Bombuster
Гродненец
Я!
|
 |
« : 26 Ноябрь 2011, 22:23:08 » |
|
Вот думаю взять авто за 2-3 тысячи уе. Почитал, так и за 5 к. считается не авто, а полное г...  Далеко ли я уеду на трехтысячном? Или есть шанец найти хорошую машинку, на которой можно ещё поездить - на дачу там, в магазин... Это первый вопрос. И второй - машины к весне (март-апрель) обычно в цене поднимаются?  У кого авто от 2-ух до 3-ех кусков и ходит нормально, подскажите модель или какой год нужно выбирать? У меня совсем малыенький стаж вождения, своего авто екшo не было.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
форд мондео рекомендую за эти деньги
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Купил себе ниссан санни, посидел под капотом пару дней (даже ремни стояли с 2002 года, когда она приехала сюда  ) , промыл все клапана, egr, трубки и расходники поменял - езжу и не парюсь. Как поповоз справляется на ура, расход по городу 8 на 100 если ездить не совсем как овощ. Шумки почти никакой, подвеска жёсткая, запчасти дешёвые до безобразия, колёса 13 - самая дешёвая резина  Пока откатал около 3 тыщ, ни разу не подводила по причине поломки, только раз заглохла из за прокладки между рулём и сиденьем - кончился бензин  . Доволен авто полностью, тем более что покупалось для обучения, в смысле, что на него сел сразу после получения прав . Покупая авто за такую стоимость нужно чтобы руки росли из нужного места, ибо железко уже старенькое, резинки задубевшие и далее по тексту. Ожидать такойже езды как на 5-10 летних авто не стоит.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
maxonishe
|
Покупая авто за такую стоимость нужно чтобы руки росли из нужного места, ибо железко уже старенькое, резинки задубевшие и далее по тексту. это да. ну а если не растут, то прорастут, что уже несомненный плюс))
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
форд мондео рекомендую за эти деньги тачка супер,но если уже не гнилье!а так можно 100ку поискать не убитую 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Рено 19, года 94-95 с двиглом 1.7 моно если найдешь негнилую и неубитую. Неплоха за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Рено 19, года 94-95 с двиглом 1.7 моно если найдешь негнилую и неубитую. Неплоха за свои деньги.
а такие бывают? они уже в начале 2000ых частенько ржавые встречались. а тут уж за 3к не гнилую вряд найдёшь. Вот Соточка это вариант кстати очень хороший, за 3к можно найти достойную
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
форд мондео рекомендую за эти деньги мондео за эти деньги только гнилье, хотя ездить будет
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Тойоту короллу или каринку. Для этих годов важно состояние при покупке. Если убитая,то пох какая марка.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пассат бэ3 и на польшу гонять)))))
|
|
|
|
|
|
|
zara26
|
форд мондео рекомендую за эти деньги Пожалуй это лучший вариант если рассматривать б у автомобили, вот только за такой машиной придется ухаживать, да и возможно немного потратить еще на запчасти.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сотку "ацынкованую" 87 года за 2к, 1к на доведение до ума. или за 3к "пласкаручку" блэйз, 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так не "куп тераз" 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так не "куп тераз"  упсссс.... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пока откатал около 3 тыщ, ни разу не подводила по причине поломки, только раз заглохла из за прокладки между рулём и сиденьем - кончился бензин  . ухтыничегосебепробегдляпосоветовать 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
становишься миллионером и покупаешь бентли, в чем проблема?
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
---
|
сотку "ацынкованую" 87 года за 2к, 1к на доведение до ума. или за 3к "пласкаручку" блэйз,  и вам не хворать. 1К это дохера 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Opel Astra F недорога в обслуживании. расход неразорителен. только вот, гниет. года ищи за эти деньги 95-97.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
становишься миллионером и покупаешь бентли, в чем проблема? проблема в том что бентли не хочется... хочется кёнигсега... 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
кёнигсега... Показывает язык я это даже выговорить не могу  да и запчастей на южном на это ведрочудо не найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кёнигсега... Показывает язык я это даже выговорить не могу  да и запчастей на южном на это ведрочудо не найдешь  на южном можно чтото найти кроме моторного масла и фильтра?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
кёнигсега... Показывает язык я это даже выговорить не могу  да и запчастей на южном на это ведрочудо не найдешь  на южном можно чтото найти кроме моторного масла и фильтра? там есть все  тем более бентли - это фв, все от пассата должно подходить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
кёнигсега... Показывает язык я это даже выговорить не могу  да и запчастей на южном на это ведрочудо не найдешь  на южном можно чтото найти кроме моторного масла и фильтра? там есть все  тем более бентли - это фв, все от пассата должно подходить  там ничего нету! темболее нафиг кому нужен фолькваген который стоит как бентли? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ауди 80 (бочка) моя первая тачила!))) Советую!!! как вариант на добивание пойдет и по обслуге недорого, + 80 можно лить!)) да и выглядит неплохо где мои 18 лет.....)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
80 переходная или бочка, 100 как советовали, г2-джетта. Или что-нить мелкое типо хундай пони, там дешево все ломается.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ierdna
|
1К это дохера так двд+тв+нави+саб+усь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1К это дохера так двд+тв+нави+саб+усь а ну тада да.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Пока откатал около 3 тыщ, ни разу не подводила по причине поломки, только раз заглохла из за прокладки между рулём и сиденьем - кончился бензин  . ухтыничегосебепробегдляпосоветовать  отмлялюбятунаснафорумепосрать. Учитывая что вышеописанные операции делал сам, и была возможность оценить убитость объективно (как самому так и на СТО) а не по пробегу - можно посоветовать.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|