Valerik
|
Книга - СУПЕР. Вот только со смертями мне кажется Роулинг перегнула. Зачем было убивать Фреда, Люпина и Тонкс, без которых Тэд остался сиротой.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ну Люпина и Тонкс можно - типа без родителей пацан,как ГАРРИ. Но фреда...
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Вот и я дочитал! Всё круто, очень понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я тож все читал  а чем вызван данный вопрос? я потом,если что в личке объясню...просто жутко интересно...вот мне почему-то дико не нравится Поттер...может я чего там недопонимаю?   ??хочу проникнуться этим произведением...всё таки разговаривающие лягушки-это никакая трава не вствавит так....сорри за идиотскую шутку...а вообще так, надо знать, о чём люди пишут.......
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
мот ты думаешь, что эта детская книжка, которая не стоит всеобщего внимания?я не собираюсь тебе доказывать, что Поттера обязан прочитать каждый и ты в том числе.это ошшень хорошая книга... и в конце концов на вкус и цвет нет товарища!пока ты сам не врубишся в смысл книги доказывать те что она рулит не стоит
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
книга получилась хорошая. во всяком случае не хуже шести других. как где-то было сказано каждая часть книги ориентирована на читателя возраста Поттера в этой части... Возможно слишком много смертей. но лично мне книга понравилась. Она сохранила стиль роулинг я имею в виду сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
одна придирка к автору книги: слишком много смертей... а так всё супер 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не подумайте,что я кого-то хотела обидеть...я тоже люблю читать..например Урсулу ле Гуин, я просто в самом деле не смогла вникнуть...думаю,что могла ошибиться... простите,нсли кого-то оскорбила....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
none_hate
|
это дело вкуса. но опять же если брать скажем 7-ю книгу серии не читая до этого не одной, то конечно вникнуть сложно. а вообще это очень правильно, что книга нравится не всем. так должно быть. и не стоит доказывать что книга лучшая на земле....и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Если взять 7ую книгу, не читая до этого ни одной, фиг ты там че поймешь!
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
В Белостоке на вокзале на английском стоит книга 35 баксов
|
|
|
|
|
|
|
Moon 13-teen
Молодой Гродненец
I don't like the drugs but the drugs likes me!
|
Потерр женится!!!! 100 % Ура товарищи!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
и детей назовут Альбус, Лили и Джеймс....никакой фантазии, млин 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
дааааааааа.....точно никакой...*опа просто... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Получше придумать не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угумс...хотите хохму? в раницу захожу и спрашиваю когда буду роковые мощи а мне отвечают так, что я чуть сознание не теряю: Да где-то к декабрю подвезём... как думаете правда?
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
угумс...хотите хохму? в раницу захожу и спрашиваю когда буду роковые мощи а мне отвечают так, что я чуть сознание не теряю: Да где-то к декабрю подвезём... как думаете правда? К сожалению да! В новостях говорили и в газетах писали!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 09:24:27 от voron-white »
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Мне сказали, к концу ноября подвезут
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
к концу ноября...в начале декабря будет у нас
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Может и так... одна неделя многого не поменяет
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
быстрее бы уже завоз был.Как думаете, в Москве уже на русском есть?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Незнаю мне кажется, что нет. Тогда уже перекупщики и сюда привезли бы пару штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Да, мне тоже книга понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Где можно достать седьмую книгу??? В любом варианте!! Кто знает, скиньте хотябы сылку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Точна, киньте линк плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
Спасибо за ссылку!!!Только где там найти? 
|
|
|
|
|
|
|
|