Rasta_M
Гость
|
 |
« : 13 Март 2007, 01:40:33 » |
|
Слушаем, оцениваем Противоречие - Сплетение Времени (demo) http://www.nestanda.com/links/protivorechiye-spletenie_vremeni.mp3Текст: Противоречие. Музыка: Ава(Противоречие) Запись, сведение - Руслан (DJ Rusl) Гудиевский (NESTANDA RECORDS)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 04:41:05 от Rasta_M »
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Не буду даж смареть, реал рэп, да ну нах =) пойду Бурзума лучше послушаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
эй рел рэп это моё мнение выложил сылку что бы услышать что вы об этом думаете можно хоть что вразумительное написать Всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
сча скачаю зы а вапсче это в репе надо было вылажвать большинство быдло и не разбирается в музыке
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
по крайней мере на этом форуме
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
имхо на любителя нравились такие песни год назад
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Кста, за три мессаги реперам должны предупреждалово выносить =) послушал я ЭТО... ну что сказать... да... я быдло, потому что не считаю это хорошей музыкой,на крайняк стихи лучше читать под класику
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
да эту тему больше рэпперы поймут она строго в стиле другим более что-то мелодичное нравится Anfom что ты год назад слушал?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ноунеймерз югов ... 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
"всем кто гонит на меня на форуме вы идете нажуй "©СД зы имел в виду быдлореперков начавших слушать реп после фильма 8 миля
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 23:05:34 от alien »
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
ноунеймерз югов ...  хорошее сравнение тут выложен только фрагмент темы вся она звучит лучше
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Не стоило сдеся вылаживать ссылку .. ващще надо открыть две странички по повду рэпа одну Рус другую Зарубежный и сидеть там обмениваться ссылками и мнениями.. песенку обязательно скачаю ... и оценю .. зы Быдло просто слов больше нет !! А и ещё Витя ( СД ) гоу гоу гоу в финал ... батла !!!
|
|
|
|
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
песня неочень
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
лежу подсталом ат смеха 
|
|
|
|
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
малодец кх
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
f ds xt yt ckeifkb xnjkb
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
f ds xt yt ckeifkb xnjkb По русски... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
н да супер всем удачи смешные какие
|
|
|
|
|
|
|
Nexus
Новенький
|
Хмм.... А с какого перепугу рэп вообще считается музыкой?......
|
|
|
|
|
|
|
ahlamon
Гродненец
ТОЧКИ РУЛЯТ!!!
|
Хмм.... А с какого перепугу рэп вообще считается музыкой?...... Реп это самая реальная муза
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
бляць вы здесь рэп будете абсуждать или эту группу?! помойму тема ясна а всяких там людей, которые заходят мол и говорят *вы лохи*, обращаясь к тем, кто слушает рэп, попрошу прасматривать другие темы и оставлять там посты... логично
ну а вообще по тему..отпугнуло реал рэп в скобочках у мя уже мнение есть, и наверно у всех кто с этой группой знаком ничего особенного
оффтоп не смеяцца с ноунеймерз и ЮГов))...оч толковый рэп как мне всегда казалось! + я с них начинал...щас уже канешна не слушаю...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 21:09:47 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
mageTT
|
главное афторитетно все разрулить ХА
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
бляць вы здесь рэп будете абсуждать или эту группу?! помойму тема ясна а всяких там людей, которые заходят мол и говорят *вы лохи*, обращаясь к тем, кто слушает рэп, попрошу прасматривать другие темы и оставлять там посты... логично
ну а вообще по тему..отпугнуло реал рэп в скобочках у мя уже мнение есть, и наверно у всех кто с этой группой знаком ничего особенного
оффтоп не смеяцца с ноунеймерз и ЮГов))...оч толковый рэп как мне всегда казалось! + я с них начинал...щас уже канешна не слушаю...
да много я услышал по поводу данного трэка(ноунемерз и юги хорошие группы)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
понравилось Центр - Жара.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
о чем это ты (подпись у тебя смешная)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
песня новая каг бы 
|
|
|
|
|
|
|
|