Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:59:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: контроцепция  (Прочитано 6439 раз)
Ромеро™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Март 2007, 10:01:59 »

Ну ведь речь не идёт ТОЛЬКО об оральном сексе...
smartone
Гость
« Ответ #31 : 16 Март 2007, 10:43:27 »

вчера хлопец знакомый поведал: в воскресенье первый раз переспал с девушкой,а в понедельник она сказала что беременная Смеющийся Смеющийся я так ржал,что чуть штангой себя не придавил Смеющийся
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Март 2007, 11:02:33 »

у меня практически все знакомые девушки про эту тему говорят между собой и также лечатся.сами ставят диагноз и себе и парню Смеющийся. кстати,на таких вот вещах,типа молочницы,можно узнать об измене
Идиотизм полнейший. Злой
Логика потрясающая,у девушки молочница,значит парень изменил.Что за бред.А представь что у некоторых людей молочница в рождённая,или лучше ,у моих подруг молочница и они никогда не спали с парнями.Кто тут кому изменил???
Перед тем как писать,проверяйте информацию,достоверна ли она.
И лечение от молочницы,уж совсем не дорогое. 8-)
Я говорю,с уверенностью,т.к. у меня тётя гинеколог,и поверьте про эти всякие болячки,мне уши пром хорошо. Подмигивающий

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Март 2007, 11:24:57 »

у меня практически все знакомые девушки про эту тему говорят между собой и также лечатся.сами ставят диагноз и себе и парню Смеющийся. кстати,на таких вот вещах,типа молочницы,можно узнать об измене
Блин, и это девчонка написала?! Я ся чюйствую индейцем из племени "важуе". Молчницу можно от банальных антибиотиков подхватить. При лечении гриппа, например! Про лечение... 20тыр стоит одна талбеточка американской фирмы(не называю по известным причинам), 10тыр стоят 2 талбеточки белорусские(тоже самое). И 7тыр стоят 7 свечечек тоже американского производства. Это дорого, для того чтобы быть здоровым?! :-? Кста эффект у всех примерно одинаковый. В первом случае достаточно одного приема, во втором за два раза, а в последнем, соотвецтвенно недельку надо пожить без секаса, ибо свечечки пагубно влияют на презервативный латекс и не очень хороши для мужского писюна.

Короче, viva la оральный секас!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся повторюсь, и предохраняццо не надо... Веселый

З.Ы: я не гинеколог Улыбка

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 16 Март 2007, 14:01:28 »

Короче, viva la оральный секас!!! Смех Смех Смех Смех Смех повторюсь, и предохраняццо не надо... Очень довольный
прикинь ситуацию - орально ласкаете вы друг друга...мм 69 супер..в машинке где-нидь в тихом поле:) с субботы на воскресенье ноччу;)
и тут в машину резку врываются 3-4-5 лучей от фонариков и машину начинатют раскачивать с криками "давай мужик, не робей"Подмигивающий(похожая ситуация была в НГ) а человеческие челюсти могут сомкнуться похлеще всяких ножниц;)Подмигивающий
так что оральный тока в тихом и спокойном месте;)
на счет резинок. в Шотландии видел презерватив для орального секса. перебросился парой фраз с продавщицей ;Dнаш славянский юмор не подвел, потом было стыдно заходить туда Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 14:02:06 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Март 2007, 14:10:11 »

2 Dark у вас та-а-акой жизненный опыт Строит глазки
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 16 Март 2007, 14:11:26 »

вчера хлопец знакомый поведал: в воскресенье первый раз переспал с девушкой,а в понедельник она сказала что беременная Смеющийся Смеющийся я так ржал,что чуть штангой себя не придавил Смеющийся
Со мной было так же.... я тоже ржал сильно... но мыслишка-то проскакивала-"А вдруг?!" Понятно, что она ничего ещё в этом не понимает и хочет либо меня удержать рядом с собой (что ещё в основе невозможно), либо просто сочиняет сказки.... но скажу честно-напрягало.... Подмигивающий

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 16 Март 2007, 14:48:26 »

Идиотизм полнейший. Злой
Логика потрясающая,у девушки молочница,значит парень изменил.Что за бред.А представь что у некоторых людей молочница в рождённая,или лучше ,у моих подруг молочница и они никогда не спали с парнями.Кто тут кому изменил???
Перед тем как писать,проверяйте информацию,достоверна ли она.
И лечение от молочницы,уж совсем не дорогое. 8-)
Я говорю,с уверенностью,т.к. у меня тётя гинеколог,и поверьте про эти всякие болячки,мне уши пром хорошо. Подмигивающий
если читать посты внимательно,то можно обратить внимание,что я не утверждала,что раз у тебя молочница,значит твой парень тебе изменил Смеющийся Смеющийся Смеющийся!молочница может появиться из-за снижения иммунитета,тесного белья,лечения антибиотиками и в том числе,внесенная от партнера.именно о последнем пункте я и говорила. естественно,последний пункт проверить не возможно.только если это не случается регулярно. Лечение молочницы (чтобы не случилось рецедива) стоит дорого.можно выпить и за 5 баксов таблетку и не вылечиться.а можно за 15 баксов- тож не факт

