Oranj
|
Девчонки а вам не стрёмно дома такие эксперименты проводить? Я бы точно не рискнула сама себя синим миксттоном красить, можно ведь не угадать с количество или временем. 
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
А что там стремного . Микстон это же не краска, а нейтрализатор. Его просто нужно по инструкции использовать (он выдавливается по сантиметрам в зависимости от количества краски) и все. Ничего сложного. В любом случае волосы не будут синие 
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
микстона нужно буквально см 2-3, в зависимости от кол-ва краски и от тона
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Вот как и обещала пишу: купила в ДНК синий микстон к моей краске тон 6.16 (мраморная лава), добавила его в краску при окрашивании и вуаля, НАКОНЕЦ-то убралась моя рыжина, а цвет какой замечательный. Оттенок холодный как я и хотела. Честно говоря боялась, но все получилось. Теперь так постоянно краситься буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Морячка.
Новенький
|
Девчонки а вам не стрёмно дома такие эксперименты проводить? Я бы точно не рискнула сама себя синим миксттоном красить, можно ведь не угадать с количество или временем.  И мне стрёмно.Я только парикмахеру доверяю.  НАКОНЕЦ-то убралась моя рыжина А после мытья волос когда краска будет немного смываться не появиться опять рыжина  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А после мытья волос когда краска будет немного смываться не появиться опять рыжина  ? Появится при мытье, пока "смытая" часть не срежется, ее нужно будет постоянно тонировать полуперманентной краской с микстоном. Ну и дома нужно запастись шампунем-антижелтизна + такой же маской(хорошие у Itely). Добавлено: 03 Октябрь 2012, 15:22:29
Девчонки а вам не стрёмно дома такие эксперименты проводить? Я бы точно не рискнула сама себя синим миксттоном красить, можно ведь не угадать с количество или временем.  Как раз чаще парикмахеры над нами ставят эксперименты, они могут знать все, кроме наших волос. А когда сам знаешь законы колористики, технологии многих химических процессов и самое главное свои волосы, то меньше шансов получить на голове сюрприз. Но только единицы любят этим загружать свою головушку и париться над собой дома, каждому свое.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Девочки, кто делал смывку Kapous? Через какое время вы окрашивали волосы и на много ли светлее желаемого результата брали краску? в инструкции написано не раньше 24 часов, но вот сутки прошли, а я боюсь красить, страшно, что цвет вернется 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в инструкции написано не раньше 24 часов, но вот сутки прошли, а я боюсь красить, страшно, что цвет вернется Псих Улыбка правильно, что страшно. Чем больше времени пройдет, тем меньше вероятности, что цвет вернется. Вчера сделала смывку "Salerm". За 2 подхода по 20 мин. Из черного цвета получился цвет карих глаз  Волосы чувствуют себя не хуже, чем после покраски. Блестят.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, спасибо я вчера тож 2 смывки сделала.. из черного, так у меня местами вообще рыжий. думаю сегодня еще одну сделать, чтоб выровнять цвет и в выходные закрашу)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, спасибо я вчера тож 2 смывки сделала.. из черного, так у меня местами вообще рыжий. думаю сегодня еще одну сделать, чтоб выровнять цвет и в выходные закрашу)
а вообщем наверно светлее чем у меня получился? раз рыжие местами? В какой будите красить? И зачем делали, что бы светлее быть или постепенно вернуться к родному?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
я хотела стать светло-каштановой) да, получилось светлее, чем у вас. вчера хотела еще одну смывку сделать, позвонила знакомой (она парикмахер) спросить, можно ли два дня подряд смываться. она говорит, мол теоретически можно, но для волос не айс. лучше пару недель просто поделать масочки и понаблюдать за волосами... а вообще - если с двух раз до рыжего не смылось - значит пегмента черного в волосах много и цвет может вернуться  посоветовала сухие волосы намазать оливковым маслом и посидеть часик с пакетом на голове и полотенцем. я так и сделала. смыла, высушила...... результат - я потемнела....  не до черного, конечно, такой стал примерно как у вас на фото, рыжий исчез без следа......... хотя, когда я делала смывку - пользовалась третим флаконом с нейтрализатором и не потемнела тогда......... короче мне посоветовали пару недель просто мыть волосы и пользоваться бальзамом, мол пусть пегмент опять вылезет и тогда опять смывать.... типо можно и сейчас смывать до нужного цвета.. но волосы можно пересушить конкретно.. я три года красилась в черный, может поэтому у меня все так сложно  а вы первый раз делали смывку или до этого уже был опыт?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 23:44:44 от Mанюня »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я хотела стать светло-каштановой) а я к родному хочу вернуться, но ждать пока отрастут русые волосы на общем черном фоне не хочется  посоветовала сухие волосы намазать оливковым маслом и посидеть часик с пакетом на голове и полотенцем. я так и сделала. смыла, высушила...... результат - я потемнела.... Рот на замке не удивительно, будем надеяться все что должно было вернуться- вернулось. А вообще натуральные масла должны "вымывать" цвет. короче мне посоветовали пару недель просто мыть волосы и пользоваться бальзамом, мол пусть пегмент опять вылезет и тогда опять смывать.... да, лучше потерпеть, если есть возможность. я три года красилась в черный, может поэтому у меня все так сложно В замешательстве я уже больше 5 лет  а вы первый раз делали смывку или до этого уже был опыт? нет, впервые, но очень много об этом читала и долго решалась. Зря так волновалась, все не так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
