babuin
|
сижу читаю сверху и думаю а как они из usb1.1 будут делать usb2.0? Ведь контроллер то на маме!
ожуеть!!! контроллер на маме? откуда такие глубочайшие познания!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
VooDoo
|
что-то я не пойму что ты этим хотел сказать?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
babuin
|
лан без обид
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
fat
Гость
|
короче чёта вы тут не по теме наверное, я кажется дапёр что и где переставлять в планке (осенило, когда циркулем дырку "дырявил") короче наверное получится тк знаю какие дырки в планке чё значат, и в гугле посмотрел значение каждого штырька к маме. Кстати наверное они одинаковы на всех гигабайтах, во всяком случае у меня похоже с "гуглом" короче если кому интересно, что я нашёл то вот http://www.directron.com/installusb.html
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 22:27:17 от fat »
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
блин, короче парился парился, поменял местами штырьки (достаточно "странно" их было менять) радостный, вставляю мп3шкник иииииии  - скорость такая же, как на юсб1  (ну может на кб 200-300 больше) народ, что делать :-/? кинуться наверное  . Помогите, может винду снести :-/ вопрос: у вас в диспетчере пшиет юсб 2 или прост юсб хостблаблабла может меня накололи?  что такое PCI-контроллер :-? на 4 порта USB (и с чем его едят)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 23:35:38 от fat »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
что такое PCI-контроллер :-? на 4 порта USB (и с чем его едят) спроси гугеля, он расскажет  видать всё-таки мать у тебя с USB 1,1 контроллером :-/
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
а может Короче купил у чёрта на куличках  : К@мпьютерный магазин (или Компьютерный м@газин)  наверное пожадничал, ладно, зато теперь 4 usb1.1 ура, нафиг стока? для мышек наверное  Ладно, тогда может посоветуете что-нибудь, чтобы на таком старье юсб2 пошло
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нах те узб 2.0 ?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ладно, тогда может посоветуете что-нибудь, чтобы на таком старье юсб2 пошло так ты ж сам писал про USB 2.0 контроллер в PCI-слот такой тебе и надо!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нах те узб 2.0 ? он же намного быстрее! 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
купить новую мать
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
VooDoo
|
блин, аффтар, кинул же тебе ссылку на кошт с писиайными USB 2.0 контроллерами.
P.S. я что-то не вижу что бы плюсы вернулись :-?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
P.S. я что-то не вижу что бы плюсы вернулись :-? а за што тебе их (а скока я у тебя ИХ снял? :-? ) возвращать? докажи мне, што я был не прав - я верну тебе твои плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
мне уже надоело тебе что-то объяснять
вот твоя аргументация "-1 за слабые познания в железе" ты сначала покажи где имело место такое?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
To -DiMoN: может извинишься?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
-DiMoN-
|
To -DiMoN: может извинишься? чё извинятся? я што кого-то оскорбил? поставил вам минусов, вы их мне вернули. чё ещё вам надо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На данный момент воспринимаю -1 от Димона остальным как оскорбление участников темы. Так что стоило бы извинитьсяи вthyenm плюсы. Кроме того, так получилось, что именно он в этой теме показал свои слабые познания в железе.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 16:13:13 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
VooDoo
|
ты за своими словами следи и впредь думай что пишешь вот оскорбление: -1 за слабые познания в железе ещё раз повторю: вот твоя аргументация "-1 за слабые познания в железе" ты сначала покажи где имело место такое? P.S. Metrix хорошо сказал читать умеем, но мысли понимать не умеем... жаль
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 16:18:41 от VooDoo »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
На данный момент воспринимаю -1 от Димона остальным как оскорбление участников темы. раз сам модер велел...  лана, хлопцы, звиняйте, коли кого из вас задел...  минусы вы мне компенсировали, так что я думаю нет смысла ставить плюсы-минусы туда сюда повторно (тем более, что мои плюсы вы мне не вернёте, да и не обязаны...) не сомневаюсь, железо вы знаете хорошо  просто тогда я был уверен почти на 100% что у аффтора проблема та же что и у кореша моего, которому я очень помог тагда (с его слов)! так што, прасцице... 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну не то чтобы я велел  Просто стоило сначала узнать о плате автора темы, а потом уже кричать что все не правы.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
fat
Гость
|
я тут наверное лишний вопрос был нах те узб 2.0 ? Напинать бы коту по яйка (извиняюсь за выражение  ), сэр, у вас когда-нибудь был юсб 1  , это ж такой геморой  когда тебе на флэхе фильмак несут, а у тебя скорость скачивания меньше метра в секунду  , десять минут на фильмак. Вообще изначально мне для mp3шника, а то очень уж медленно закачка. -DiMoN-, поставь товарищам назад их плюсы(или чё там у вас), если кто здесь и заслуживает минуса, так это я - потому что я лох и лапух  пасиба всем, впринципе тему можно закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
|