Amy Lee
|
Займись музыкой! Я, например, два года назад стал посещать уроки вокала, а прошлым летом начал учиться играть на гитаре (пока на акустической). И теперь я счастлив!!! Чего и другим желаю. 5 лет учился в музыкальной школе  , заипало на фсю жизь :-? Везёт тебе... А я не учился, и очень об этом жалею. Теперь навёрстываю упущенное.
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Я себе хобби придумал... Теперь коплю деньги на хороший фотик ))
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Займись музыкой! Я, например, два года назад стал посещать уроки вокала, а прошлым летом начал учиться играть на гитаре (пока на акустической). И теперь я счастлив!!! Чего и другим желаю. 5 лет учился в музыкальной школе  , заипало на фсю жизь :-? Везёт тебе... А я не учился, и очень об этом жалею. Теперь навёрстываю упущенное. самоучка? на чем играешь??
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Amy Lee
|
Ну я же писал: Я, например, два года назад стал посещать уроки вокала, а прошлым летом начал учиться играть на гитаре (пока на акустической). Вокалом занимаюсь и сейчас, с преподавателем. А гитарой сам. Кстати, а ты на чём играл? Может быть, тогда, когда учился, тебя это задолбало, а теперь, если вернёшься к музыке, то всё будет совсем по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Искать хобби - это уже хоби во как! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SHU_SHA
|
Ну я же писал: Я, например, два года назад стал посещать уроки вокала, а прошлым летом начал учиться играть на гитаре (пока на акустической). Вокалом занимаюсь и сейчас, с преподавателем. А гитарой сам. Кстати, а ты на чём играл? Может быть, тогда, когда учился, тебя это задолбало, а теперь, если вернёшься к музыке, то всё будет совсем по-другому? я играл на аккордионе, чуть умею на фано, мечтаю научиться играть на волынке, НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ???
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мечтаю научиться играть на волынке, НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ??? О, мой любимый музыкальный инструмент). Тоже в своё время был увлёкся, но ниxр#на не нашёл :/
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 03:51:46 от Chaos »
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
мечтаю научиться играть на волынке, НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ??? О, мой любимый музыкальный инструмент). Тоже в своё время был увлёкся, но ниxр#на не нашёл :/ мот искал плохо? :-?
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А может форум и есть хобби?
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Нет, форум - плохое хобби.  От него никакого результата не получаешь. И лазая по форуму, ничему не научишься. Во так!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 От него никакого результата не получаешь. И лазая по форуму, ничему не научишься. Во так! да ну бред от всего есть результат
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
to Cana: Не буду спорить. Каждый останется при своём мнении. Мне лично форум мало пользы приносит. </конец оффтопа> to SHU_SHA: Ну что, нашёл хобби? Если нет - займись моддингом! Засосёт надолго!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А я снова чуть-чуть прокололся-гы гы гы! 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
 От него никакого результата не получаешь. И лазая по форуму, ничему не научишься. Во так! да ну бред от всего есть результат согласен, но форум не хобби - времяпровождение или ~убивание(как угодно), а хобби должно удовольствие приносить, разумеетсо с прилаганием усилий, во как 8-)
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
to Cana: Не буду спорить. Каждый останется при своём мнении. Мне лично форум мало пользы приносит. </конец оффтопа> to SHU_SHA: Ну что, нашёл хобби? Если нет - займись моддингом! Засосёт надолго!!!  а че это :-? :-? :-?
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 От него никакого результата не получаешь. И лазая по форуму, ничему не научишься. Во так! да ну бред от всего есть результат согласен, но форум не хобби - времяпровождение или ~убивание(как угодно), а хобби должно удовольствие приносить, разумеетсо с прилаганием усилий, во как 8-) Тебе форум не приносит удовольствия? Сочувствую... Так может лучше не лазить сюда больше? Ведь главное в жизни - получение удовольствия от неё...
|
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
 От него никакого результата не получаешь. И лазая по форуму, ничему не научишься. Во так! да ну бред от всего есть результат согласен, но форум не хобби - времяпровождение или ~убивание(как угодно), а хобби должно удовольствие приносить, разумеетсо с прилаганием усилий, во как 8-) Тебе форум не приносит удовольствия? Сочувствую... Так может лучше не лазить сюда больше? Ведь главное в жизни - получение удовольствия от неё... Я не говорю и не считаю, что главное удовольствие  . а если форум наполняет твою жизнь удовольствием, тогда удачи... 8-)
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
SHU_SHA
|
хобби найдено, в прочессе реализации, всем спасибо 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
SHU_SHA
|
одно из предложенных 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
SHU_SHA
|
пока не сбылось загаданное, не хочу рассказывать 8-)
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
Mr.Punk
|
А разве хобби - это не интересное времяпрепроваждение? :-? Ну на -еле написал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Колись! 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
А разве хобби - это не интересное времяпрепроваждение? :-? Ну на -еле написал!  я и не спорю с этим
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
А когда сбудется?)) в скором времени
|