нет, впервые, но очень много об этом читала и долго решалась. Зря так волновалась, все не так страшно да) ничего сложного и страшного) и не скажу что волосы высушило.. были чуть суховаты... но после масла все вернулось на свои места) надеюсь - у нас все получится  а вы еще будете смывку делать? а где вы, кстати, свою покупали?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а вы еще будете смывку делать? посмотрю как корни в дальнейшем будут отрастать и вообщем как будет цвет в дальнейшем проявляться. Пока цвет темноват, но нормальный, даже красивый, ходить можно не закрашивая  . а где вы, кстати, свою покупали? В парихмахер.бай на советской.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
у меня тоже сейчас хороший цвет... но я все-таки еще доберусь да своих волос с остатками смывочки 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
На ночь оставила смесь натуральных масел, потом помыла голову шампунем с добавление масла (оно эфирное) можжевельника + маска на 10 мин. для волос от бабушки Агафьи (там в составе тоже натуральные масла) + эфир апельсина. В итоге волосы еще посветлели  (и порыжели, но не цветом ржавчины, а скорее каштановым). Короче, мой эксперимент основан на том, что я знаю, что натуральные масла вымывают краску, что именно вымыло не знаю. Еще, для заинтересованных, краску вымывают косм. средства на основе глины, например, то что проверено на себе. пы.сы. белита мне больше нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а про глину, даже не знала, что она вымывает цвет. куплю витекс - попробую. монплатиновская маска у меня была, но она очень сушила волосы... 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
монплатиновская маска у меня была, но она очень сушила волосы... В замешательстве вот по этому, Витекс мне больше нравиться, волосы не сушит.  Тем более она и не дорогая, особенно в тубе. И только, смотрите не перепутайие с кондиционером одноименным, он как по мне - никакой. Еще сегодня вычитала, но на себе не проверяла, что большое количество глицерина в кондиционере, тоже вымывает краску. Но там это было как, остережение для свежеокрашенных. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, а кефир? помнится мне, Белорусочка (Ривьера) на Диве про него писала, когда от цвета избавлялась...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, а кефир? помнится мне, Белорусочка (Ривьера) на Диве про него писала, когда от цвета избавлялась...
мне никак кефир в плане смывания цвета  . пробовала, но мне кажется, что в первую очередь, это из-за того что у меня был "закоренелый" брюнет. Но, кефир,как не странно, мне подсушил волосы, мне даже кажется после смывки они повлажнее остались  .
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Девочки, а кефир? помнится мне, Белорусочка (Ривьера) на Диве про него писала, когда от цвета избавлялась... я кефиром пыталась смыть, до смывки... но т.к. и смывка мой закоренелый черный еле взяла, то на кефир я явно зря рассчитывала.  ну а вообще, макушка от кефира стала коричневой (где-то после шести кефирных масок), кончики волос, как были чернющими, так и остались. выходит, что он осветляет, даже свежий черный, но никак не трехлетный выдержки и постоянного подкрашивания.
|
|
|
|
|
|
|
"Жемчужинка"
Здравствуйте
Молодой Гродненец
Блеск и игра света
|
Всегда красилась в светлые тона (блонд, пепельный блонд). Однажды стукнуло что-то в голову и я окрасилась в цвет Горький шоколад. Получилась почти черной. Мне очень не понравилось, хочу смыть и вернуться обратно в очень светлый. В темный красилась всего один раз, остальное только подкрашивание корней- 2 раза (не нанося на длину волос). Смоется ли хорошо и какой хорошей краской потом покраситься, чтобы получился хороший цвет?
|
|
|
|
Если вы нащупали у мужчины слабое место, щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным...
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Неизвестно, как смоется именно у вас... тут не угадаешь...  Мне сказали, что черный в любом случае смывается максимум в рыжий, а потом либо осветлять, либо окрашиваться. Но т.к. вы красились только один раз и не совсем в черный - думаю должно хорошо у вас смыться... В любом случае, если будете делать смывку - попробуйте сначала на отдельной пряди...... я так делала, сразу все волосы мазать побоялась 
|
|
|
|
|
|
|
"Жемчужинка"
Здравствуйте
Молодой Гродненец
Блеск и игра света
|
Спасибо, я тоже на это надеюсь  А что по поводу краски для волос, какая лучше?
|
|
|
|
Если вы нащупали у мужчины слабое место, щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным...
