|
|
|
NiN
|
Хехе!!! А дети твои то как жить будут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Хехе!!! А дети твои то как жить будут ? думаешь, их будет смущать вид молодой и вечно цветущей мамочки?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Хочешь увидеть, как твои дети и близкие умирают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Хочешь увидеть, как твои дети и близкие умирают? ммм.. не-а.. я думаю, что если получу рецепт бессмертия то всех сделаю такими же.. хотя.. нет.. карочи!!! не хочу я бессмертия)))) просто хочу увидеть конец свта и вселенной))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
считай твою смерть концом света... а вообще ты его все равно не увидишь. ты перестанешь жить ровно за одну 1*10^(9999999999999999999)секунды до конца света
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
бессмертным быть скучно... надоедает...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
Sven4uk
|
Хочешь увидеть, как твои дети и близкие умирают? ммм.. не-а.. я думаю, что если получу рецепт бессмертия то всех сделаю такими же.. хотя.. нет.. карочи!!! не хочу я бессмертия)))) просто хочу увидеть конец свта и вселенной)))) Тогда те придется по-учавствовать в нем, конец ты врядли увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Хехе!!! А дети твои то как жить будут ? думаешь, их будет смущать вид молодой и вечно цветущей мамочки??  Нет! Нет! Они же тоже погибнут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
la gata montaraza Уже в твоем первом посте закралась ошибка - жить долго и болезненно. Больные люди долго не живут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Слишком грустно быть бессмертным - те же лица день за днем, те же глупые ответы на вопрос "Зачем живем?". Не всем волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар лететь на пламя, чтоб в нем остаться навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Вы говорите "одни и те же лица, одни и те же вопросы...". так не будем же мы, бессмертные, сидеть на одном месте и тупить. Перед нами открывается вся планета, да еще и космос в придачу! Можно исколесить весь мир. МОжно не связывать себя с какими-то определенными людьми. быть волной птицей! вооот! короче, согласитесь, определенно, что-то привлекательное и соблазнительное в этом ненавистном бессмертии есть. просто нужно подумать о его положительных сторонах  во всем надо искать позитив! да вообще! сколько возможностей!!! Я, например, хочу в космос слетать!!! но знаю, что в ближайшем будущем мне такое удовольствие не светит))) или.. может найдутся добрые люди и скинутся денюшкой мне на экскурсию в далекий космос ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
во первых... ну первые тысяч 100 лет тебе может и будет интересно, а следующие МИЛЛИОНЫ? и... люди всегда, везде и во все имена одинаковы, именно это имел ввиду Кипелов. именно это хотел сказать Hard_and_Heavy цитируя его песню.
рано или поздно ты попробуешь все. ты узнаешь все основныые законы человеческого мира.... рано или поздно тебе надоест жить.... на твое желание есть замечательный ответ... С.Лукьяненко "Звездная Тень". почитай на досуге. я с ним согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вселенная не взорвётся. Погибнет возможно только наша система, когда догорит Солнце.... но это будет так не скоро..... Лень стока жить :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот вам рецепт бессмертия: "Ты будешь жить на свете десять раз, Десятикратно в детях повторенный, И в праве будешь в свой последний час Торжествовать над смертью покоренной!" В.Шекспир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
бессмертие?! нет, я бы сама тогда убилась после первой сотни... зачем?! пожил насыщенно, и хватит!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
реинкорнация намного лучше :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Во всем надо в первую очередь искать негатив, дабы позитив почувствовать по-настоящему!!! При бессмертии тебя ждет звездная болезнь, при полете в космос - воздушная болезнь, старческие болезни тоже хороши - склероз, маразм, Паркинсон, Альцгеймер. Шизофрения от переизбытка информации. Враги и завистники в каждом новом поколении. Суицид от всего этого. Психоз от невозможности совершить суицид. И вам это надо? Мне нет. 80 годков мне будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
[quote author=Donn Black link=1173893200/0#21 date=1173978402]Психоз от невозможности совершить суицид.[/quote] Вот. Реально. Бессмертие, если оно АБСОЛЮТНОЕ - это страшно. Ни убиться, ни умереть. Это сначала хорошо - не умирать. А через 10 тысяч лет? Да что там через десят, одной хватит. И вот тогда захочешь сдохнуть - а не тут-то было... Фильм один есть, не помню название, смотрел лет десять назад, там кажется Брюс Уиллис снимается. Про бессмертие фильм (ну то есть основную идею не помню, но бессмертие как компонент там присутствует), про то, как две женщины его "приобрели", кажется выпив что-то, а герой Уиллиса отказался. Именно после этого фильма я стал бояться бессмертия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Хм... Бессмертие... Чего его бояться... Жить вечно, следить за историей, и быть её участником... Нечего терять, можно начинать "жить сначала" много раз и недумать про время. Надоест? Почему? Надо смотреть с разных сторон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
...а я хочу посмотреть на комп, например, через лет сто.....  ...каким он будет?..... :-?
