Lerika
Гость
|
вань, ты с чего это взял? сегодня 11 А как всегда замутил штуку. к нам на урок ворвались двое в халатах, непонятно почему с поварскими колпаками и с носилками. они орали "кому тут плохо??!!! давайте мы вас в медпункт отнесём!!!"))) и к нашей классной: "елена иосифовна, вас покатать?!")))))) мы катались)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ага,у нас за окнами дети в противогазах и табличкой "Загрязнение" лазили,увидев что мы смотрим начали драться этими агитационными палками...Вот...Наша Хобец посмеялась....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бред Питт
|
tristan Ты в поход идешь? Дык. Хотелось бы ехать, но видимо придется идти.  Поход наверно все-таки для "избранных". В район Августовского канала. 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Я=ПИВО
|
вань, ты с чего это взял? сегодня 11 А как всегда замутил штуку. к нам на урок ворвались двое в халатах, непонятно почему с поварскими колпаками и с носилками. они орали "кому тут плохо??!!! давайте мы вас в медпункт отнесём!!!"))) и к нашей классной: "елена иосифовна, вас покатать?!")))))) мы катались))))))  о и о нас (11А) словечко замолвили! у мну особо фоток с данного события не ту на данный момент, но вот небольшой фотоотчет... почему в поворских шапкаш были? потомуто до этого в столовой фоткались, как "буфетчицы" , а потом вжившись в роль "белых холатов" решили , что нам надо спасать людей!
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Я=ПИВО
|
...начало миссии спасения... 
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Я=ПИВО
|
...пацаны делали все что могли... 
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...но, нам не удалось...  похороны............... ЗЫ:но вы не пережывайте  парень ожил, как тока мы с этим "гробом" и целым класом провожающих "в последний путь" наткнулись на Фурс!!! жесть... после этого она по селектору ещё обьявляла , что мол ВСЕ УРОКИ ДОЖНЫ ПРОВОДИТСЯ! 
|
|
|
|
Бред Питт
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да уж...это круче чем с противогазами бегать...  ))
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
А кто был жертвой "проката"? 11А отжёг.Молодцы парни,развеселили.
|
|
|
|
|
|
|
БомжПитерский
Гродненец
|
11 А Руліт полюбому!!!  ...мы в школе "будем жіть вечно"...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ыыыыы)))))))) к нам эти *санитары* тоже забегали.)))))))) как мы хохоталииии.)))))) кста о нашем классе говорят, как о замене 11 А. будто бы мы приемники) но всё равно мы ни в какое сравнение не пойдём с ними.) 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
Усё, завтра последний звонок... Интересно, а те, кто не выпускаеццо, учиццо будут или за наш счёт дома спать?
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
ыыыыы)))))))) к нам эти *санитары* тоже забегали.)))))))) как мы хохоталииии.)))))) кста о нашем классе говорят, как о замене 11 А. будто бы мы приемники) но всё равно мы ни в какое сравнение не пойдём с ними.)  давайте ребята дерзайте! нада же чтоб нас хоть кто-то заменил! ;)правда тяжко вам будет, душить вас за это будут очень сильно, врятли они(учителя) захотят еще один год такого беспредела...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кста о нашем классе говорят, как о замене 11 А. будто бы мы приемники) но всё равно мы ни в какое сравнение не пойдём с ними.) Знаешь,я сегодня печальным взглядом оглядев кабинет поняла....Заменой будет или 10 "Б" или 10 "А"! Он весь класс по колено был в бумажках!Это были листы из дневников...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
круто КАНИКУЛЫ я СССССССССССС гимназии №4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Как очучения после первого???
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Знаешь, очень даже неплохо  З.Ы. Второй ужо тож в прошлом)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну, мот и ваш класс, юлька, будет такой...)))))
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Боже... У кого какие проблемы... Не фсо ли равно, какой класс будет более хулиганистым? Мы тут об экзаменах, а вы..?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а мы о своём) мы ж экзы не здаём... 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Ничего,в тихом омуте черти водятся.Нахулиганитесь ого-го 8-). А где выпускной отмечать будете???
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Боже... У кого какие проблемы... Не фсо ли равно, какой класс будет более хулиганистым? Мы тут об экзаменах, а вы..? А мы!Вот и говорите вы о своих экзаменах!Что,если у тебя экзамены,мы должны только об этом и разговаривать?! А всё равно,самый поехавший,это 10 "Б",будующий...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
10 "б" , чей класс?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага. тьам ещё есть один, сцуко-чел))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
|
Боже... У кого какие проблемы... Не фсо ли равно, какой класс будет более хулиганистым? Мы тут об экзаменах, а вы..? А мы!Вот и говорите вы о своих экзаменах!Что,если у тебя экзамены,мы должны только об этом и разговаривать?! А всё равно,самый поехавший,это 10 "Б",будующий... Типа обломала...  Юль, твои обличительные речи на меня не действуют, ибо совесть и смущение мне вырезали ишшо при рождении  З.Ы. ОсталсО ток один экзамен)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 17:01:41 от bubblik »
|
|
|
|
|
|