SHU_SHA
|
 |
« : 10 Март 2007, 21:16:13 » |
|
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
mbot
|
займись спортом. Пиши стихи. Рисуй картины. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Коллекционируй марки... :-?
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
Уж лучше женщин, если способен 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Читай книги 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ананизм тож ничаво 
|
|
|
|
....
|
|
|
SHU_SHA
|
займись спортом. Пиши стихи. Рисуй картины.  ты же знаешь: рисовать и писать стихи не умею, а спортом я и так занимаюсь... :-/
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
Читай книги  Хотелось бы, мот посоветуешь че? 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
Уж лучше женщин, если способен  
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
svin0
|
Читай книги  Хотелось бы, мот посоветуешь че?  Советовать не могу, т.к. мне могут нравиться те книги, которые ты даже открыть не захочешь. Выбирай по себе.
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Подводной охотой займись. Хотя сначала не охотой, а просто поныряй с трубкой-маской это супер 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
О! точно! понравиться, прикупишь себе неопренку-"Пикассо".. РПО-1М, или "Итальянца"-если деньги будут... рыбки настреляешь... 8-)
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
mbot
|
займись спортом. Пиши стихи. Рисуй картины.  ты же знаешь: рисовать и писать стихи не умею, а спортом я и так занимаюсь... :-/ не умеешь - учись. Тож мне проблема
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хотелось бы, мот посоветуешь че? Классику, историю. Сам когда-то сидел, жаль теперь гораздо меньше читаю.
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Неужто из всего многообразия занятий и времяпрепровождений ты не можешь себе ничего найти???
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
БУХАТЬ! ЩА это модно!
|
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
займись спортом. Пиши стихи. Рисуй картины.  ты же знаешь: рисовать и писать стихи не умею, а спортом я и так занимаюсь... :-/ не умеешь - учись. Тож мне проблема хобби должно доставлять удовольствие, а ты учись... :-/хотя...
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
Неужто из всего многообразия занятий и времяпрепровождений ты не можешь себе ничего найти??? прошу огласить список многообразия 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
mbot
|
Саня, ни иби мозг. Весна на дворе. Дыши воздухом 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Займись музыкой! Я, например, два года назад стал посещать уроки вокала, а прошлым летом начал учиться играть на гитаре (пока на акустической). И теперь я счастлив!!! Чего и другим желаю.
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Купи фотик и фоткай, или купи у меня коллекцию марок (не надо будет коллекционировать).  А есчё очень полезное занятие - набери за меня текст в листов так 10 на компе (а то мой друг поехал в Поляндию , его жена сидит с ребёнком, а меня запрегли)  , а ну что , ну как тебе ХОББИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Могеш собирать ПаZл на ХХтысяч штучек %) разводи фиалки, рыбок )
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
БУХАТЬ! ЩА это модно! Алкоголь -это зло 8-) Причём зло не искореняемое  Так что лудше не пытаться 8-) [smiley=1.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Саня, ни иби мозг. Весна на дворе. Дыши воздухом  итак дышу, и летом и зимой... 
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
SHU_SHA
|
Займись музыкой! Я, например, два года назад стал посещать уроки вокала, а прошлым летом начал учиться играть на гитаре (пока на акустической). И теперь я счастлив!!! Чего и другим желаю. 5 лет учился в музыкальной школе  , заипало на фсю жизь :-?
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|
Sinitsin
|
Исчо можно вышивать крестиком и выпиливать лобзиком.
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
Суппер занятие-хобби....  .... тереть пенопласт о стену или другие предметы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ужаснейшие ОЧУЧЕНИЯ для окружающих и для себя! 
|
|
|
|
|
|
|
SHU_SHA
|
Суппер занятие-хобби....  .... тереть пенопласт о стену или другие предметы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ужаснейшие ОЧУЧЕНИЯ для окружающих и для себя!  
|
|
|
|
SERVUS
|
|
|
|