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Donn Black
|
Хм... Бессмертие... Чего его бояться... Жить вечно, следить за историей, и быть её участником... Нечего терять, можно начинать "жить сначала" много раз и недумать про время. Надоест? Почему? Надо смотреть с разных сторон... Вспомни "День сурка" с Биллом Мюррэем. Мне показалось, что после третьего дня переживать один и тот же день ему уже было не в радость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Причём здесь День сурка? А вот твоя фраза: "можно начинать "жить сначала" много раз". Именно это и легло в основу фильма. И Мюррей думал, что этот день совершенно новый. Чем же это отличается от твоего бессмертия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
А я тоже хотел бы жить вечно. Тупо интересно. Интересно посмотреть на инопланетян. Пульнуть с ними в старик или анриал. Попробывать злобные наркотики будущего. Да и ваще кучу разноей и еренды и великих дел хочется сделать. Прыгнуть с небоскреба----- с детства хочется (жаль только один раз можно). АААА хочу жить вечно и умиреть когда я захочу ( такое маленькое премичание)
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Мюррей думал, что этот день совершенно новый, а в итоге оказывалось что день повторялся. Ты намекаешь на то, что будь ты бессмертным то дни казались бы такими же одинаковыми? А вот твоя фраза: "можно начинать "жить сначала" много раз" Конечно жить когда каждый новый день похож на предыдущий неинтерестно. Полноя смена уклада жизни и жизненных стериотипов поможет решить эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Надоест? Почему? Надо смотреть с разных сторон... Надоест в любом случае. Через 10 тысяч лет в твоей жизни уже не будет "разных сторон". Единственое продолжение такого абсолютного бессмертия - безумие. хочу жить вечно и умиреть когда я захочу ВОТ. ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ момент. От такого бы и я не отказался. А в том фильме, который произвёл на меня такое впечатление, это было невозможным. До сих пор помню две разговаривающие на полу головы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
А я тоже хотел бы жить вечно. Тупо интересно. Интересно посмотреть на инопланетян. Пульнуть с ними в старик или анриал. Попробывать злобные наркотики будущего. Да и ваще кучу разноей и еренды и великих дел хочется сделать. Прыгнуть с небоскреба----- с детства хочется (жаль только один раз можно). АААА хочу жить вечно и умиреть когда я захочу ( такое маленькое премичание) ООО!!!! я бы тебе +10 поставила)) да больно долго буит) Сигануть с небоскреба, не умереть и не разбиться, не покалечиться - респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
А вот твоя фраза: "можно начинать "жить сначала" много раз" Конечно жить когда каждый новый день похож на предыдущий неинтерестно. Полноя смена уклада жизни и жизненных стериотипов поможет решить эту проблему. все равно рано или поздно надоест. через пару тысяч лет ты узнвешь столько о людях и о жизнь, что ни того ни другого тебе не захочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|