fat
Гость
|
 |
« : 13 Март 2007, 01:04:40 » |
|
Короче купил "планку", довольный полез смотреть разъёмчик, а там ер знает что *** * * *** - штырьки в маме
**** **** - сам юсб
чо делать, куда вставлять, хелп одним словом
PS пять кусков на ветер, ёмаё
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
планку, говоришшш..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
ну мне так сказал чел-продавец (планка в значении шина, порт, "дырка", вход; не накопитель юсб, а юсбшник непосредственно)
У меня стоял юсб 1 Надо юсб 2, я нашёл на маме дырку, купил юсб 2, смотрю: дырка не такая :-/
blia чо делать, 5 касых в тартарары, может кто купит?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 01:17:04 от fat »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мать - гигабайт, да? :-? недавно корешу ставил такое счастье  нада переткнуть штырёк один (или 2), точно не помню и дырку пробить в планке, которую купил. возьми мануал на материнку и найди разводку разъёма USB а потом сравни с этой:
|
|
|
|
fat
Гость
|
мануал - типа пдф :-? просто бумагу профукал,  а можно поточнее плизз  или ссылочку на рус пдф для гигабайта(что его черти...)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нет бумажного мануала - ищи PDF :-? куда какой перетыкать - не помню кореш на выходные тока домой приезжает - хошь жди выходных, тада он фотку выложит но там работы на 5 минут максимум! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вроди там земли (GND) на обеих сторонах отдельно должны быть от остальных 3-х контактов :-/ но точна не помню...
ищи мануал и перетыкай! всё в твоих руках, инфу я тебе дал 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 01:30:09 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
babuin
|
+++ + + +++ это усб 1.1 разводилось так
++++ +++++ усб 2 соотв
те у тя планка под усб 2 перетыкать нада распиновка есть гляну завтра
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Mr.Barbara
|
Насоветовали блинн... У него на матери нет USB 2.0! Нафига ему эти советы? Пусть лучше PCI-контроллер на 4 порта USB купит и моск не имеет.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Бур3юк
|
прально..ёпта... автар , у тя шо за мать?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Насоветовали блинн... У него на матери нет USB 2.0! Нафига ему эти советы? Пусть лучше PCI-контроллер на 4 порта USB купит и моск не имеет. действительно, откуда в куске провода с разъемами возьмется контроллер усб 2.0 :-) неси нахер таким продавцам назад, да скидку требуй на полноценный контроллер!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
сижу читаю сверху и думаю а как они из usb1.1 будут делать usb2.0? Ведь контроллер то на маме  Mr.Barbara +1 первая трезвая мысль за всю тему 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
Mr.BarbaraБур3юкLunaticVooDoo[highlight]каждому по -1 за слабые познания в железе[/highlight]!  у Gigabyte действительно есть матери ( 7VRX), на которых стоит контроллер USB, однако USB 2.0 разъёмами на материнке не выведен, а только через внутренний коннектор! Именно поэтому я и ставил корешу планку! У него картридер был подключен через USB 1.1 и скорость копирования составляла всего 700 кбайт/сек. После подключения к внутренним коннекторам планки скорость многократно возросла, а кореш остался очень доволен! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
аффтор, огласи имя материнки, штоб развеять у народа сомнения  (с аффтором лично не знаком  )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Е... мать в студию! 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
VooDoo
|
а причём тут 7VRX? ну а есть какой-нить 6VA7+ (вроде так называлась) так там даже 1.1 не был выведен.
верни плюсы на место
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
а причём тут 7VRX?
перечитай тему! как я уже тебе говорил: такие как я просто помогают людям, а такие как ты - вечно спорят с такими как я!  выполняй и дальше своё предназначение! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 13:19:21 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну перечитал, повторюсь:
[highlight]а причём тут 7VRX?[/highlight] да и вообще было где-нить написано про usb2.0 в маме? я видел только про 1.1
P.S. прям NEO какой-то
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
незнаю, што ты там где недочитал (или недодумал? :-? ) ждём, когда же аффтор всё таки раскроет сикретное название сей материнки 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
для некоторых танкистофф  поясню: 7VRX было взято в скобки как пример гигабайтовой матери, которая имеет контроллер USB 2.0, разъёмы которого.... читай выше! что неясно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
так я тебе говорю, что аффтар не писал что у него на маме есть 1.1 и 2.0. У меня стоял юсб 1 вот и всё. возвращай +
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
для некоторых танкистофф  поясню: 7VRX было взято в скобки как пример гигабайтовой матери, которая имеет контроллер USB 2.0, разъёмы которого.... читай выше! что неясно? :-? отвечал я вроде не тебе, а афтару давай плюсы назад
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
всё ещё ждём аффтара 
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
Короче много раз вы, добрые (а может и злые) люди, ответили так чтобы что-нибудь (типа сомнений) развеять: “внизу”, в “углу” на маме написано белым по коричневому USB 2 (сам недавно заметил), может это и подколка такая, но эта подколка мне денег не вернёт. Спасибо -DiMoN-(да впринципе и всем остальным) за то, что откликнулся и собрался помочь especially for him, мать: GigaByte 7ZXE KT 133/A/686B SocketA FSB266 ATX U100 AC97 5PCI 3DIMM AGP4x -такой хлам, вам не передать, мож кто купить  ? шутка  Долго не отвечал, т.к. дома бываю тока по выходным и по праздника, и ваще дайл-ап у меня.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 17:26:39 от fat »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
А чё сочуствие, может я дуб, дубом и не понял. Читал читал, читал читал, и что? А вот что: цены есть, мозгов нет  (в смысле у меня нет  ). Что там, как там, я ж не знаю подойдёт или нет, да и вообще мне ответ нужен: всуну я в комп юсб2 шину или нет (а деняжки всягда успею патратить  (ошибки - специально 8-) )) ну за ссылочку спасибо, не знал, что такое есть на свете
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 18:06:44 от fat »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Димон плюсы,ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
fat
Гость
|
короче дыкрку в циркулем сделал, комп начал подозревать о существовании "иного" устройства, подключил мп3шник и получил следующий мессаг
короче истина где-то рядом
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а провода переставлял?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
никто нехорошая женщина не говорил шо станет усб2.0!!! проста если хош воткнуть планку 2.0 в 1.1 то перекинь пару дратов!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|