Ромеро™
|
Ну ведь речь не идёт ТОЛЬКО об оральном сексе...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вчера хлопец знакомый поведал: в воскресенье первый раз переспал с девушкой,а в понедельник она сказала что беременная  я так ржал,что чуть штангой себя не придавил 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
у меня практически все знакомые девушки про эту тему говорят между собой и также лечатся.сами ставят диагноз и себе и парню  . кстати,на таких вот вещах,типа молочницы,можно узнать об измене Идиотизм полнейший.  Логика потрясающая,у девушки молочница,значит парень изменил.Что за бред.А представь что у некоторых людей молочница в рождённая,или лучше ,у моих подруг молочница и они никогда не спали с парнями.Кто тут кому изменил??? Перед тем как писать,проверяйте информацию,достоверна ли она. И лечение от молочницы,уж совсем не дорогое. 8-) Я говорю,с уверенностью,т.к. у меня тётя гинеколог,и поверьте про эти всякие болячки,мне уши пром хорошо. 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Юристъ
|
у меня практически все знакомые девушки про эту тему говорят между собой и также лечатся.сами ставят диагноз и себе и парню  . кстати,на таких вот вещах,типа молочницы,можно узнать об измене Блин, и это девчонка написала?! Я ся чюйствую индейцем из племени "важуе". Молчницу можно от банальных антибиотиков подхватить. При лечении гриппа, например! Про лечение... 20тыр стоит одна талбеточка американской фирмы(не называю по известным причинам), 10тыр стоят 2 талбеточки белорусские(тоже самое). И 7тыр стоят 7 свечечек тоже американского производства. Это дорого, для того чтобы быть здоровым?! :-? Кста эффект у всех примерно одинаковый. В первом случае достаточно одного приема, во втором за два раза, а в последнем, соотвецтвенно недельку надо пожить без секаса, ибо свечечки пагубно влияют на презервативный латекс и не очень хороши для мужского писюна. Короче, viva la оральный секас!!!  повторюсь, и предохраняццо не надо...  З.Ы: я не гинеколог 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
Короче, viva la оральный секас!!! Смех Смех Смех Смех Смех повторюсь, и предохраняццо не надо... Очень довольный прикинь ситуацию - орально ласкаете вы друг друга...мм 69 супер..в машинке где-нидь в тихом поле:) с субботы на воскресенье ноччу;) и тут в машину резку врываются 3-4-5 лучей от фонариков и машину начинатют раскачивать с криками "давай мужик, не робей"  (похожая ситуация была в НГ) а человеческие челюсти могут сомкнуться похлеще всяких ножниц;)  так что оральный тока в тихом и спокойном месте;) на счет резинок. в Шотландии видел презерватив для орального секса. перебросился парой фраз с продавщицей ;Dнаш славянский юмор не подвел, потом было стыдно заходить туда 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 14:02:06 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
Naila.by
|
у меня практически все знакомые девушки про эту тему говорят между собой и также лечатся.сами ставят диагноз и себе и парню  . кстати,на таких вот вещах,типа молочницы,можно узнать об измене Идиотизм полнейший.  Логика потрясающая,у девушки молочница,значит парень изменил.Что за бред.А представь что у некоторых людей молочница в рождённая,или лучше ,у моих подруг молочница и они никогда не спали с парнями.Кто тут кому изменил??? Перед тем как писать,проверяйте информацию,достоверна ли она. И лечение от молочницы,уж совсем не дорогое. 8-) Я говорю,с уверенностью,т.к. у меня тётя гинеколог,и поверьте про эти всякие болячки,мне уши пром хорошо.  если читать посты внимательно,то можно обратить внимание,что я не утверждала,что раз у тебя молочница,значит твой парень тебе изменил  !молочница может появиться из-за снижения иммунитета,тесного белья,лечения антибиотиками и в том числе,внесенная от партнера.именно о последнем пункте я и говорила. естественно,последний пункт проверить не возможно.только если это не случается регулярно. Лечение молочницы (чтобы не случилось рецедива) стоит дорого.можно выпить и за 5 баксов таблетку и не вылечиться.а можно за 15 баксов- тож не факт
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
