|
•Maestro
|
коробку порвало. 3 машины и 3 настраивал Димас я так понял, что-то он перемудрил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
А время может кто выложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
единственное что помню, может память обманывает но Андрос - 11.317 Порше - 10.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
единственное что помню, может память обманывает но Андрос - 11.317 Порше - 10.9 Это вроде без учета реакции время...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
creative
|
коробку порвало. 3 машины и 3 настраивал Димас я так понял, что-то он перемудрил....  настраивал димаса брат - ЛЕША... он же и гонял на гольфе... лучшее время порша 10.97
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а ево который умер на трассе скока в первом заезде выдал никто не помнит?
Добавлено: 20 Апрель 2009, 20:46:20 а ево который умер на трассе скока в первом заезде выдал никто не помнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Насчёт жана сказала и т.д и т.п о тесксту, мне абслютно всё равно ( ПОХ) как эта машина позиционируется у некоторых людей. Потому что для большей части людей это крутой пипелац. А цивик может обогнать дискавери крутой тачкой он не станет.
зы: ответил так же, как откоментили моё мнение.
насчёт сила.... -))))) а еслли вайпер тюнингнуть ? всё упирается в средства.
Не хочется спорить, все равно каждый останется со своим мнением для себя правильным. Не в той стране живем, что-бы вайперы тюнить. Ассоциация с вайпером - крутая тачка, ассоциации с цивиком Карбона - быстрое ведро. Бюджет одной и другой отличается в 20 раз!!! Конечно, в Быхове хочется увидеть 5 тюнинговых Вайперов и 5 таких же Порше на драге и жменьку Ламборджини впридачу. Приходится довольствоваться тем, что есть  . Ни одна из машин-победителей красотой стайлинга не блещет. Деньги зарыты в мотор, а не дизайн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
прикольный кадр с стритрейсинг.бай время эво никто не помнит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Насчёт жана сказала и т.д и т.п о тесксту, мне абслютно всё равно ( ПОХ) как эта машина позиционируется у некоторых людей. Потому что для большей части людей это крутой пипелац. А цивик может обогнать дискавери крутой тачкой он не станет.
зы: ответил так же, как откоментили моё мнение.
насчёт сила.... -))))) а еслли вайпер тюнингнуть ? всё упирается в средства.
Не хочется спорить, все равно каждый останется со своим мнением для себя правильным. Не в той стране живем, что-бы вайперы тюнить. Ассоциация с вайпером - крутая тачка, ассоциации с цивиком Карбона - быстрое ведро. Бюджет одной и другой отличается в 20 раз!!! Конечно, в Быхове хочется увидеть 5 тюнинговых Вайперов и 5 таких же Порше на драге и жменьку Ламборджини впридачу. Приходится довольствоваться тем, что есть  . Ни одна из машин-победителей красотой стайлинга не блещет. Деньги зарыты в мотор, а не дизайн. Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
GOLF GT
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Вложенные деньги не оправдывают результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Цивик приехал 1, а вайпер? Спор закончен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Цивик приехал 1, а вайпер? Спор закончен.
Без тебя знаю. Речь о другом цивике, если ты не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Я думаю что не надолго. "Если ты болен этим, то ты и будешь болеть и дальше".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Я думаю что не надолго. "Если ты болен этим, то ты и будешь болеть и дальше". Лучше болеть, как Gorячеff, тачками и моторами, чем геморроем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Я думаю что не надолго. "Если ты болен этим, то ты и будешь болеть и дальше". Лучше болеть, как Gorячеff, тачками и моторами, чем геморроем. Каждый болеет по своему. Я думаю бесмысленно влаживать деньги в *опу, если ей и так ничего не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Лучше жалеть о том, что что-то сделал, чем жалеть о том, что что-то не сделал.  Жалею, что в Быхов не поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
У тебя будет ещё такая возможность. Смотри мотор не спали, до следующего этапа.
Добавлено: 20 Апрель 2009, 23:17:31 Я вот то же сижу и болею. Что интерестно -это заводская версия 1991г.
Modell "Rallye - WOB-AZ 144"
Modifizierter G60-Motor. Hubraum 1764cm³ Leistung 282PS bei 6800 U/min Drehmoment 330Nm bei 4500 U/min 6-Ganggetriebe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
значит так.... 2 GOLF GT....а ты прости с кокого испуга считаешь чужие деньги...? не твои вродь как.....а тебе по чему-то их жадлко....  не понимаю я такого...  человек занимаеться тем что ему нравитсяи и интересно....и если он доволен...то за него нужно радоваться... ах да и ещё чуть не забыла.... Gorячeff то хоть вкладыет деньги и получает результат....всем известный.... а вот лично ты хоть один проект сделал? ....который достоин того чтоб выступать и показывать результат?!.... Кто то уже вложил, только мало получил  а сам хоть что-нибудь сделал  ? получил хоть что -нибудь 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да сдох их проект,даже не родясь )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Я хотел сказать что за те же самые деньги можно было получить лучший результат.
Я сделал и не стою на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Я хотел сказать что за те же самые деньги можно было получить лучший результат.
Я сделал и не стою на месте.
я что хотела, то и сказала... не лезь к другому в карман....живи проще.....Каждому своё!!!....кому-то гольф...кому-то Цивик....и тут уж ничего не поделаешь... я бы вообще были бы деньги...своё клио бы делала....и не посмотрела бы на то что гольф дешевле по обслуживанию....запцацкам и всё остальное......а цивик сам по себе уже заслуживает того чтоб ему уделили должное внимание....за что он и поедет в ответ....... и пусть бы думали что хотят......МОЯ ЖИЗНЬ...МОИ ПРАВИЛА,,,,!!!МОИ ДЕНЬГИ!!! а вот за то что делаешь...за это респект... то твои труды и деньги никто не обсуждает...это твоё личное в какой автос и сколько вложить...!!!согласен?
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
熱
|
Помнится мне случай, когда я (еще на d16z6) в двух заездах гольфа 1.8 объехал, то ко мне две недели люди подходили с вопросом: "а правда, что тебя гольф надрал?"  Я считаю, что за 6.575 руб. 00 коп. поднять авто со 125 до 167 лы./сы. нормуль.  А мотор не спалю, но жжжечь буду на радость людям  Болею уже лет так эдак 5, и думаю это только начало  З.Ы. Я доволен, удовлетворен, тащусь, что еще написать, чтоб было понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
А это что по твоему.
|
16V.JPG (0 Кб - загружено 272 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А это что по твоему. ЭТОГО, ПО-МОЕМУ НИКТО НЕ ЗНАЕТ... приедь - покажи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|