Ohotnik
|
Веселися 4-я!!! ага, так веселимся, что забываем форум посещать  Так веселитесь что забываете пофлудить немного...Тема аццтой...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Многоуважаемый товарищ Охотник =) А вам не пофиг? "Одношкольники" общаются, всем весело, все довольны. О высоких материях разговора не предвидится - ну и ладно. Каждому свое.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
Ух ты ёлки...уважаемый...товарищ!!!Вот оно как надо господа гимназисты...а вы пить...бухать...берите пример с старшего покаления...пока мы живы... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
берём-берём. я ни бухаю. тока сижу рядом с теми кто бухает. и не курю. сижу ряжом с теми, что курит. и не ипусь. и сижу рядом с теми кто не ипёцца (пока). вот.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Действительно....берём.....  Млин скоро в школу....так не хочецца, что аж ужос :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
уууу Ваняшко у тя с Кохановской денюха в один день) и с Сергеем Лазаревым)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...х..его нает вроде был когда-то, вроде об этом говорилось на каккой-то стрнице... :-?
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, а на главное странице Нина Владимировна и Алла Иванна))) махают. 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Дядя Серёжа
|
...кто-то просто не правильно их гатовил 
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
меня она тож накаляет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
dimonunreal123, есть, ток он не обновляеццо уже около года, если не больше...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Статкевич и ща а кто её любит.надо пожалеть бедняг биологов,она в них ведет.говорят убийство полное
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бред Питт
|
народ а у нашей школы есть сайт? :-/ В скором времени появится. А пока что в разработке... Кстати, если есть какие-то идеи-пожелания по этому поводу - предлагайте.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 20:19:37 от tristan »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Статкевич и ща а кто её любит.надо пожалеть бедняг биологов,она в них ведет.говорят убийство полноеуууу ужас какой.
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
[highlight]Статкевич[/highlight] и ща а кто её любит.надо пожалеть бедняг [highlight]биологов[/highlight],она в них ведет.говорят убийство полноеАу!!! Статкевич физику ведёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а ты что вообще так прям заплакал?)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 Нет. Сайт был, делался он этими хлопцами для конкурса на коленке за один вечер и дальше его развивать они его не собирались. Плюс ко всему дизайн и некоторые материалы были честно "спионерены". Как ты теперь можешь убедиться, сайта этого нет. Зато уже около полугода по поручению (и с помощью) некоторых ваших школьных учителей я делаю сайт самый что ни на есть официальный. Все "упирается" в меня, поскольку сейчас времени и сил на все не хватает. Через некоторое время я думаю все таки это дело довести до победного конца. Касательно дизайна я тебя огорчу - все уже придумано. Конкретно чем можете помочь вы, так это идеями по поводу содержания. То есть что конкретно вы хотели бы видеть на сайте. Пока что так, а там посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
tristan, касательно дизайна я не огорчился, т.к. мне фсо равно)))  Хотя, нет... Не фсо равно...  Надеюсь, бут лучше, чем предыдущий...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 22:38:00 от bubblik »
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
а ты что вообще так прям заплакал?) Не!  Но осадок остался,так и хотел её ***** **** ** в тёмном переулке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ы. пнятна. мну так тоже иногда хочца) не её. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ау!!! Статкевич физику ведёт!!! Я тупанула. Но,а так же она может преподавать химию,и за огороды она отвечает... И ваще,мучает она физиков.Вот это да. Что- я запуталась..ваще... Таг...ну что нового...Э..да ничего....
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
ы. пнятна. мну так тоже иногда хочца) не её.  Может заорём её до смерти [smiley=furious3.gif] [smiley=argue.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ау!!! Статкевич физику ведёт!!! Я тупанула. Но,а так же она может преподавать химию,и за огороды она отвечает... И ваще,мучает она физиков.Вот это да. Что- я запуталась..ваще... Таг...ну что нового...Э..да ничего.... Может это Григарович?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Может это Григарович? НЕ ПУТАЙТЕ МНУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|