Rasta_M
Гость
|
ну и зачем она тут песня новая тема не об этом Мир
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
если чесно мне все ровно 8-)
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
да мне наверное уже то же пиши тут анекдоты только смешные
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
неклоун да
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
эФэМ
|
пофлудю анфом сцуко сп#здил аватар у СД...ыыы  пропалили
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
эй Анфом а где анекдоты
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я тебе счас карму убью вот анегдот получится 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
49 гиг репа =) а вот многоточие 2 часть не докачал =(
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
у тебя 49 гиг рэпа?! не мож быть аказваецца я тож маньяк, патаму что у мя в цифрах что-то похожее  или ты тока па отечественному?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
АНфом убей мне счас карму с 49 гигами репа и без многоточия второй половины
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
2Rasta M даволен олень ? след будет за идиотский ник ХА
2 67-ой у меня только русского
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ВСЕМ ВЗВОЛНОВАНЫМ ЖИТЕЛЯМ МИКРОВОЛНОВОК - мне пох на карму
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
и еще неудачник когда пишеш смотри на клаву омг
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
а ты выучи русский язык удачник херов застрелись что бы я тебя не слышал девочка покури кактус деточка ты мне уже надоел
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
аnfОm (21:58:42 18/03/2007) коди как чела послать
аnfОm (21:58:56 18/03/2007) ну типа хуже оленя
[coddy] (21:59:30 18/03/2007) всмысле?
[coddy] (21:59:39 18/03/2007) к тебе пристают?
аnfОm (21:59:42 18/03/2007) ну послать нажуй
аnfОm (21:59:48 18/03/2007) да нет )
аnfОm (22:00:01 18/03/2007) а ты выучи русский язык удачник х#ров застрелись что бы я тебя не слышал девочка покури кактус деточка ты мне уже надоел
вот че он написал
аnfОm (22:00:17 18/03/2007) мне впадлу на такие посты ваще отвечать
аnfОm (22:00:27 18/03/2007) просто нада тему поднять
аnfОm (22:04:50 18/03/2007) ?
[coddy] (22:04:52 18/03/2007) хули его учить )) Вась , отъебись))) вот так и ответь))
[coddy] (22:05:24 18/03/2007) по посту видно что задрот
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
андервотер хуле
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
эй ты где че прячешся ? 
|
|
|
|
|
|
|
|