avl_r20
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну, тогда дико извиняюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
Я в 11 классе. Владею подробной информацией о возврате к 11-летней школе с 1 сентября: какие будут классы, сколько они будут учиться и т.д. и т.п. Мне показалось, что ниже процитированный разговор нуждается в моей информации. поэтому и встрял: Народ в школе есть замена 11 "А" или нет??? неужели нам ещё на один год придётся остаться??? говорят о двух классах, как о замене вашего... о 9 (10) О и о 9 (10) А...)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
всё с вами ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
боже мой, ладно над нами издевались в свое время... а че у вас уже и О и Ю и ЗЮ классы есть???  ужос!!!
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Lerika
Гость
|
ясновидящий, что ли? тип того...)
да... О, Э, Ю и Я классы...)
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
народ... у меня ломка... я хочу в школу!  Чтобы ломка не закончилась летальным исходом, даю небольшой допинг ясновидящему, местоположение которого В МЫСЛЯХ: Логическая задача-шутка Из одного зоопарка в другой возили бегемотов двадцатитонным грузовиком. Возили-возили, пока всех не перевезли. Сколько бегемотов вмещалось в кузов грузовика за один рейс? :)надо же как-то время убить, ты уж извини, если что не так.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
такие задачки - не моё... ты лучше у меня спроси, на какой слог ударение надо ставить в том или ином слове...
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
задача-шутка, значит, ответ в том же духе, но логичный: полный кузов.
ну что ж, если можно ударить слог - ударим. удар будет коварным и неожиданным, но ты жди...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ыыы... обиЗАЙтельно...  Вчера, кстати, была возле школы... там цветов стало, по моему, ещё больше, чем обычно... и плющ высадили возле металлической ограды...
|
|
|
|
|
|
|
avl_r20
Гродненец
|
расставь, пожалуйста, ударение в следующих словах:
нормировать /// пиццерия /// квартал /// побасенка /// свекла
маркетинг /// обеспечение /// премировать /// алфавит /// километр
танцовщица /// еретик /// колосс /// оптовый /// пломбировать
формировать /// газированный /// звонит /// роженица /// лососевый
семинария /// кавалерия /// баловаться /// договор /// обезумевший
перебранный /// разреженный /// сцепленный /// уцененный /// цыган
сторицей /// мельком /// водопровод /// мусоропровод /// корысть
принял /// духовник /// избалованный /// принудить /// принужденный
пример: докУмент означает ударение на букву у
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
avl_r20 прошу прежде чем задавать вопрос - подумать самому. если ответ не найден - поискать в соответствующем разделе форума. затем поискать в непосредственной близости от интернета.
с игровыми вопросами-задачками-головоломками в другой раздел форума.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ммм... Святой, а можно мну всё-таки ответить?))) 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
эх... видно я погоречился =) отвечай )
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Облепиха
|
нормировать /// пиццерия /// квартал /// побасенка /// свекла маркетинг /// обеспечение /// премировать /// алфавит /// километр танцовщица /// еретик /// колосс /// оптовый /// пломбировать формировать /// газированный /// звонит /// роженица /// лососевый семинария /// кавалерия /// баловаться /// договор /// обезумевший перебранный /// разреженный /// сцепленный /// уцененный /// цыган сторицей /// мельком /// водопровод /// мусоропровод /// корысть принял /// духовник /// избалованный /// принудить /// принужденный Нам ,учитель русского языка,на одном из уроков давала эти слова.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
нормИровать /// пиццерИя /// квартАл /// побАсенка /// свеклА маркЕтинг /// обеспечЕние /// премИровать /// алфавИт /// киломЕтр танцОвщица /// еретИк /// кОлосс /// Оптовый /// пломбИровать формировАть /// газирОванный /// звонИт /// рожЕница /// лососевый семинАрия /// кавалЕрия /// бАловаться /// договОр /// обезумевший перЕбранный /// разрЕженный /// сцЕпленный /// уценЁнный /// цыгАн стОрицей /// мЕльком /// водопровОд /// мусоропровОд /// корЫсть прИнял /// духОвник /// избАлованный /// принудИть /// принуждЁнный
во многих словах ОЧЕНЬ сильно сомневалась... с ударениями в некоторых словах у меня пожизненная напряжёнка...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Глянула мельком...у Енота в пяти(ну пусть четырех) словах ударение поставлено не правильно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 21:41:16 от Eerin »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Глянула мельком...у Енота в пяти(ну пусть четырех) словах ударение поставлено не правильно. блин, знаю я))) уже. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нда.."девятый штрих!" - звучит...... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
это ты о чём, онэ-чан?)))
