|
kaktus в БАНЕ
|
и 5000 не разу не подвела Мдаааааа...... Это пробег для советов?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
и 5000 не разу не подвела Мдаааааа...... Это пробег для советов? это среднегодовой пробег для 95% белорусов, поэтому вполне оправданно 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пока откатал около 3 тыщ, ни разу не подводила по причине поломки, только раз заглохла из за прокладки между рулём и сиденьем - кончился бензин  . ухтыничегосебепробегдляпосоветовать  отмлялюбятунаснафорумепосрать. Учитывая что вышеописанные операции делал сам, и была возможность оценить убитость объективно (как самому так и на СТО) а не по пробегу - можно посоветовать. Машина машине рознь, но редкий упилок 3тыс. не откатает.
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
ауди 80 б3: год эксплуатации, пробег 30 тык, заменено: масло+фильтр (3 раза), грм+ролик, шаровые, наконечники, бнзонасос (96 000 р.), фильтр воздушный, прочистка корбюратора. дополнительно куплено 2 комплекта резины и 1 комплект дисков. расход: траса 6, город 8. думаю посоветовать можно... да и не згниет за год-два в отличии от опеля и форда. еще я бы рассматривал как вариант 100 с3 плоскоручка... в обслуги недорогие и простенькие
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
за такую сумму надо брать что нравится  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 09:15:04
да и ваще за любую сумму)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за такую сумму надо брать что нравится Смеющийся За такую сумму надо брать то что более живое.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
более живое, т.е. полуживое  что тогда советовать и думать - едешь и смотришь все подряд, выбираешь исходя из объективного состояния.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
что тогда советовать и думать - едешь и смотришь все подряд, выбираешь исходя из объективного состояния. ну да. это единственно правильное решение для авто за такие деньги и такого возраста
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
опеля аастру ф бери..95-97 подвеска мягкая  Ты это серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Да. Ф-ка очень мягкий автос.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
У тестя в сарае. Табуретка еще та.
может, смотря с чем сравнивать. С г3-б3 пасц, астрой G-вектрой B, то однозначно мягче. Была у мну и именно в сарае.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
может, смотря с чем сравнивать. А100С4, А4, е39  . Даже с Пассром Б4
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а с мазом? 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Лимузин) Я ж не говорю, что астра плохая. Нет. Хороший и неприхотливый автос. Но не мягкий и комфортный.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Но не мягкий и комфортный. пля, после маршрутки конченой и зарыганой само то будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
таз не катит?  есть что? 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
у меня астра Ф-ка. мягкой ее не назову, но мягче, чем бэчетыре. обе в сарае. свою 1997 года с пробегом 170000 брал за 3100 уе. пробег уже под 200000 - только расходники. ни одной проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
таз не катит?  есть что?  тока французский 
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
omega b!? miagkaja dobrotnaja tczka, ne sczitaja kuzov koneczno! ja by iskal 2.0 gaz benzin!!! za 3-3.5 kasaria mozno vziat' normal'nyj ne zadrocziny variant! no v obsluge ona koneczno podoroze czem b3!
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
За такие деньги надо смотреть реальное авто, а не выбирать марку и модель. Кстати, на форуме до 3 штук недавно продавался Форд Эскорт 98 года (диски кондиционер и т.д.) Судя по фото состояние неплохое.
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Ф-ка нормальный вариант я свою продал за 2450. Косяки были тока по, скажем так, расходной части. А ля резина летняя ушатанная, ГУР потекший, пыльник на шрусе и потекший сальник коленвала (это не прияттно по деньгам, если сам коробку не скинешь). Кузов за 4,5 лет не сгнил, мотор как часы. Заводилась как то в -32 по бортовому градуснику. Проблема, что при продаже за 2 месяца звонило и приезжало 3 человека. Не любят опелей и все. Так что лучше 100 наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
опель себе заработал плохую репутацию машинами 80ых годов....и уже наверное не отмоется от этого никогда и нигде
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ауди 80 б3 больше шансов найти в норм.состоянии, чем 100 с3 плоскоручка... в
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Грозный
Гродненец
|
сеат толедо -тот же гольф 2,только выглядит посовременней,можно комплектацию лучше получить+большой багажник.машина не дороже в обслуживании жигуля. - это каррозийная стойкость
Добавлено: 05 Декабрь 2011, 14:57:17 сеат толедо -тот же гольф 2,только выглядит посовременней,можно комплектацию лучше получить+большой багажник.машина не дороже в обслуживании жигуля. - это каррозийная стойкость
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сеат толедо -тот же гольф 2 толедо это по классу пассат бэтри скорее.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
- это каррозийная стойкость это конкретный минус, Сеаты тех годов едва ли не хуже Опеля в плане коррозионной стойкости кузовов 
|
|
|
|
|
|
|
|