Squa®e™
|
думаешь они НЕ дотянут до нормы? 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
думаешь они НЕ дотянут до нормы?  совершенно верно. слушай классные цифры: сообщений 5555 репутация 222 :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 специально остановился на них)) сохранил и всё. продолжаем к 6666....  Дотянут они!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
нет, ну правда! детский спецэффект,но сделать должны суперски! учитывая, что последний фильм - не очень хороший, то надеятся на лучшее не приходится  главное побольше спецэффффффффектоффффффф  Дааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
есть мысль, что в последней части убьют поттера и рона уизли, но до этого гермиона забеременеет (по возрасту уже подходит) и в самом конце книги (может в эпилоге) родит двойню: одного рыжего и одного с молнией в каком-нибудь месте  8-) шлак! 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Squa®e™
|
 точно. не,не катит,т.к. книга-то последняя!...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
 специально остановился на них)) сохранил и всё. продолжаем к 6666....  Дотянут они! во-во 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Последняя книга о Гарри Поттере выйдет в свет 21 июля этого года. Дату выхода книги обнародовала сегодня автор, британская писательница Джоан Роулинг. Седьмая часть приключений юного волшебника будет называться «Гарри Поттер и роковые мощи». [highlight]Ранее Джоан Роулинг рассказала, что в последней книге умрут два персонажа, и поклонники эпопеи теперь гадают, кто это будет. Букмекерские конторы Великобритании уже принимают ставки на повороты сюжета книги. Седьмая, заключительная, книга «поттерианы» будет опубликована ровно 10 лет спустя после выхода в свет первой части.[/highlight] Четыре части книги уже экранизированы, а премьера фильма по пятой книге — «Гарри Поттер и принц-полукровка» запланирована на 13 июля этого года, сообщает РСН.
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
!Ёпть, прикольно.Даже ставки принимают, до чего докатились  и нетяжело догодаться кто на первых позициях.....в рейтинге кто погибнет....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да я помню видел как на 5-ую книгу ставили!.. а в шестой 100% на первом месте Поттер...
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Гарри,Гарри,Гарри!!!!!!!!!!!!!! на первом месте лордик, а на втором гарри. но разница очень маленькая между ними....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
самое интересное,что Джоанна 100% это понимает и мот устроит сенсацию - ?...
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Да я помню видел как на 5-ую книгу ставили!.. а в шестой 100% на первом месте Поттер... на пятую я не видел, только на шестую и седьмую 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Гарри,Гарри,Гарри!!!!!!!!!!!!!! на первом месте лордик, а на втором гарри. но разница очень маленькая между ними.... ничего себе. Не,народ оптимисты. По-моему Роулинг убьёт Гарри. Лорда мот быть,но если умрёт Гарри,то лично мне пох кто умрёт ещё.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
самое интересное,что Джоанна 100% это понимает и мот устроит сенсацию - ?... всё возможно.....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да я помню видел как на 5-ую книгу ставили!.. а в шестой 100% на первом месте Поттер... на пятую я не видел, только на шестую и седьмую  а в шестой насчёт чего ставили? насчёт смерти Дамблдора?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
зачем убивать гаррика? пусть живёт......
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Да я помню видел как на 5-ую книгу ставили!.. а в шестой 100% на первом месте Поттер... на пятую я не видел, только на шестую и седьмую  а в шестой насчёт чего ставили? насчёт смерти Дамблдора? да..... и все сбылось...... надеюсь этого не случится в этот раз....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
зачем убивать гаррика? пусть живёт...... так все думают,поэтому она и убьёт его,как мне кажется!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да я помню видел как на 5-ую книгу ставили!.. а в шестой 100% на первом месте Поттер... на пятую я не видел, только на шестую и седьмую  а в шестой насчёт чего ставили? насчёт смерти Дамблдора? да..... и все сбылось...... надеюсь этого не случится в этот раз.... ты про повторную смерть Директора?  а вообще пусть убивает - но тока Лорда!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
интересно кто печатает 7книгу содержание книги прочитали или нет?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
зачем убивать гаррика? пусть живёт...... так все думают,поэтому она и убьёт его,как мне кажется! не хочу чтобы его убивали.....
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ты про повторную смерть Директора?  а вообще пусть убивает - но тока Лорда! нет, конечно же  . а про стаффффки.....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
интересно кто печатает 7книгу содержание книги прочитали или нет? так её печатать начнут ток в конце июня!...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
зачем убивать гаррика? пусть живёт...... так все думают,поэтому она и убьёт его,как мне кажется! не хочу чтобы его убивали..... в том-то и дело что автор всем назло делает!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
так её печатать начнут ток в конце июня!... нет. по моим данным уже начали печатать.....
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
в том-то и дело что автор всем назло делает! будем надеяться на её благосклонность 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|