Карпов
|
Аааа, это?  Так известно кто будет- Путин 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
да, это без вариантов...
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
вот не поверите.в рассеи такая фигня как у нас начнется года через полтора два.к гадалке не ходи.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.........распродает то,что создавалось поколениями людей.......ради
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот не поверите.в рассеи такая фигня как у нас начнется года через полтора два.к гадалке не ходи. Только вот россияне порадикальнее будут с власть захватившими. Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 03:06:21
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
снижение цены за газ - это факт. а верит ли кто-нибудь, что со следующего года тарифы на газ для населения и предприятий тоже понизится  !!! Это - не факт
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вот не поверите.в рассеи такая фигня как у нас начнется года через полтора два.к гадалке не ходи. Только вот россияне порадикальнее будут с власть захватившими. Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 03:06:21
Только не надо забывать: изначально при Ельцине кем был Путин 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в рассеи такая фигня как у нас начнется Согласен. изначально при Ельцине кем был Путин А при Путине Медведев  Просто "поменяются портфелями" и все Эх, все ближе и ближе 3 мировая 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
в рассеи такая фигня как у нас начнется Согласен. изначально при Ельцине кем был Путин А при Путине Медведев  Просто "поменяются портфелями" и все Эх, все ближе и ближе 3 мировая  ключевое слово "изначально" до президенства - кем был Путин, а кем был Лукашенко? Речь была про радикальность перемен 
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
снижение цены за газ - это факт. а верит ли кто-нибудь, что со следующего года тарифы на газ для населения и предприятий тоже понизится !!! Это - не факт куда понизится-сейчас практически даром отдают, прим 35 долларов за 1000кубов населению (308руб куб)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сейчас практически даром отдают, прим 92 руб. 05 коп. за 1000кубов населению (308руб куб)  почему у меня в 3 раза дороже?)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
почему у меня в 3 раза дороже?) Скорее всего, что оплата теперь идет по "зимнему" тарифу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
почему у меня в 3 раза дороже?) Скорее всего, что оплата теперь идет по "зимнему" тарифу  Ты смотри в жировку внимательно: Димон платил за сентябрь за газ! (период оплаты - 09.11), какой зимний тариф?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
почему у меня в 3 раза дороже?) Скорее всего, что оплата теперь идет по "зимнему" тарифу  Ты смотри в жировку внимательно: Димон платил за сентябрь за газ! (период оплаты - 09.11), какой зимний тариф? Bear Grylls, Ты жжешь  - какие сезонные тарифы?  Тарифы тока всегда отличались, если газ использовался на отопительные цели  ( читай : при наличии отопительного оборудования) 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ты смотри в жировку внимательно: Димон платил за сентябрь за газ! (период оплаты - 09.11), какой зимний тариф? Bear Grylls, Ты жжешь - какие сезонные тарифы? Тарифы тока всегда отличались, если газ использовался на отопительные цели (читай : при наличии отопительного оборудования) Плачу в этом году вот так: 308 руб куб- это стоимость тарифа уже на зимний сезон в том числе и уже, за отопление, а 933,6 руб. куб. был на летнем тарифном периоде, когда отопления не использовалось.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
т.е. по твоей логике, зимой, когда газа расходуется в разы быольше чем летом его стоимость снижают в 3 раза? интересный бизнес-план Сэр! Вы за газ самостоятельно хоть раз платили? Если это так, то вы бы знали уже давно, что в в весенне-летний сезон стоимость за газ дороже всегда, а в отопительный дешевле. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
noNamE
|
какбы регулярно сам плачу...и что в августе, что в ноябре - она одинаковая почемуто... сэр  блин, позитивно начал))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с этого стоило начать)))
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
вот не поверите.в рассеи такая фигня как у нас начнется года через полтора два.к гадалке не ходи.
Верим верим и 100% за путина это похлеще сталина ..... азия 
|
|
|
|
|
|
|
|