|
Andron
|
значит между кольцами суворова-вишневец может отрабатывать 4 полосы, а тут нет если честно я тоже ниразу не слышал чтобы попадались там на превышение в сторону суворова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
значит между кольцами суворова-вишневец может отрабатывать 4 полосы, а тут нет если честно я тоже ниразу не слышал чтобы попадались там на превышение в сторону суворова а про то что на автогродно писали, что за 1 нарушение два штрафа люди получали, при установке второй камеры на пучкова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
значит между кольцами суворова-вишневец может отрабатывать 4 полосы, а тут нет если честно я тоже ниразу не слышал чтобы попадались там на превышение в сторону суворова а про то что на автогродно писали, что за 1 нарушение два штрафа люди получали, при установке второй камеры на пучкова  не читал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
значит между кольцами суворова-вишневец может отрабатывать 4 полосы, а тут нет если честно я тоже ниразу не слышал чтобы попадались там на превышение в сторону суворова а про то что на автогродно писали, что за 1 нарушение два штрафа люди получали, при установке второй камеры на пучкова  ну так мобильня "бьет" в 2 стороны. те, кто ехал со стороны суворова вполне могли получать 2, не?
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Andron
|
надо проверять)) мне за всё время только в лицо стационарная фоткала возле химволокна. задумался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Камера может контролировать как прибывающие автомобили, так и убывающие, но принцип работы совсем иной, нежели у радара. Она выдает световой луч и считывает скорость путем принятия отраженного от автомобиля света. Именно поэтому антирадары не могут выследить камеры.
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Marsmensch
|
Камера может контролировать как прибывающие автомобили, так и убывающие, но принцип работы совсем иной, нежели у радара. Она выдает световой луч и считывает скорость путем принятия отраженного от автомобиля света. Именно поэтому антирадары не могут выследить камеры. Антрирадары может и не могут. Мой детектор их прекрасно видит. Правда расстояние маленькое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Камера может контролировать как прибывающие автомобили, так и убывающие, но принцип работы совсем иной, нежели у радара. Она выдает световой луч и считывает скорость путем принятия отраженного от автомобиля света. Именно поэтому антирадары не могут выследить камеры. похоже на дезу. мой простенький их тоже чует. Световой луч они испускают ) Еду мимо них и что-то в глаз светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Старичок шо-ми (с 2009 юзаю) переносную треногу берет практически в упор. Скворечники чуть раньше, если в лицо бьют (иначе ток после проезда). А бот бинар щучинских в июле прошлого года не присек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Старичок шо-ми (с 2009 юзаю) переносную треногу берет практически в упор. Скворечники чуть раньше, если в лицо бьют (иначе ток после проезда). А бот бинар щучинских в июле прошлого года не присек Грустный ну и зачем он такой нужен? на пенсию старичка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Старичок шо-ми (с 2009 юзаю) переносную треногу берет практически в упор. Скворечники чуть раньше, если в лицо бьют (иначе ток после проезда). А бот бинар щучинских в июле прошлого года не присек Грустный ну и зачем он такой нужен? на пенсию старичка ваще рд для меня не панацея. я его ток на трассе и вешаю. то был единственный раз, когда он облажался. сейчас на минской, когда бьют с ходу с патрульной пищит, но х.з. что там у них визир или бинар. да и до записи старался не превышать больше 20. а с прицепом 1800 отмахать со скоростью 70 это выше моих сил. обидно блин, что до дома 30 км всего оставалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Старичок шо-ми (с 2009 юзаю) переносную треногу берет практически в упор. Скворечники чуть раньше, если в лицо бьют (иначе ток после проезда). А бот бинар щучинских в июле прошлого года не присек Грустный ну и зачем он такой нужен? на пенсию старичка от лазера спасает только шифтер, РД бесполезен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас на Победы, рядом с выездом из Евроопта стоит ГАИшник с "кассовым аппаратом" и уже есть "обилеченный"
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2017, 14:36:03 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
BitingDude
|
чет у них обострение какое-то в последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
полугодие. отчетный период. не хотят опять НГ без премии встречать.
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
BitingDude
|
полугодие. отчетный период. не хотят опять НГ без премии встречать.
видать добре план горит, бо аж во второй полосе бессмертные стояли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Как ни старалась больше 20-ти не превышать, не получилось  На М1 в районе Витебской развязки прозевала знак 70 ((( Кошелек на 92 руб. облегчился (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Как ни старалась больше 20-ти не превышать, не получилось  На М1 в районе Витебской развязки прозевала знак 70 ((( Кошелек на 92 руб. облегчился ((( за городом либо 90 ехать, либо уже так, чтоб было о чем внукам рассказывать, если не разложишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
BitingDude, 90 ехать при разрешенных 120-ти? Нонсенс )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где это у нас 120 разрешили? И там-же 70-ток навешали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Где это у нас 120 разрешили? На М1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Ну да, вот такие ассы и ездят там же 120 в гололед, ну чо, разрашано жэ!!! Своей головы нет, чтоб сообразить что без заборов максималка - 90...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Где это у нас 120 разрешили? На М1 Ну так если взяли на 92-х, то там точно было не 120. А до этого уже несколько знаков стояло с разными ограничениями. А там где знаки, там и гомосеки с радарами. Так что просто надо смотреть. Добавлено: 02 Июль 2017, 20:14:49
Ну да, вот такие ассы и ездят там же 120 в гололед, ну чо, разрашано жэ!!! Своей головы нет, чтоб сообразить что без заборов максималка - 90... Да там по состоянию покрытия на 120 не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну так если взяли на 92-х, то там точно было не 120. А до этого уже несколько знаков стояло с разными ограничениями. А там где знаки, там и гомосеки с радарами. Так что просто надо смотреть. А не факт. Волне после очередного обозначенного перекрестка могло не стоять 120/100. А там и 70 внезапно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Они уже работают?
|
|