Gabin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Март 2007, 17:41:08 » |
|
Ненавижу тратить время на всякие отстойные фильмы. Может кто уже посмотрел? Кто чего скажет?
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
|
Activator
|
похож на 3-ю часть. Больше всего понравилось как полицейские пежо 206 кувыркались как игрушечные. В целом в духе Такси 3.
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
простите, не знала, что такая тема уже есть
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
Inoy
|
Думаю стоит - это ведть Люк Бессон, а за ним неплохие первые 3 части "Такси"+ "13 район"+"Вассаби"Как всегда будет много драк,приколов про глупых жандармов,диких погонь, пушек+ французский РЭП.. я посмотрю 100%%!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 00:55:51 от Inoy »
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Ohotnik
|
Я фанат!был в кинотеатре...видел...Великолепно!!!По юмору впереди всех частей!!!По сюжету-высасывают из пальца-но высасывают вкусно ;DСтарые знакомые герои!Бессон-неподражаем-не только книги умеет писать... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Но гонок и погонь совсем мало... 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Был приятно удивлен тем, что играют все те же актеры! Фильм зачотный!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Думаю стоит - это ведть Люк Бессон, а за ним неплохие первые 3 части "Такси"+ "13 район"+"Вассаби"Как всегда будет много драк,приколов про глупых жандармов,диких погонь, пушек+ французский РЭП.. я посмотрю 100%%!!!
Такси 4 Режиссер Жерар Кравчик.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
CLOWN
|
Такси 4 Режиссер Жерар Кравчик. Такси 4 - хйуня полная. Не перевариваю тупой французский юмор и даунов, которые ржали во время сеанса. Коротко - смотреть не на что. Как всегда: чем больше номер в сиквеле - тем хуже снято кино.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
Зачётный фильмец. Как обычно аж до слёз смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
Не понравилось. Первые части намного интересней..
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Зачот 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
NЕRTI
|
Безбашенные автоприключения таксиста Даниэля и полицейского-неудачника Эмильена продолжаются.  Отменный юмор, классные спецэффекты, сумасшедший экшн и авто-экстрим :-/ Сюжет строится вокруг сбежавшего рецидивиста, на счету которого несколько десятков ограблений и несколько сотен убийств. Покинул гостеприимную клеть он не без нечаянной помощи растяпы Эмильена, а его костюм пародировал известный наряд Ганнибала Лектора – только выполненный из красной резины и с дурацкой маской. Такси у Даниэля новое: Peugeot как раз выпустил новую модель под номером 407 – на эти шасси он и пересел.
Производство: Франция, 2007 Жанр: Боевик,комедия Режиссёр: Жерар Кравчик ("Васаби", "Фанфан-Тюльпан") Автор сценария: Люк Бессон ("Ангел А", "Пятый элемент", "Леон киллер") В ролях: Сами Насери ("Осиное гнездо", "Аборигены ", "Такси 1,2,3") Фредерик Дифенталь ("Украсть полицейского", "Такси 1,2,3", "Шесть") Бернар Фарси ("Астерикс и Обеликс:Миссия "Клеопатра", "Братство Волка", "Такси 1,2,3") Эмма Сьеберг ("Подиум", "Такси 1,2,3", "Суперагент Саймон") Эдуар Монтут ("Астерикс и Обеликс:Миссия Клеопатра", "Такси 1,2,3", "Роковая женщина")
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
фильм =100% 1-е 25% - супер 2-е 25- норма 3-е 25% - так 4-е 25 % - скучные
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
Короче, поняла, надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Люк Бессон там сценарист и один из продюссеров А Клоуну как всегда хер чем угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
похож на 3-ю часть. Больше всего понравилось как полицейские пежо 206 кувыркались как игрушечные. В целом в духе Такси 3. Не 206, а 207! Фильм супер! Не напрягает и поржать можно. Лично мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
вам темы одной мало??  не смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
Все равно куплю завтра и посмотрю и буду иметь свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Хороший фильм, только что из кинотеатра(почти). Много приколов , да и актеры те же.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ohotnik
|
Такси 4 Режиссер Жерар Кравчик. Молоток!!! Да вот только лажанулся и ты...Бессон был продюссером всех четырёх частей!!!Но не режиссёром!!!Ни одна из частей не принадлежит его режиссуре...
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Бессон продюсер и автор сценария 4-й части. В говно денег не вложит и уйню не напишет.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
лУЧШЕ ВСЕГО СМОТРЕТЬ В КИНОТЕАТРЕ, а не по телеку. Я лично посмотрела на одном дыхании. :-? Даж как-то мало показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
понравился.лучше за фиговую 3-ю часть.Мало гонок по городу. Фильм чисто комедийный.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Были бы гонки, так можно было, а так дерьмавато
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я ходил, смотрел. Мне ООЧень понравился. От "такси"(в плане гонок, тюнинга и т.д.) там почти ничего не осталось, но вот юмор....минимум избитых шуток, все время неожиданно. Отличная комедия!  Я ожидал вообще полного провала, т.к. как правило, уже вторая часть дерьмо - был очень обрадован, что картина не провалилась, хотя действительно направление поменялось (упор именно на юмор, а не гонки) 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 19:45:55 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Inoy
|
... кароче девушкой пойти посмотреть в самый раз! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Клоун правильно сказал, юморок довольно убогий, похож на юмор в ералаше, а кто смеёцца с ералаша про того говорить вообще неохота както. По рекламе фильма видно какой там юмор, начальник полиции выбегает с рокет ланчером, все переглядываюцца и сьебываюццо. и так по ходу весь фильм. куча 206 пежо - самых дешевых, как всегда в каждой серии таксист проносицца мимо когото так что аж яйца у того заворачиваюцца и т.п. Вобщем для 8 класниц и восьми класников. Лучше Золотой теленок поглядите, намного песдатее фильм
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
... кароче девушкой пойти посмотреть в самый раз!  Точно подметил, а заодно и интелект девушки проверить, если ржот до слез, то в быту сгодиццо, хуле будешь королем чувствовать сибя ибо рассмешить такую нех делать.
|
|
|
|
|
|
|
|