Ohotnik
|
... кароче девушкой пойти посмотреть в самый раз!  Точно подметил, а заодно и интелект девушки проверить, если ржот до слез, то в быту сгодиццо, хуле будешь королем чувствовать сибя ибо рассмешить такую нех делать. Восьмого марта поход в кино был частью подарка...И провели мы время просто зашибись!И реагировали так же как и весь зал-бурный смех...Ибо юмор у людей в большей части здоровый, в отличие от некоторых...И если ты будешь утверждать что она глупа...Грошь цена тебе и твоему интелекту...А "Золотой телёнок" вообще не трогай...не по тебе такие фильмы...
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
МОЁ МНЕНИЕ!! ПОЛНЕЙШИЙ КРИЗИС ЖАНРА.....!!!! весьма разочарован!! если бы пошёл в кинотеатр то очень бы жалел и денег и времени... и зачем снимали этот фильм?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
МОЁ МНЕНИЕ!! ПОЛНЕЙШИЙ КРИЗИС ЖАНРА.....!!!! весьма разочарован!! если бы пошёл в кинотеатр то очень бы жалел и денег и времени... и зачем снимали этот фильм? Макс, если у тебя есть, можешь записать...и что за качество ? Хочу посмотреть
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
SAgent-RAF-
|
... кароче девушкой пойти посмотреть в самый раз!  Точно подметил, а заодно и интелект девушки проверить, если ржот до слез, то в быту сгодиццо, хуле будешь королем чувствовать сибя ибо рассмешить такую нех делать. Восьмого марта поход в кино был частью подарка...И провели мы время просто зашибись!И реагировали так же как и весь зал-бурный смех...Ибо юмор у людей в большей части здоровый, в отличие от некоторых...И если ты будешь утверждать что она глупа...Грошь цена тебе и твоему интелекту...А "Золотой телёнок" вообще не трогай...не по тебе такие фильмы... А где написанно что она глупа? я сказал что очень просто рассмешить человека для которого такси 4 это юмор. попробуй квнщика рассмеши такими шутками. врядли получицца. А про Золотого Теленка обоснуй.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RoGGeR
|
МОЁ МНЕНИЕ!! ПОЛНЕЙШИЙ КРИЗИС ЖАНРА.....!!!! весьма разочарован!! если бы пошёл в кинотеатр то очень бы жалел и денег и времени... и зачем снимали этот фильм? Макс, если у тебя есть, можешь записать...и что за качество ? Хочу посмотреть дбз экранка качество изображения 8 из 10 звук 10 из 10
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
... кароче девушкой пойти посмотреть в самый раз!  Точно подметил, а заодно и интелект девушки проверить, если ржот до слез, то в быту сгодиццо, хуле будешь королем чувствовать сибя ибо рассмешить такую нех делать. Восьмого марта поход в кино был частью подарка...И провели мы время просто зашибись!И реагировали так же как и весь зал-бурный смех...Ибо юмор у людей в большей части здоровый, в отличие от некоторых...И если ты будешь утверждать что она глупа...Грошь цена тебе и твоему интелекту...А "Золотой телёнок" вообще не трогай...не по тебе такие фильмы... А где написанно что она глупа? я сказал что очень просто рассмешить человека для которого такси 4 это юмор. попробуй квнщика рассмеши такими шутками. врядли получицца. А про Золотого Теленка обоснуй. Значит не понял я тебя..."Золотой телёнок" хороший во всех отношениях фильм(и книга)...Особенно с Мироновым...Без обид...+ тебе от меня...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Золотой теленок божественный фильм, но мне больше нравицца версия где Герд и Куравлев в роли Балаганова.  Только мне минус нужен 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
туфта 4 серия. адназначна и бесповоротно. а ещё хотел в октябрь сходить...нафиг надо такие ваапще выпускать. а во Франции мне знакомый отписался они там все чуть ли не кипятком писают от этой серии.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я ходил в октябрь смотреть..помне отличный фильм...звук обалденный да и так есть над чем посмеяться..дома естественно хуже...все таки объемный звук и большой экран намного улутшает восприятие фильма..
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
Фильм отпад  !!!!!! правдо когда смотрел коротким показался !!!! а так всё просто супер!!!!!!!!!!!!!!10 баллов!!!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
Фильм отпад  !!!!!! правдо когда смотрел коротким показался !!!! а так всё просто супер!!!!!!!!!!!!!!10 баллов!!!
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
BigViT
|
Наду.. [smiley=thumbsdown.gif], как по мне незачет...,посмотрел :-/ а впечатлений никаких ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 02:24:59 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
PAPi
|
легкий такой фильм, задуматься даже не о чем . смотреть с девушкой
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Фильм ничего, но про такси и таксиста в нем забыли
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Да фильм норма, тока мне кажется музы в прошлых частях больше было хорошей, в этой я даже не нашел всех в нете  ! В четвертой помойму даже комп спецэффектов почти не было :-?! А вот ГОНОК ВАЩЕ почти небыло и ни с кем Даниэль не гонял(он с детками сидел, няньчил их!!!  )! Просто реально фильм на смех и не оправдывает название!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 18:25:42 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да в фильме много мелких шуток. Надо хорошенечко обдолбаться перед просмотром  Фильму всё таки зачёт.не обычный он какой-то. ЗЫ Больше всего понравилось как орал начальник:"ПО МАШЫНАМММ!!!" и "ТРЕВОГАААААААААА"
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Фильм полный отстой.
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Тиабалда
|
А вот ГОНОК ВАЩЕ почти небыло и ни с кем Даниэль не гонял(он с детками сидел, няньчил их!!!  )! Просто реально фильм на смех и не оправдывает название! Согласен.Немного подзабыл режиссёр о чём были прошлые части. Сюжет конечно туповат.А смотреть можно только чтобы посмеяться(на мой взгляд есть неплохие приколы).
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PAPi
|
-а есть че? А то чета горло першит.(х)
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А мне понравился фильм! Я даже и не ожидал, что четвёртая часть будет нормальной! Но это же Бессон!  Он и сотую част интересной сделает! 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
один раз посмотреть... записать в блокнотик чтоб случайно не посмотреть второй раз
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
-а есть че? А то чета горло першит.(х) А будишь? по 6.000 и полёт нормальный 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Inoy
|
ПЕстец пацаны!! Ну и порожняк... тьфу... :-/
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Санчела
|
прикольный кин, Марсель рулит однозначно, если воровать-то только там 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Смотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Фильм клёвый, хоть и гонок мало. Но режесёр не Л. Бессон. Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
Coxa
JackPot's Team
Гродненец
Джеки поты - вперед!!!
|
не вижу смысла делать такую тему... каждый скажет так как думает. Смысл разве что в том чтоб посмотреть что народ думает. а вообще завтра возьму и посмотрю т.к. мне никто никогда не скажет хороший фильм или плохой! И мне будет все равно если все скажут что он галимый, а мне понравится! ну.. короче вы поняли...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ёпт, фильм вышел уже...сколько времени назад? по-моему все,кто хотел - его уже давно посмотрел. Тема становится неактуальной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|