|
1.8t
Гость
|
ну в каком году он то наконец выедет?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
DeFiSS, armada, Big, ar155q4, Evo_DTM, Дюймовочка, Ivanson, FilippOK™, GOLF GT (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. тема цветёт... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
GOLF GT
|
Проблема во времени, которого НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
ar155q4
|
Я заметил одно, что когда у машины несколько хозяев, тогда результата не будет( ситуация из собственного жизненного опыта). Уверен, что гольф поедет и хорошо  , но слабо верю в то, что объедет хонду с тем же объемом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
GOLF GT
|
Я заметил одно, что когда у машины несколько хозяев, тогда результата не будет( ситуация из собственного жизненного опыта). Уверен, что гольф поедет и хорошо  , но слабо верю в то, что объедет хонду с тем же объемом  Клас один и тот же. Добавлено: 21 Апрель 2009, 00:06:11 Как сказал мой товарищ, "за деньги любой дурак может".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
Я заметил одно, что когда у машины несколько хозяев, тогда результата не будет( ситуация из собственного жизненного опыта). Уверен, что гольф поедет и хорошо  , но слабо верю в то, что объедет хонду с тем же объемом  я с табой полностью согласен! хонда есть хонда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я заметил одно, что когда у машины несколько хозяев, тогда результата не будет( ситуация из собственного жизненного опыта). Уверен, что гольф поедет и хорошо  , но слабо верю в то, что объедет хонду с тем же объемом  Клас один и тот же. да но выигрывает только один, двоим нет места на подиуме. Есть только один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Я заметил одно, что когда у машины несколько хозяев, тогда результата не будет( ситуация из собственного жизненного опыта). Уверен, что гольф поедет и хорошо  , но слабо верю в то, что объедет хонду с тем же объемом  Клас один и тот же. Добавлено: 20 Апрель 2009, 23:06:11 Как сказал мой товарищ, "за деньги любой дурак может". В одном классе? Объедет? И типа в "проекте" ни копейки не вложено  ...  И типа я в хонде даже капот не открывал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я заметил одно, что когда у машины несколько хозяев, тогда результата не будет( ситуация из собственного жизненного опыта). Уверен, что гольф поедет и хорошо  , но слабо верю в то, что объедет хонду с тем же объемом  Клас один и тот же. Вот ребята вам ориентир- хонда 1,6 dohc. так же попилена вся как и ваш гольф. ОБъедите ее, заслужите уважение и авторитет. В любом случае вашей команде уважение за то, что что-то делаете и будите отстаивать честь Гродно и марки автомобиля. Путь к победе тернист и сложен. Вам же осталось совсем чуть чуть. Удачи. У вас все получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Я заметил одно, что когда у машины несколько хозяев, тогда результата не будет( ситуация из собственного жизненного опыта). Уверен, что гольф поедет и хорошо  , но слабо верю в то, что объедет хонду с тем же объемом  Клас один и тот же. Добавлено: 20 Апрель 2009, 23:06:11 Как сказал мой товарищ, "за деньги любой дурак может". только не нада ля-ля...что ты всё делаешь своими руками....и детальки вытачиваешь собственноручно...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
熱
|
Я заметил одно, что когда у машины несколько хозяев, тогда результата не будет( ситуация из собственного жизненного опыта). Уверен, что гольф поедет и хорошо  , но слабо верю в то, что объедет хонду с тем же объемом  Клас один и тот же. Вот ребята вам ориентир- хонда 1,6 dohc. так же попилена вся как и ваш гольф. ОБъедите ее, заслужите уважение и авторитет. В любом случае вашей команде уважение за то, что что-то делаете и будите отстаивать честь Гродно и марки автомобиля. Путь к победе тернист и сложен. Вам же осталось совсем чуть чуть. Удачи. У вас все получится  Согласен. Я за Гродно. А марка авто не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Я заметил одно, что когда у машины несколько хозяев, тогда результата не будет( ситуация из собственного жизненного опыта). Уверен, что гольф поедет и хорошо  , но слабо верю в то, что объедет хонду с тем же объемом  Клас один и тот же. Добавлено: 20 Апрель 2009, 22:06:11 Как сказал мой товарищ, "за деньги любой дурак может". только не нада ля-ля...что ты всё делаешь своими руками....и детальки вытачиваешь собственноручно... Был бы станок сами бы вытачивали и сделали бы давно, а если серьезно все сами а если не сами то друзья помогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
да сдох их проект,даже не родясь )))))))))))))
