Squa®e™
|
так её печатать начнут ток в конце июня!... нет. по моим данным уже начали печатать..... хм, может быть,но.. как же иначе тогда - прочитали естественно! вот ток наверное какую-то подписку с них взяли - о неразглашении!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в том-то и дело что автор всем назло делает! будем надеяться на её благосклонность 8-) в том-то и дело - мне кажется,что она уйдёт со скандалом - убив Гарри\ !
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
хм, может быть,но.. как же иначе тогда - прочитали естественно! вот ток наверное какую-то подписку с них взяли - о неразглашении! там такая шумиха, что эти подписки ничего не дают..... а мот они самого текста не видели совсем
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а как же тогда печатать? 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
в том-то и дело - мне кажется,что она уйдёт со скандалом - убив Гарри\ ! впрям как сальвадор дали: любил скандалы и чтобы на него обращали много внимания... надеюсь лна будет придерживаться элементов сказки, и концовочка счастливая
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а как же тогда печатать?  они что-нить придумает такое, что голова пойдёт кругом
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хм.надеемся на хэппи энд! 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Хм.надеемся на хэппи энд!  его по-любому не будет.... ведь погибнет два героя: допустим один их них лордик, а кто другой?.....(но не могут они оба погибнуть - лорд и гарри)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
1 - почему не могут оба погибнуть? 2 - а второй... ммм... пусть... Снейп?! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
1 - почему не могут оба погибнуть? 2 - а второй... ммм... пусть... Снейп?! ! ! ! Какая фишка:если подумать, Снегг же давал Необратимую клятву, что поможет Малфою убить Дамблдора, и убъёт его Сам Малфой, а не Снегг.Всем известно, что убил Снегг.Логично предположить, что Снегг, не выполнивши КЛЯТВУ, ДОЛЖЕН ПОСТЕПЕННО УМЕРЕТЬ!И будет палёно, если он умрёт своей смертью 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Сказали, что в книге появится дядя Гарри!И что он будет деканом Слизерина!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
1 - почему не могут оба погибнуть? 2 - а второй... ммм... пусть... Снейп?! ! ! ! один предвстаёт перед нами, как добро, а второй - как зло. типо борьба и зла.... и кто-то должен победить....т.е. поттер. мне кажется, снейпа ролинг не убьёт.... убьёт скорее всего кого-нить из друзей гарри.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Сказали, что в книге появится дядя Гарри!И что он будет деканом Слизерина!    ? откуда такая информация?  такое я читал в одном фанфике.....что типа есть дядя
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
С левого перевода.Конечно, мот лажа, но интересная  да ну, х...ня. притом противоречит тому, что говорила ролинг.....(снейп с малфоем типа перешли на бок гарри).
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Разве?Не мот такого быть! в фанфике, который я читал именно так было и написано, что снейп с малфоем перешли на бок гарри. ролинг говорит такого не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
нееее, они уеденились.ВоланДеморт отпустил Снегга умирать, а Малфоя присматривать за ним.Так в моём переводе
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
нееее, они уеденились.ВоланДеморт отпустил Снегга умирать, а Малфоя присматривать за ним.Так в моём переводе в моём именно так и было. они спрятались в волчей норе, или как её там зовут......и что-то сказали насчёт того, как убить змею нагини.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
нееее, они уеденились.ВоланДеморт отпустил Снегга умирать, а Малфоя присматривать за ним.Так в моём переводе в моём именно так и было. они спрятались в волчей норе, или как её там зовут......и что-то сказали насчёт того, как убить змею нагини. :-? :-? :-? :-?Нехило
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
Вечная тинэйджерка со взглядом волчицы...
|
перевод лажа...как у неопытного писальщика фанфиков...лажа... от фильма Орден Феникса жду неурезки мест чтобы всё показали ничего не урезали...спецэффектов...повзрослевшего и похорошевшего Дэна, Тома и Руперта, и касивую Кэти Люнг и Эмму...кста хочу поцелуй увидеть в книге так классно описанно...я уже жажду!!!!!!!!!!!!!!увидеть!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!пачему они тогда не пере*пали?     ??такая обстановка, тихо,спокойно,никто не мешает и не помешает а они...как дети малые чесное слово... да...хентайщица я...
|
|
|
|
|
|
|
smarty
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я слышала интервью Ролинг недавно где она сказала что в 7 книге умрут двое а остальное оставила в секрете так что ждёмссс июля и узнаем всё сами 
|
|
|
|
Билл-гей... Тссс!!!
|
|
|
maclean
Гость
|
что правда, то правда..... мот в 7книге будет. А?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
что правда, то правда..... мот в 7книге будет. А? Ыгы, токо с Джинни 
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
|
что правда, то правда..... мот в 7книге будет. А? Ыгы, токо с Джинни  надеюсь на то,что хоть с Джинни...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
что правда, то правда..... мот в 7книге будет. А? Ыгы, токо с Джинни  надеюсь на то,что хоть с Джинни... Так хоцца посмотреть на Поттера в деле? 
|
|
|
|
|
|
|
Liora
Гродненец
|
что правда, то правда..... мот в 7книге будет. А? Ыгы, токо с Джинни  надеюсь на то,что хоть с Джинни... Так хоцца посмотреть на Поттера в деле?  как ты догадался?хочу увидеть в нём парня,настоящего...хотя...в принципе уже увидела...тока в книге...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
|
|