Бур3юк
|
2 Donn Black , а тему прочитать всю слабо? вроде майор сказал"А я отслужил 2,5 мес. назад и ни о чем не жалею. Разного повидал, стал больше разбираться в людях. Хреново конечно, что 1,5 года в ж...пу, но зато ни одна сцука при устройстве на работу мне ща не скажет, шо я долг Родине ишо не отдал. Чегои вам советую, тока лучше идите по возможностив резерв Круглые глаза " читакем
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Бур3юк Впервые слышу, чтоб при устройстве на работу требовали военный билет.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Впервые слышу, чтоб при устройстве на работу требовали военный билет. у меня требовали :-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 23:58:40 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Donn Black , а ты пробовал ваще? ЗЫ ето тока када на ГОС... у мя не спрашивали
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
2 Donn Black , а ты пробовал ваще? ЗЫ ето тока када на ГОС... у мя не спрашивали Бур3юкА чего я должен был пробовать? -DiMoN-А куда устраивался, что требовали (если не секрет).
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм... на работу усстраиватсья
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
-DiMoN- А куда устраивался, что требовали (если не секрет).
для танкистоф  : - устраивался НА РАБОТУ- требовали ВОЕННЫЙ БИЛЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
В одно ухо влетает, а в другое вылетает?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
хм... на работу усстраиватсья А ты как думаешь? Ты один только вкалываешь в городе? Остальные все на пособие по безработице сидят??? И че тут пробовать??? Пришел и устроился. Без всяких выебонов. для танкистоф : - устраивался НА РАБОТУ - требовали ВОЕННЫЙ БИЛЕТ Повторяю для одаренных: куда устривался (на какую работу), где спрашивают военный? Надеюсь теперь дошло. PS Знаю, что военный спрашивают у людей, не внушающих доверия внешне, дабы удостовериться, что не псих.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
для танкистоф : - устраивался НА РАБОТУ - требовали ВОЕННЫЙ БИЛЕТ Повторяю для одаренных: куда устривался (на какую работу), где спрашивают военный? Надеюсь теперь дошло. PS Знаю, что военный спрашивают у людей, не внушающих доверия внешне, дабы удостовериться, что не псих. инженер в комп. фирму внешне внушаю доверие! (мнение всех, кто меня видел) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
PS Знаю, что военный спрашивают у людей, не внушающих доверия внешне, дабы удостовериться, что не псих. Не то что бы у "не внушающих доверие", просто это зависит от места, куда устраиваешься. А вообще обычно у всех спрашивают военник, когда в психушке проходишь, типа узнать, а не комиссовали ли тебя из армии по психсостоянию/заболеванию.
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
ваще военник можно и не служа получить 8-)
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
MOB$TER
|
Со статьёй к примеру 8-) . А на гос работе полюбому требуют военник.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
через месяца четыре получу лейтенанта запаса ..... и неипет... 8-) .... только вот сборы...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
а мона без статьи и без сборов 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
флэш
|
просвети... :-?
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
в здравом уме и светлой памяти - ХОЧУ СЛУЖИТЬ!!! САША!УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ! НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ЭКОНОМИСТЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
просвети... :-? не в чем просвящать, это как повезет;)   в здравом уме и светлой памяти - ХОЧУ СЛУЖИТЬ!!! САША!УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ! НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ЭКОНОМИСТЫ!!!  ладно, закончу универ и в армию 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 11:18:04 от DedMOro3 »
|
|
SERVUS
|
|
|
флэш
|
не в чем просвящать, это как повезет ну да.... у мя немало знакомых в призывном возрасте и без отсрочек премило пребывает на гражданке.... все в этом мире относительно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в здравом уме и светлой памяти - ХОЧУ СЛУЖИТЬ!!! САША!УЧИТЬСЯ,УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ! НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ЭКОНОМИСТЫ!!!  ладно, закончу универ и в армию  А ты переведись на заочку и в армию, служи и учись.(если мне не изменяет память то так можно) А! забыл! У меня вопрос. Может кто знает, но мне кажется врятли. НА мнея зарегестрировонно охотничее ружье, если я пойду в армию что будет с оружием, У меня его изымут менты на хранение(пока не отслужу), или будет дома лежать тихо в сейфе? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 14:01:53 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
флэш
|
А! забыл! У меня вопрос. Может кто знает, но мне кажется врятли. НА мнея зарегестрировонно охотничее ружье, если я пойду в армию что будет с оружием, У меня его изымут менты на хранение(пока не отслужу), или будет дома лежать тихо в сейфе?  ну можно объявку в газету: оттам в добрые руки... 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
А! забыл! У меня вопрос. Может кто знает, но мне кажется врятли. НА мнея зарегестрировонно охотничее ружье, если я пойду в армию что будет с оружием, У меня его изымут менты на хранение(пока не отслужу), или будет дома лежать тихо в сейфе?  ну можно объявку в газету: оттам в добрые руки...  Ну щас! Такое ружжо я даже за деньги не продам!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ПТРС кал. 14.5х144 мм??? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да уж) рекламку задействовать само мило дело - вдруг прокатит!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
оторвут с руками.... токо успевай цену добрую наторговывать..  нафлудили че-то 
|
|