Romchik
|
точно. Погоды нету просто )
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Итак свершилось чудо! Поеду домой( в смысле в Гродно ). Надеюсь, что все пройдет "гладко" 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Синька-- зло!! От нее становишся злым, пустым, тупым, и ваще я сам себя высаживаю когда я пью.... Но иногда я делаю такой вывод- ЧТО У НАС В ГОРОДЕ КРОМЕ ТОГО ЧЕМ БУХАТЬ , НЕХ ДЕЛАТЬ.... зы: но все будет иначе.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ЧТО У НАС В ГОРОДЕ КРОМЕ ТОГО ЧЕМ БУХАТЬ , НЕХ ДЕЛАТЬ.... Однако, электорат и генофонд.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
делать всегда есть что. Надо только определить для себя какую-нидь цель. Я лично бухаю когда есть свободное время+ компания. Соответственно нет времени- нет бухалову.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
я алкаш 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А я алкаш
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Алкоголь- это зло, пожирающее наш мозг... Но приходится жертвовать мозгом во благо отдыха!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 02:44:19 от vlas666rupor »
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ПИво  вкусно
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пичальная тема  ©
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
УЖЕ НЕ ЧАСТО... УЖЕ ПОСТОЯННО 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
лол!!! Я уже не алкаш! 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
вчера
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
блин, я алкашка :-?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Memphis
|
наверно слишкам часто - есть деньги есть повод
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
никогда Так вот, кто по воде пешком гуляет. А я-то думал.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Антиалкогольная колыбельная Спи, дружок, пока похмелье Не свело виски. Будут приступы веселья И глухой тоски. Будет водки полстакана, Как один глоток... Спи, пока ты слишком пьяный, Маленький дружок. Боль сама тебя отыщет, Пригласит к столу. Спи дружок... Усни, дружище В луже на полу. Спи, малыш... Во сне уж точно, На какой-то миг Разомкнется круг порочный, И седой старик Все грехи отпустит разом, Как на Рождество... Выспись рядом с унитазом, Обними его. Балансируй, что есть мочи, Стоя на краю... Спи, малыш... Спокойной ночи. Баюшки-баю...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я предпочитаю проспать похмелье. Если уж в пятницу погудели, то всю субботу я сплю. И не дай бог кому-то меня разбудить.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
а на утро так плохо) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я мало пью...Но когда есть,то не откажусь!
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Через день нажираюсь... Но с утра никакого похмелья 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Последний год - год трезвиника.....лично у меня....Даже как-то тоскливо от этого....
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ого,я и ещё кто то не бухает)
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
ого,я и ещё кто то не бухает) Да, ты не один....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
4то то ф последнее время слижком 4асто
|
|