, чтобы затащить в постель (для галочки). А есть и наоборот зануды... которые будут год отнекиваться от постели (честно говоря, представить такое себе трудно)...  Но есть настоящие мужчины, которые хотят не только получать чуственное наслаждение от девушки, но и заботиться о ней, и не обращать внимания на капризы, и просто чувствовать себя рядом с ней хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|