Mon1a
Гость
|
ну-ну... только вот как определять, кому давать бессмертие, а кому нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
страшно это именно ПОНЯТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
тогда я пока что третий в очереди... подумаю... покурю мин 10... авось и откажусь...
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а как насчёт бессмертия с возможностью погружения в продолжительный во времени сон (лет, эдак на 1000)? Пожил лет 30-40 в одной эпохе, поспал, проснулся - ты уже совсем в другом мире.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
...проснулся и в ажуе, дзе гэта я!!? 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
проснулся - ты уже совсем в другом мире. В котором всех твоих друзей нет. Ты там никому не нужен. Не, не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Усыпать с друзьями....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да ктож на такое согласится  Я вот не могу без старых советских мультиков. А их "там" точно нету. Не. Я свои 45(60)-60(75) проживу и хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а как насчёт бессмертия с возможностью погружения в продолжительный во времени сон (лет, эдак на 1000)? Пожил лет 30-40 в одной эпохе, поспал, проснулся - ты уже совсем в другом мире. Ну тогда можно. Если будет возможность уснуть навечно. Та же смерть.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
но если контролировать - неплохая идея.хоть и невыполнимая ПОКА.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... путешествовать из эпохи в эпоху... нет... не то... конечно идея неплохая... но...
почему то у меня это с вампирами ассоциируется... просто ... бессмертие... это скорее не_смерть чем жизнь....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 02:13:55 от Mon1a »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А если так сгонять туда а потом назад то не плохо! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нах. нах. нах... давайте своей фантазией работать, а не чужой :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Неужели сам бы не хотел побывать то там то сям --- былобы че вспомнить да и рассказать! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Неа, все равно бессмертие не по мне. что бы там не говорили. я хочу прожить столько сколько получится.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а получилось бы побольше - было бы и вообще хорошо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Бессмертие - это мало того, что скучно, так еще его все достоинства перечеркивает такая человеческая психологическая особенность, как откладывание дел на потом( ну по крайней мере меня это точно касается)...когда появится осознание бессмертия, тут же появится ощущение того, что ты миллион чего еще успеешь сделать, а в итоге то что НУЖНО делать В СВОЕ ВРЕМЯ ты не сделаешь, по этой нелепой причине...такое вот мое мнение...да и привыкать к смертям близких людей - перспектива дрянной категории....вы говорите - бессметное существование;я говорю - бессмысленное! коротко мыслишь... лет 100 можно и ничего не делать, зато потом... эх, мечты, мечты... млин, не внимательно читаешь, я ж пишу - " а в итоге то что [highlight]НУЖНО делать В СВОЕ ВРЕМЯ[/highlight] ты не сделаешь!"
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Можно емли вести здоровый но скучьный образ жизни! :-/ Хотя я выбираю меньше но зато в свое удавольствие (по мере возможностей)  и те +1....согласена....полнастью......
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
жить нужно интересно. так, что бы потом не мучаться тем, что что-то мог мделать-попробовать, но ты этого не сделал....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ВО_ВО 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
жить нужно интересно. так, что бы потом не мучаться тем, что что-то мог мделать-попробовать, но ты этого не сделал.... как говорится лучше жалеть о том что сделал чем о том что несделал... 8-) 8-) 8-) так что давай те свою формулу...и мы подумаим... нужна ли нам ядерная вайна, радиация, рак, бессонница ,депресиии, Шизофрения, моразм и все такое ...что неизбежно наступит к годам 300ам... эт тока черепахи могут разгоняться у них жеж здоровый образ жизни( В БОЛОТЕ С ПИЯВКАМИ  )... а у меня уже зрение -6, весенние депресняки паранноя, и нежелание верить людям.. а мне бл" 26... а что ж к 100 годам мне светит.......чувствую..МАРАЗЬМ.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а лет через 1000 ты станешь мудрой и спокойной. и все это пройдет. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Филасофия - мать ее! 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а получилось бы побольше - было бы и вообще хорошо :-) эт точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
жить нужно интересно. так, что бы потом не мучаться тем, что что-то мог мделать-попробовать, но ты этого не сделал.... Подумал человек и взял в руки шприц.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|