А это что по твоему. Где- то и у меня есть такая фотография(сырой вариант), как поставили В20 в будку 96 года. После этого, еще было столько чудес, что все и не вспомнишь. Некоторые из них: - двигатель крепили в пяти точках( внекоторых местах рвало метал) - подушки из танковай резины(вибрация на холостом ходу всего авто) - выбивало 2-ю передачу на ускорении, приходилось ее держать силой. Удлиннял палку перечлючалку - внутренние шрузы приходили внегодность за несколько стартов, пока не купил усиленные. - Внешние, выдерживают сезон, так как двигатель смешен. Подводных камней будет столько, главное быть к этому готовым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Я заметил одно, что когда у машины несколько хозяев, тогда результата не будет( ситуация из собственного жизненного опыта). Уверен, что гольф поедет и хорошо  , но слабо верю в то, что объедет хонду с тем же объемом  Клас один и тот же. Добавлено: 20 Апрель 2009, 21:06:11 Как сказал мой товарищ, "за деньги любой дурак может". В одном классе? Объедет? И типа в "проекте" ни копейки не вложено  ...  И типа я в хонде даже капот не открывал?  Всё что ты видишь под капотом не превышает по затратам в 1.052 руб. 00 коп. Мне бы ещё столько же и результат будет хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я заметил одно, что когда у машины несколько хозяев, тогда результата не будет( ситуация из собственного жизненного опыта). Уверен, что гольф поедет и хорошо  , но слабо верю в то, что объедет хонду с тем же объемом  Клас один и тот же. Добавлено: 20 Апрель 2009, 20:06:11 Как сказал мой товарищ, "за деньги любой дурак может". В одном классе? Объедет? И типа в "проекте" ни копейки не вложено  ...  И типа я в хонде даже капот не открывал?  Всё что ты видишь под капотом не превышает по затратам в 400 у.е. Мне бы ещё столько же и результат будет хороший. ничего не буду говорить, пока не увижу как это едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Я заметил одно, что когда у машины несколько хозяев, тогда результата не будет( ситуация из собственного жизненного опыта). Уверен, что гольф поедет и хорошо  , но слабо верю в то, что объедет хонду с тем же объемом  Клас один и тот же. Добавлено: 20 Апрель 2009, 21:06:11 Как сказал мой товарищ, "за деньги любой дурак может". только не нада ля-ля...что ты всё делаешь своими руками....и детальки вытачиваешь собственноручно... Был бы станок сами бы вытачивали и сделали бы давно, а если серьезно все сами а если не сами то друзья помогают. да в курсе я про этот ваш будущий гоночный болит...видела...слышала...щупала...  делайте....  все ЗА  ...и будут болеть .... респект что делаете.  ..удачи...  ждёмс в свет нового драгстера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ну судя по фото то в дизельный генератор Honda вложить 1.052 руб. 00 коп. то тоже поедет  Без обид... Если ваш проект будет рвать какого-нибудь Витебского цэрэикса, то я громче всех буду орать "Гродно давай!!! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
По креплению всё нормально, крепление в четырёх местах. Подушки тоже из танковой резины. Шруза 100 мм, такие же как стоят на VR6, запаса прочности я думаю хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Гродно-это сила....!!!Гродно всем покажет...всех порвёт...  ДАЗДРАВСТВУЕТ ГРОДНО!!!!!! УРА товарищи...УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да сдох их проект,даже не родясь )))))))))))))
А это что по твоему. ЭТОГО, ПО-МОЕМУ НИКТО НЕ ЗНАЕТ... приедь - покажи... как тока паедет- приедем и пакажем  , а львиную долю авторитета, я думаю, машина завоюет благодаря своему бюджету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
И я тож хочу в этой тягомотине поучаствовать!  Чёт мне на ум приходит ситуация с гольфом VR6 - никого не хочу обидеть в частночти этого владельца, просто он затратил энную сумму денег на этот проект, кадя же объехал его на стоковом авто, почти на стоковом... Дело не в затратах, а в сотношении вложенных\полученных... Для каждого этого свое кто-то может выкинуть 2.630 руб. 00 коп. и получить 10-15 коников на атме а кто за эти $ полуучит 50-70 на турбе... Каждый стремится к разному... З.Ы. И звук у гольфа ВР6 супер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
берите Ская и будет счастье на всю Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё реально. регестрировать авто не обязательно  вопрос в деньгах и времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
И я тож хочу в этой тягомотине поучаствовать!  Чёт мне на ум приходит ситуация с гольфом VR6 - никого не хочу обидеть в частночти этого владельца, просто он затратил энную сумму денег на этот проект, кадя же объехал его на стоковом авто, почти на стоковом... Дело не в затратах, а в сотношении вложенных\полученных... Для каждого этого свое кто-то может выкинуть 2.630 руб. 00 коп. и получить 10-15 коников на атме а кто за эти $ полуучит 50-70 на турбе... Каждый стремится к разному... З.Ы. И звук у гольфа ВР6 супер...  что ты сравниваешь, человек за тысячу купил: кожаный салон, все подкапотное пространство, хорошие тормоза, и подвеску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
И я тож хочу в этой тягомотине поучаствовать!  Чёт мне на ум приходит ситуация с гольфом VR6 - никого не хочу обидеть в частночти этого владельца, просто он затратил энную сумму денег на этот проект, кадя же объехал его на стоковом авто, почти на стоковом... Дело не в затратах, а в сотношении вложенных\полученных... Для каждого этого свое кто-то может выкинуть 2.630 руб. 00 коп. и получить 10-15 коников на атме а кто за эти $ полуучит 50-70 на турбе... Каждый стремится к разному... З.Ы. И звук у гольфа ВР6 супер...  что ты сравниваешь, человек за тысячу купил: кожаный салон, все подкапотное пространство, хорошие тормоза, и подвеску. полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ять... Я к примеру привел 2.630 руб. 00 коп., кто хочет может убрать или добавить еще любые цифры сюда! Я к тому что для каждого важен свой результат, для кого-то это супер-мега-злой-двигатель, для кого-то это как написали кож.салон, тормоза и т.д. Для кого-то это несколько коников на атме (так как они там золотые)! И ВСЕ эти люди будут по-своему довольны и счастливы! Еще раз повторюсь: "Каждый др...чет как хочет!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|