Banifacyj
|
 |
« : 13 Март 2007, 20:22:27 » |
|
была уже такая тема. Называется "Доверяете ли вы презервативу" и вторая "Народные средства"(или что-то в этом роде)...там очень обстоятельно это обсудили. А если так уж хочешь узнать мнение, то лучше создай голосование, типа: - таблетки - презервативы - мази - "на животик"  - и т.д. Хоть статистика какая-то будет. Девушки охотнее проголосуют, чем будут тут всем рассказывать кто чем предохраняется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Мне очень понравился пункт "на животик"  Banifacyj +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
по-моему, "а", а не "о"
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
_Shagrath_
|
Афтар рулиш! нах контроцепцию!в твоём возросте пора уже и о семье задуматься.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не надоело в третий раз об одном и том же? Автор, пользуйся поиском! Тему в топку, хватит флудить!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Поиск не работает.. И вообще, контрАцепция.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лучшая контрацепция это концепция воздержания!  но это тока для волевых и нордических личностей,к которым я к сожалению не отношусь. слаб...слаб... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вот, боян вспомнил: - профессор, как лучше предохраняться? - выпить чашку зеленого чая. - профессор, до или после? - вместо... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 13:33:55 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
На животик ет конечно неплоха....  Лучше всего мне кажется это свечи различные.. правда тока после консультации с гиниеологом(не всем девушкам они подходят)
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Что касается спиралей,то их можно использовать только после родов.Практически 99% защиты,но были случаи когда даже с этой супер штукой беременели. Вид контроцепции,зависит от возроста девушки. И вообще это личное дело каждого,принимать таблетки,использовать призервативы и т.д. и т.п. И ещё похожая тема уже была,зачем одно и тоже мусолить,. 8-)
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Aksakal
|
КОрОмелька, сначала грамоте научись, а потом уж куда кончать лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
многие мальчики не знают,Что если они не пользуются презервативом-они разносчики всякой мелкой заразы.и тут дело не в "чистоте" девушки.например,вы уже не 1 год с любимой,сходили на сторону,у той подруги похватили банальную молочницу-сами почти симптомов не ощущаете,а у вашей любимой косяк-лечиться дорого,трудно,не очень приятно.кроме молочницы,парни носят на себе еще тысячи грибков.многие девушки об этом и не подозревают.думают,что венерические болезни только опасны.любое заболевание,перешедшее в хроническую форму(такое мелочное,как молочница,например) может привести к бесплодию.а как правило,наши девочки сами себе диагноз ставят,сами себя и лечат-колечат, парней не вылечивают и снова заболевают.это я вам,как биолог говорю 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Юристъ
|
На члене в десятки раз меньше бактерий и микробов, чем во рту... намек всем понятен? И предохраняццо не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вывад адин,не трахаццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вывад адин,не трахаццо... Очень довольный лесом в баню! никада! разве только када на земле останутся адни мужыки, тада только завязываю  кроме молочницы,парни носят на себе еще тысячи грибков.многие девушки об этом и не подозревают.думают,что венерические болезни только опасны.любое заболевание,перешедшее в хроническую форму(такое мелочное,как молочница,например) может привести к бесплодию.а как правило,наши девочки сами себе диагноз ставят,сами себя и лечат-колечат, парней не вылечивают и снова заболевают.это я вам,как биолог говорю Круглые глаза вввот. всегда пользуемся презервативами. неприятно канешна но без него ни туда ни сюда. а почему такой феминизм? например девушка "заразилась', потом со своим парнем был секс. заразила его, парень пошел налево - направо(кому как нравится), и там стал разносчиком;) и так по цепочке. все в опчем виноваты. да и регулярные проверки у венеролога помогут выявить нездоровости. главное не стесняться.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
у меня практически все знакомые девушки про эту тему говорят между собой и также лечатся.сами ставят диагноз и себе и парню  . кстати,на таких вот вещах,типа молочницы,можно узнать об измене
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
[ а почему такой феминизм? например девушка "заразилась', потом со своим парнем был секс. заразила его, парень пошел налево - направо(кому как нравится), и там стал разносчиком;) и так по цепочке. все в опчем виноваты. да и регулярные проверки у венеролога помогут выявить нездоровости. главное не стесняться.[/quote] феминизма никакого.я по-прежнему за мужчину-охотника,женщину-красотку-хранительницу очага 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
глянул в сети. так эта бяка и у мужиков могет быть - так что это еще вопрос кто изменял 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кстати,на таких вот вещах,типа молочницы,можно узнать об измене ааа эээ..не согласен немного. феминизма никакого.я по-прежнему за мужчину-охотника,женщину-красотку-хранительницу очага а презерватив спасет мир 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ромеро™
|
На члене в десятки раз меньше бактерий и микробов, чем во рту... намек всем понятен? И предохраняццо не надо...  Как же не надо? А нежелательная беременность? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
у меня практически все знакомые девушки про эту тему говорят между собой и также лечатся.сами ставят диагноз и себе и парню  . кстати,на таких вот вещах,типа молочницы,можно узнать об измене А вот с этим я с тобой не согласна!!! это болезнь может возникнуть и по другйо причине, притом их такое разнообразие.... но видимо ты, как биолог, может догадаться)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
Вика, лучше что бы они не возникали. а ещё лепей бы что их ваапче не существовало и контрацепция применялась бы только от нежелательной беременности. но мир не идеален;) как и мы;)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 09:59:07 от bO »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
многие мальчики не знают,Что если они не пользуются презервативом-они разносчики всякой мелкой заразы.и тут дело не в "чистоте" девушки.например,вы уже не 1 год с любимой,сходили на сторону,у той подруги похватили банальную молочницу-сами почти симптомов не ощущаете,а у вашей любимой косяк-лечиться дорого,трудно,не очень приятно.кроме молочницы,парни носят на себе еще тысячи грибков.многие девушки об этом и не подозревают.думают,что венерические болезни только опасны.любое заболевание,перешедшее в хроническую форму(такое мелочное,как молочница,например) может привести к бесплодию.а как правило,наши девочки сами себе диагноз ставят,сами себя и лечат-колечат, парней не вылечивают и снова заболевают.это я вам,как биолог говорю  респект тебе.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|