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 16 Март 2007, 14:54:49 »

Блин, и это девчонка написала?! Я ся чюйствую индейцем из племени "важуе".
Девочки и мальчики постарше,Которые уже понимают,что здоровье не купишь-следят за ним и часто проверяются.большинство девушек,да и парней,помладше из-за нашего сверхпрекрасного мед.обслуживания боятся иной раз пойти для профилактики провериться. девочки идут к гинекологу,как на смерть.
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 14:55:53 от ilostmyheaven » Записан

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 16 Март 2007, 15:57:08 »

[edit]у вас та-а-акой жизненный опыт [/edit]всмысле? аа стараемся не отставать от дыхания жизни 8-)

[edit]Со мной было так же.... я тоже ржал сильно... но мыслишка-то проскакивала-"А вдруг?!" Понятно, что она них#ра ещё в этом не понимает и хочет либо меня удержать рядом с собой (что ещё в основе невозможно), либо просто сочиняет сказки.... но скажу честно-напрягало...[/edit]
за руку и к гинекологу адназначна. ловют как лохов.

на счет молочницы. девушак жалка. херь такая неприятная и мучаются. а если она ещё и часто повторяется, то не нада искать причину в измене. надо просто поговорить с тем же партнером(если он есть конечно), а если их много, то тогда искать причину в себе. а вообще - чистота - залог здоровья, а личная интимная гигиена -  это залог успеха Строит глазки
« Последнее редактирование: 16 Март 2007, 15:57:49 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Март 2007, 02:06:05 »

Похвально что на досуге порылась в интернете,да почитала полезных вещей для себя,да может и для других.
Ещё не хватала что бы ты утверждала,кто ты мне такая чтобы говорить о моей личной жизни. >:(Держи свои смешки при себе.
Лан ты только не злись,я стервозная сейчас.Могу погоречиться. Подмигивающий
У каждого человека свой организм,и одни и те же лекарства на разных людей соответственно будут действовать по разному.Кому-то хватит 10 тыс.,а кому-то и 131 руб. 50 коп.,чтобы вылечиться.Девушка должна как минимум 2 раза в год ходить проверяться.И лучше не запускать ничего,а сразу лечиться.! Подмигивающий

KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Март 2007, 02:12:09 »

Блин, и это девчонка написала?! Я ся чюйствую индейцем из племени "важуе". Молчницу можно от банальных антибиотиков подхватить. При лечении гриппа, например! Про лечение... 20тыр стоит одна талбеточка американской фирмы(не называю по известным причинам), 10тыр стоят 2 талбеточки белорусские(тоже самое). И 7тыр стоят 7 свечечек тоже американского производства. Это дорого, для того чтобы быть здоровым?! :-? Кста эффект у всех примерно одинаковый. В первом случае достаточно одного приема, во втором за два раза, а в последнем, соотвецтвенно недельку надо пожить без секаса, ибо свечечки пагубно влияют на презервативный латекс и не очень хороши для мужского писюна.

Короче, viva la оральный секас!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся повторюсь, и предохраняццо не надо... Веселый

Ну ты конечно молодец,так прошарен в этом вопросе,что как,где,по чём. :)Ты знаешь,если бы ты не оговорил,что ты не гинеколог,отвечаю,я подумала бы что ты на полставки подрабатываешь! Смеющийся
 Подмигивающий Улыбка Смеющийся Побольше бы таких парней!

Ромеро™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Март 2007, 12:10:46 »

Про лечение... 20тыр стоит одна талбеточка американской фирмы(не называю по известным причинам), 10тыр стоят 2 талбеточки белорусские(тоже самое). И 7тыр стоят 7 свечечек тоже американского производства. Это дорого, для того чтобы быть здоровым?! Кста эффект у всех примерно одинаковый. В первом случае достаточно одного приема, во втором за два раза, а в последнем, соотвецтвенно недельку надо пожить без секаса, ибо свечечки пагубно влияют на презервативный латекс и не очень хороши для мужского писюна.

Юристъ, извини за нескромный вопрос, но откуда такие познания? Был печальный опыт?  :-?
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 12:11:34 от Rommmero » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?