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Спасибо, я тоже на это надеюсь  А что по поводу краски для волос, какая лучше? возьмите лучше профессиональную, просто после смывки нужно брать краску несколько светлее желаемого результата и оксид больше, чем обычно (если обычно 3 %, то взять 6%). Это мне продавец объяснял, когда смывку покупала. ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, а как там ваш цвет волос? не потемнел?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
возьмите лучше профессиональную, просто после смывки нужно брать краску несколько светлее желаемого результата и оксид больше, чем обычно (если обычно 3 %, то взять 6%). Это мне продавец объяснял, когда смывку покупала. да, лучше проф., подъехать в тот же "Парикмахер", и подобрать нужный оттенок, а еще настоятельно советую попробовать результат сначала на прядке. ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•, а как там ваш цвет волос? не потемнел?  куда же он потемнееет после "добивания" волос освитлителем на 1,9 % оксиде 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
куда же он потемнееет после "добивания" волос освитлителем на 1,9 % оксиде нука-нука, а можно с этого места поподробнее? А то я снова смылась, т.к. черный возвращался, только на этот раз смывкой Эстель, так я теперь адски рыжая девочка  страшно из кабинета нос высунуть, вдруг кто увидит  нужно вечером срочно что-то с этим делать, но вот думаю, может обезопаситься от возвращения черного цвета - осветлить чуть блондораном каким на низком оксиде 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А то я снова смылась, т.к. черный возвращался, только на этот раз смывкой Эстель, так я теперь адски рыжая девочка я тоже рыжая  Эстель поэффективнее-поагрисивнее будет я так понимаю? нужно вечером срочно что-то с этим делать, но вот думаю, может обезопаситься от возвращения черного цвета - осветлить чуть блондораном каким на низком оксиде лучше проконсультироваться с хорошим парикмахером. сама я такой совет довать не буду. т.к. даже на минимальном % оксида волосы стали тоньше, я реально раньше не знала как это волосы могут стать тоньше  , теперь знаю. для меня лучше 5 смывок чем одно щадящее осветление. Одно меня успокаивает, что назад пути нет (и не хочется  ). "Рыжесть" в моем случае это не убрало. Если уже совсем в немоготу -попробуйте на прядке. Но самой дома, осветлиться не затрагивая драгоценные корни думаю не получиться. По поводу покраски - снова же советую нормальный салон, т.к. мое окрашивание краской КЕЕN, на 3 % русый светлый(там не такое название, но самые светлый русый, из натурального ряда) без микстона (его в продаже не было, а он я думаю необходим для нейтрализации рыжины) - дало результат нулевой. Сейчас спасаюсь немного бальзамом КЕЕN (Германия) серебристый для нейтрализации желтизны для блондинок и подкрашивающим кондиционером Рифлесси (Италия), он не дает непредсказуемых результатов, как Витекс (РБ), хотя последний наиболее эффективный. вот 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Эстель поэффективнее-поагрисивнее будет я так понимаю? не скажу, что поагрессивнее, но действеннее точно, я за 2 смывки стала рыжей, причем равномерно, не так как от капуса. я уже не знаю, что с волосами делать, главное не психануть и не бабахнуть опять в черный  а вообще я парикмахеров побаиваюсь, во-первых, я когда зашла в 2 салона (не будем называть имена, как говорится  ) мне сказали, что кислотная смывка мой чернющий не возьмет, только обесцвечивание, тем неменее, мне удалось в домашних условиях смыть самой  ; а во-вторых, я раньше была светло-коричневой и мне захотелось в черный покрасится, но в домашних условиях не получалось, вечно вылазила рыжина, я и пошла в салон, где мне бабахнули черный на 12 % (или 9%, точно не помню) оксиде  я тогда в этом ничего не шарила - и не остановила парикмахера, черный, конечно, взялся превосходно, но волосы  сказать, что они были в плачевном состоянии - не сказать ничего. Но вскоре я восстановила их, часть срезала. Вот теперь и побаиваюсь парикмахеров, своего пока не нашла, как говорится. Вот и экспериментирую сама, но если накосячу - по-любому придется идти в салон  да и, наверное, чтобы стать пепельно-русой из рыжего придется краситься профкраской с добавлением микстона, заглушающего рыжину... но я в этом не сильна... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 08:44:10 от Mанюня »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я уже не знаю, что с волосами делать, главное не психануть и не бабахнуть опять в черный я была после осветления, в двух шагах от того, что бы понять девочек, которые старлись выйти из черного, а патом брали и закрашивались в черный опять  тогда, советую все же подкрашивающий бальзам, а не осветление (хотя я догадываюсь, что так и подмывает  ) я когда зашла в 2 салона (не будем называть имена, как говорится ) мне сказали, что кислотная смывка мой чернющий не возьмет, и мне  Брат!  бабахнули черный на 12 % (или 9%, точно не помню) оксиде что-то я не удивлена а вообще я парикмахеров побаиваюсь, я если честно тоже, мне кажеться так кропотливо заботиться о моих волосах как я никто не будет( и обижаться мне проще на себя если-что), да и ходила я пару раз в молодости подровнять концы "по самые уши" 
|
|
|
|
|
|
|
|