GB
|
Нет слов, пока есть на свете такие люди, то всякие медиадромы будут процветать у нас. ага. Пока есть люди, которые не умеют печь хлеб, хлебозаводы будут процеветать у нас  . А по поводу денег это много? Проблемма решена? Вы довольны? Значит не много.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
GB- стопудово представитель медиадрома)))
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
BLR
|
я туда зашёл не зная в чём проблема они сказали мне 11тысяч диагностика видеокарты и если греется то въебут кулер то будет в районе примерно 20 тыс Проблема решена я даволен глюки пропали!
А по поводу радиатора он закреплён пласмассывами хреньками и не множко ходи в стороны 1-2 милиметра оторвать от платы нельзя это нормально?
Если да, спасибо всем за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
я туда зашёл не зная в чём проблема они сказали мне 11тысяч диагностика видеокарты и если греется то въебут кулер то будет в районе примерно 20 тыс Проблема решена я даволен глюки пропали!
А по поводу радиатора он закреплён пласмассывами хреньками и не множко ходи в стороны 1-2 милиметра оторвать от платы нельзя это нормально?
Если да, спасибо всем за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да, такое допускается 
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Всё спасиб всем! Димону респект. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Так епта у меня 7600GS тоже радиатор на пол карты, такая же температура/ так что нечего переживать это нормально
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Эх...  Тоска... Наверное заканчиваются те времена, когда люди сами что-то делали и пытались разобраться....
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Эх...  Тоска... Наверное заканчиваются те времена, когда люди сами что-то делали и пытались разобраться.... а форум для чего? чтоб спросить и помогли! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Правильно. Но думать тоже нужно. Например, мне лучше в чем-то интересующем самому разобраться, чем мне всё расскажут и покажут.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
А че тут такого, человек поинтересовался, убедился что все в поряде, теперь спит спокойно на тон он и форум
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
многовато за один вентилятор, ему цена пару баксов... :-/ или всё же тебе поменяли и радиатор (та штука, которая ездит туда сюда как ты сказал)? к слову, радиатор должен быть закреплён хорошо (болтами или пружинными защёлками) и ездить не должен, а тем более отсоединяться от поверхности чипа, которую он охлаждает! Да нет, нормальная цена. Ему ведь не только продали этот вентилятор, но и установили его. А работать бесплатно, если это не для друга/знакомого делается, вряд ли кто-то согласится.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
многовато за один вентилятор, ему цена пару баксов... :-/ или всё же тебе поменяли и радиатор (та штука, которая ездит туда сюда как ты сказал)? к слову, радиатор должен быть закреплён хорошо (болтами или пружинными защёлками) и ездить не должен, а тем более отсоединяться от поверхности чипа, которую он охлаждает! Да нет, нормальная цена. Ему ведь не только продали этот вентилятор, но и установили его. А работать бесплатно, если это не для друга/знакомого делается, вряд ли кто-то согласится. ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А я всегда прав. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
-DiMoN-
|
А я всегда прав.  не всегда, пару раз я тебя поправлял 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А я всегда прав.  не всегда, пару раз я тебя поправлял  Где?  Это не я был 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А я всегда прав.  не всегда, пару раз я тебя поправлял  Где?  Это не я был  ты, ты  где - уже не найду... :-/ но самомнение у вас завышено, модер!  сорри за офф...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да нормальное у меня самомнение.  Любой может ошибиться, так что ничего в этом страшного нет  Что то и я тут флудить и оффтопить начал, больше не буду. Может самому себе карточку выдать? :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Может самому себе карточку выдать? :-/ попроси другого модера 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ладно, я закрою тему, ибо только флуд пошел
|
|
|
|
|
|
|
|