SHU_SHA
|
 |
« : 11 Март 2007, 01:22:27 » |
|
в здравом уме и светлой памяти - ХОЧУ СЛУЖИТЬ!!!
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
=BARON=
|
че родина мать зовет?
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Родина мать ее 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
флэш
|
в здравом уме и светлой памяти - ХОЧУ СЛУЖИТЬ!!! и почему?  ..... романтики там мало... и смысла тоже....  если только войска специального назначения или воздушно-десантные... :-/ .... правда здоровья надо много....
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Вот вот ! Иди контрактником лучше !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
SHU_SHA
|
в здравом уме и светлой памяти - ХОЧУ СЛУЖИТЬ!!! и почему?  ..... романтики там мало... и смысла тоже....  если только войска специального назначения или воздушно-десантные... :-/ .... правда здоровья надо много.... в армии мало романтики..., а смысл: хочу попробовать, мот изменюсь в лучшую сторону 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Donn Black
|
в здравом уме и светлой памяти - ХОЧУ СЛУЖИТЬ!!! Вполне здравое желание. Каждый настоящий мужик имеет аналогичное желание.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а скока ща служить нада?
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Смотря кому. пацталом  боян, конечно: раньше я спал много - знал, что охраняют. Потом спал мало - служил, охранял. После армии вообще не сплю - знаю, кто нас охраняет 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
так скока служить-то?
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
1,5, или 1 год после вышки(на сколько я знаю :-/)
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Donn Black
|
Смотря кому. пацталом  боян, конечно: раньше я спал много - знал, что охраняют. Потом спал мало - служил, охранял. После армии вообще не сплю - знаю, кто нас охраняет  Вернее сказать - как нас охраняют...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
в здравом уме и светлой памяти - ХОЧУ СЛУЖИТЬ!!! и почему?  ..... романтики там мало... и смысла тоже....  если только войска специального назначения или воздушно-десантные... :-/ .... правда здоровья надо много.... в армии мало романтики..., а смысл: хочу попробовать, мот изменюсь в лучшую сторону  изменишся...... в сторону....  ..... потеряешь время ничего толком не приобретя.... есть плюсы.... но минусоф больша..... четоб раставить все точки над Й скажу..... по срочке не служил.... прохожу уже 1.5 года военную кафедру.... + рассказы полдюжины знакомых(плохого не скажут)... армия в своем нынешнем состоянии( не спец войска) ничего толком не дает... я так думаю.... даже уверен весьма..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
армия в своем нынешнем состоянии( не спец войска) ничего толком не дает... я так думаю.... даже уверен весьма..... 8-) Не, ну как же... Научишься копать картошку и ямы, красить заборы и бордюры...
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Спец .войска дают опускание тумбочки на голову ,вообще войска не дают ничего... вот служат все по-разному,кому как повезет.Кто-то говорит ,что ни за что не вернется ,а есть люди ,которые хоть завтра готовы еще раз Вот только Чтобы деньги платили... Армия это не школа жизни... это остойник умов ... (Имхо)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в здравом уме и светлой памяти - ХОЧУ СЛУЖИТЬ!!! Скажу тебе так - в армии откулючаецца мозг практически весь. так вот все там переходит на более простые понятия. Так вот если ты в жизни нормальный и толковый "пацан" то нечему тебе учицца там, если ты обычный тихоня то научат как им не быть либо будешь вьебывать все время за других. если страдаешь расп#здяйством то тоже обучат и отучат от этого
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
флэш
|
Спец .войска дают опускание тумбочки на голову табуретка в руках десантника - оружие массового поражения ©... 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А я отслужил 2,5 мес. назад и ни о чем не жалею. Разного повидал, стал больше разбираться в людях. Хреново конечно, что 1,5 года в ж...пу, но зато ни одна сцука при устройстве на работу мне ща не скажет, шо я долг Родине ишо не отдал. Чегои вам советую, тока лучше идите по возможностив резерв  P.S. Кста, на работу устроился довольно быстро, в отличие от предыдущих попыток до армии.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2007, 14:58:22 от sv_major »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
если ты в жизни нормальный и толковый "пацан" то нечему тебе учицца там, если ты обычный тихоня то научат как им не быть либо будешь вьебывать все время за других. на 200% прав
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
армия в своем нынешнем состоянии( не спец войска) ничего толком не дает... я так думаю.... даже уверен весьма..... 8-) Не, ну как же... Научишься копать картошку и ямы, красить заборы и бордюры... и так умею...
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
SHU_SHA
|
в том то и дело: не все, но много знакомых, кот пришли из армии, стали мягко говоря м#даками. поэтому и хочу себя проверить :-? :-? :-?
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Donn Black
|
А я скажу вам так: кто м#даком пошел в армию, тот м#даком и вернется; кто пошел умным, ума больше наберется.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Армия не сделает человека умнее или тупее. Но она может поменять интересы и приоритеты. Имхо. Так вышло с моим другом. Ушёл одним человеком - пришёл не то что бы совсем другим - но изменившимся. Причём не просто из-за прошедших 1.5 лет, это было заметно, и мы с ним на эту тему неоднократно беседовали, а именно из-за 1.5 лет армии.
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Те чё некуда время девать :-? Я вот побыавл в армии, думаешь с ползой провел время? Да такого дол*****ма в жиъзни нигде не встречал!!! там почти все страдают им хронически и не замечают этого.... Приходилось общаться со всеми офицерами части (вплоть до командира) толковых офицеров в части 2-3, остальные ...аааааааааааааааа!!!!! С ума сойти можно!!! А на контракт остаются практически только те, кому некуда больше податься (не берут их никуда) вот и опредставь себе младший командирский состав, так что стремиться туда нехер, если совсем крышу не сорвало.....
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Donn Black
|
Так ведь можно и в университете учиться и сказать, что пять (шесть) лет провел без пользы. Одни расп#здяи кругом. Все зависит от самого человека: кто хочет чему научиться, тот и научится, а кто все делает под страхом анального секса с начальником, тот и останется м#даком. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Народ, где еще можно научиться жить в коллективе? Общаться, понимать, идти на встречу, когда ето необходимо? Я согласен, что в армии нет дисциплины, но такого опыта общения в маленькой деревне, такого мировоззрения я не достиг бы на гражданке - здесь все просто, а начиться выкручиваться из трудностей, научиться общаться с начальством (с пользой для себя) не возможно!!! Кстати: тут много народу советуют идти или не идти в армию, хорошо там или плохо, а 70% не разу даже не бывали на территории воинской части!!! Как выможете вообще говорить о том, чего не видели? Или для вас рассказы Ваших друзей и знакомых важнее своего мнения? Я не призываю вас служить в армии, просто не говорите о том, чего не видели.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
_major_ А кто тебе сказал, что никто не был??? Если бы не были, то и не пиликали бы. Я, по крайней мере. PS А сам-то ты бывал в строю?
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
А я скажу вам так: кто м#даком пошел в армию, тот м#даком и вернется; кто пошел умным, ума больше наберется. может ты и прав :-?
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|