у меня практически все знакомые девушки про эту тему говорят между собой и также лечатся.сами ставят диагноз и себе и парню  . кстати,на таких вот вещах,типа молочницы,можно узнать об измене Блин, и это девчонка написала?! Я ся чюйствую индейцем из племени "важуе". Девочки и мальчики постарше,Которые уже понимают,что здоровье не купишь-следят за ним и часто проверяются.большинство девушек,да и парней,помладше из-за нашего сверхпрекрасного мед.обслуживания боятся иной раз пойти для профилактики провериться. девочки идут к гинекологу,как на смерть.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 14:55:53 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
[edit]у вас та-а-акой жизненный опыт [/edit]всмысле? аа стараемся не отставать от дыхания жизни 8-) [edit]Со мной было так же.... я тоже ржал сильно... но мыслишка-то проскакивала-"А вдруг?!" Понятно, что она них#ра ещё в этом не понимает и хочет либо меня удержать рядом с собой (что ещё в основе невозможно), либо просто сочиняет сказки.... но скажу честно-напрягало...[/edit] за руку и к гинекологу адназначна. ловют как лохов. на счет молочницы. девушак жалка. херь такая неприятная и мучаются. а если она ещё и часто повторяется, то не нада искать причину в измене. надо просто поговорить с тем же партнером(если он есть конечно), а если их много, то тогда искать причину в себе. а вообще - чистота - залог здоровья, а личная интимная гигиена - это залог успеха 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 15:57:49 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Похвально что на досуге порылась в интернете,да почитала полезных вещей для себя,да может и для других. Ещё не хватала что бы ты утверждала,кто ты мне такая чтобы говорить о моей личной жизни. >:(Держи свои смешки при себе. Лан ты только не злись,я стервозная сейчас.Могу погоречиться.  У каждого человека свой организм,и одни и те же лекарства на разных людей соответственно будут действовать по разному.Кому-то хватит 10 тыс.,а кому-то и 131 руб. 50 коп.,чтобы вылечиться.Девушка должна как минимум 2 раза в год ходить проверяться.И лучше не запускать ничего,а сразу лечиться.! 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
у меня практически все знакомые девушки про эту тему говорят между собой и также лечатся.сами ставят диагноз и себе и парню  . кстати,на таких вот вещах,типа молочницы,можно узнать об измене Блин, и это девчонка написала?! Я ся чюйствую индейцем из племени "важуе". Молчницу можно от банальных антибиотиков подхватить. При лечении гриппа, например! Про лечение... 20тыр стоит одна талбеточка американской фирмы(не называю по известным причинам), 10тыр стоят 2 талбеточки белорусские(тоже самое). И 7тыр стоят 7 свечечек тоже американского производства. Это дорого, для того чтобы быть здоровым?! :-? Кста эффект у всех примерно одинаковый. В первом случае достаточно одного приема, во втором за два раза, а в последнем, соотвецтвенно недельку надо пожить без секаса, ибо свечечки пагубно влияют на презервативный латекс и не очень хороши для мужского писюна. Короче, viva la оральный секас!!!  повторюсь, и предохраняццо не надо...  З.Ы: я не гинеколог  Ну ты конечно молодец,так прошарен в этом вопросе,что как,где,по чём. :)Ты знаешь,если бы ты не оговорил,что ты не гинеколог,отвечаю,я подумала бы что ты на полставки подрабатываешь!  Побольше бы таких парней!
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Про лечение... 20тыр стоит одна талбеточка американской фирмы(не называю по известным причинам), 10тыр стоят 2 талбеточки белорусские(тоже самое). И 7тыр стоят 7 свечечек тоже американского производства. Это дорого, для того чтобы быть здоровым?! Кста эффект у всех примерно одинаковый. В первом случае достаточно одного приема, во втором за два раза, а в последнем, соотвецтвенно недельку надо пожить без секаса, ибо свечечки пагубно влияют на презервативный латекс и не очень хороши для мужского писюна. З.Ы: я не гинеколог  Юристъ, извини за нескромный вопрос, но откуда такие познания? Был печальный опыт? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 12:11:34 от Rommmero »
|
|
|
|
|
|