ПроказнеГ Sk0morOX
|
[smiley=wall.gif]Впервые в жизни усомнился в качестве Поттера........ [smiley=wall.gif] Роулинг на кол!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
СОГЛАСНА!!!НА КОЛ ЕЁ И ПЕРЕВОДЧИКОВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
я ещё нет...но когда читаю язык можно сломать 
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Млин, по главам сохранять не удобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж,книга разочаровала... 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
собрался прочитать, а тут такие отзывы :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
это просто невообразимо.....масштабы катастрофы ужасающие......... 
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Народ, кто нить скиньте мне книгу, в долгу не останусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
мдя, книга разочаровала.....мож в оригенале лучше будет? а то с этим переводом язык сломать мона 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
мот быть...
будем надеяться....в этом переводе, который на форуме, там большая часть выкинута 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
значиццо не буду читать.... ток не поймите это как неуважение к переводчикам 
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
народ может со мной что то не то но мне нравится пока (прочёл 14 глав) все дохнут всё во мраке круто
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Lerika
Гость
|
я буду ждать книгу!!оригинал! >:(вот. а этот перевод ужасен! 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
народ может со мной что то не то но мне нравится пока (прочёл 14 глав) все дохнут всё во мраке круто на вкус и цвет нет товарища  я думаю, что печатный оригинал будя лучше :Dбудемо надеяться
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
Ага жду и надёюсь на лучшее 
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
|
Squa®e™
|
вощем народ. лучше читайте перевод - там с каждым днём редактируют его. я вам обещаю - вы разочарованы не будете. смертей становится меньше и меньше... кстати,вот фишка - в Поттера Вольдеморт запустит АВАДУ и попадёт. причём Поттер пойдёт на это добровольно... вот такая фишка... и ещё - не могу удержаться - простите - Поттер и есть СЕДЬМОЙ КРЕСТРАЖ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
люди, а здесь есть те,кто читал все части Поттера?? интересно, помнит ли кто их всех 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
люди, а здесь есть те,кто читал все части Поттера?? я читал не все...читал только начиная с четвёртой части. интересно, помнит ли кто их всех  все книги, которые прочитал, помню изумительно. а седьмая книга отпад....вот собственно недавно прочитал. а Squa®e™ ещё один плюсик постувлю...сцуко заслужил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я так и думала про крестраж. так и думала. :-/