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну вроде как все... Строили, строили и наконец построили =) Народ, по адресу http://gymn4.grodno.edu.by открылся официальный сайт гимназии №4 города Гродно ( бурные овации)
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Облепиха
|
Нда...идеализм так и прет...я про линейку
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 21:37:35 от Eerin »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
[highlight] На основе исследований выполнена работа “Видовое разнообразие представителей современной батрахофауны микрорайона Августово” Малмыго Екатериной, ученицей 9 “А” класса. [/highlight] Фамилия девушки не МалмыгО,а МалмыгА!!!! Это две абсолютно разные фамилии!!!!!!!!Тем более человека раздражает такая интерпретация!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 16:16:00 от Eerin »
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Блин... Вротмненоги... Вот тока подумал, что наконец-то отцепился от сайта...Значит так. Расставляем точки над "ё". На будущее. Если администрацией теперь стали считать меня, то мне очень приятно =) А если нет... Сайтом занимался я + Громыко О.Г. (должны вроде бы знать). Только сегодня отдали его на поруки вашим учителям информатики. Текста было много, работы тоже... Кроме того: я не железный - я альтруист (О.Г., кстати, тоже). Намек понятен? Смысл слова альтруист знаете? Значит продолжаем. Короче говоря. Во-первых зайдите на какой-нибудь http://sch20.grodno.edu.by Вот так вот было у всех. Теперь пройдитесь по другим школьным сайтам (делов то - циферки в адресе поменять). Теперь зайдите на "наш" сайт. Почуствуйте разницу. Заслуга О.Г., между прочим. Можете начинать гордиться. Во-вторых. Че кричать то? Не услышит вас администрация. А если услышит, то вряд ли проникнется важностью вашей проблемы. Поэтому: увидели глюк, косяк, Ктулху - пишите сюда (или в личку). Приду, исправлю. Наверно. А может и не приду. Если Ктулху встретите, то точно приду =) А так как получится. p.s.: Это не наезд и не мои понты. Это так. На всякий случай ситуацию прояснил.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 22:27:39 от tristan »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Линейку..на первое сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сайтом занимался я + Громыко О.Г. Да почему Ольга Георгиевна допустила такую ошибку?Не понимаю....Малмыга увидит - у неё инфаркт случится! Кроме того: я не железный - я альтруист (О.Г., кстати, тоже). Намек понятен? Смысл слова альтруист знаете? Значит продолжаем. Ну наверное знаем,раз Громыко вела у нас Ч.О.Г Во-вторых. Че кричать то? Не услышит вас администрация. А если услышит, то вряд ли проникнется важностью вашей проблемы. Никто не кричит.Просто написано большими буквами,что бы всем было видно. Значит так. Расставляем точки над "ё". На будущее. Если администрацией теперь стали считать меня, то мне очень приятно =) А если нет Хорошо.Тут признаю вашу правоту. Облепиха: не бегай то влево то в право йа неко истеричко [highlight] Пы.Сы....А где вы таких фоток в галерею взяли?Катаюсь по полу..А можно вам новых подкинуть..У мну тут такие есть! Нет..ну галерея действительно понравилась..столько лиц знакомых...[/highlight] Пы.Пы.Сы. Ольга Георгиевна,а можно я подарю вам ваше фото...ну там где...я вас в Карпатах словила)))В замке... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2008, 16:34:56 от Eerin »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
пилять, красота нереальная... *угорает* фотки - это точно круто))) а интервью с учителями - вообще прелесть))) я теперь люблю Карабанова))) точнее, уважаю... За книгу любимую и музыку)))
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ай... Короче дергайте своих информатиков - они теперь сайтом заведуют... А я обновился до версии 2.0 и мне все пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|