BLR
|
 |
« : 12 Март 2007, 00:46:55 » |
|
Создавал раньще тему о том что компьютер по бесу глючит кто то посоветовал посмотреть или видуха не греется. А она как кепеток невозможно пальцом датронуться. Видеокарта FX5500 256mb 128bit что делать игры по прежнему глючат в ремон вести что ли?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
кулер на видяхе стоИт? или там тока радиатор?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
[highlight] Греется видеокарта, что делать?[/highlight] - О Х Л А Ж Д А Т Ь !!! что ж еще
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
-DiMoN-
|
[highlight] Греется видеокарта, что делать?[/highlight] - О Х Л А Ж Д А Т Ь !!! что ж еще полностью солидарен с проффесором 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
дуть на неё, дуть, всей семьёй 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Бур3юк
|
а дучше вентилятор купить здаровы и пусть се дует в системник
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
у мя помню тож видюха грелась, так окозалось кулер не всегда крутился на ней:( нигде для нее в городе подходящего кулера не нашел.пришлось покупать кулер побольше и цеплять его на радиатор
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
У меня только радиатор. Температура постоянно дето +65. И всё ок 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
У меня только радиатор. Температура постоянно дето +65. И всё ок а что у тебя за видеокарта ? и как определял температуру ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня 7600ГТ без нагрузки 45 градусов...под нагрузкой до 75 вырастает  но никаких глюков, и быстро остывает. И тоже только радиатор 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 12:45:15 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Крет
|
У меня Giga-Byte 7600GS и темп. ядра ГП 73-75градусов Это норм. или большая температура? Если большая, то что делать?
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
У меня только радиатор подскажите чё делать и какую софтину надо ставить что бы определить температуру.
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
[highlight] Греется видеокарта, что делать?[/highlight] - О Х Л А Ж Д А Т Ь !!! что ж еще полностью солидарен с проффесором  МУЖИКИ КАК?ЧЁ ДЕЛАТЬ?ГЛЮЧИТ!!!! ПОДСКАЖИТЕ УЖ ОЧЕНЬ ЗАТРАХАЛО УЧИТЬСЯ! ХОЧУ ИГРАТЬСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
чевото я неврубился, а в чём проблема? поставь себе ватер на видюху и успокойся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
мож быть термо паста старая поменяй
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
купить кулер.... лучше titan под твою карточку
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
мож быть термо паста старая поменяй дело не в термопасте,хотя раз в два года мона и подмазать  а кулер, любым удобным для тебя способом  я купил самый дешовый (правда он шумноватый и от 7В не стартовал  ) и прицепил шурупами с радиатору) на другом компе 80*80 кулер просто сбоку подцепил -висит и дует  можно выкинуть n-ное кол-во $ и купить что-то сделанное спецова подтваю видяху
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
FREON
Гродненец
на этом месте могла быть ваша реклама
|
можно просто поставить обыковенный кулер от проца
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 Поставь на радиатор кофеварку, пусть кофе варит
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
-DiMoN-
|
В магазине Медиа Хаус на Ожешко (напротив Гаранта) видел штуковину под названием VGA-cooler - специально для видяхи. Стоит 11.000р.
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Спасиб уже занёс в МедиаДром прижуячили мне куллер потом скину фотку своего монстра
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Спасиб уже занёс в МедиаДром прижуячили мне куллер потом скину фотку своего монстра и скока содрали? :-? фотку кидай! 
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
содрали 20 тысяч
вот фотка моего монстра
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Мужики а ни чё что это хрень которая под куллером серенькая двигается немножко в стороны всё равно как ездит когда в руки берёш на пару милиметров
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
 Нет слов, пока есть на свете такие люди, то всякие медиадромы будут процветать у нас.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
это товарисч, радиатор
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
BLR
|
Я в курсе что это радиатор, а какого хера он двигается? нормального специалиста на форуме встречал токо DIMONA жду его мыслей по этому поводу
А по поводу денег это много? Мне если честно денег не так и жалко так как глючить перестало карта теперь холодная впринципе я доволен.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Я в курсе что это радиатор, а какого хера он двигается? нормального специалиста на форуме встречал токо DIMONA жду его мыслей по этому поводу
приятно!  А по поводу денег это много? Мне если честно денег не так и жалко так как глючить перестало карта теперь холодная впринципе я доволен. многовато за один вентилятор, ему цена пару баксов... :-/ или всё же тебе поменяли и радиатор (та штука, которая ездит туда сюда как ты сказал)? к слову, радиатор должен быть закреплён хорошо (болтами или пружинными защёлками) и ездить не должен, а тем более отсоединяться от поверхности чипа, которую он охлаждает!
|
|
|
|
|
|
|
|