MF.Viper
|
обрати внимание что треугольники повёрнуты в разные стороны ... И хз какой кирпич на 20 ... если маленький, то до змеи сложно добратси будет ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
доедем и увидим
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Ну вот ... поздравляю ... наконец то и расписание есть ... см. тут http://www.minskunited.by/modules/Relize/schedule.xlsКратко ... Мы играем В субботу FIELD 2 202 9:06 Edelveys Patriot VDV 206 9:30 Edelveys Knauf Dinamix 210 10:06 Edelveys K.Medvedi 215 10:36 Edelveys Voron 218 11:06 BGD Fort-Knox Edelveys 228 12:18 Edelveys Snipers 234 13:06 Edelveys Zima Light FIELD 3 321 11:24 Edelveys Guliay Pole В воскресенье FIELD 3 375 9:18 Edelveys Kentavr-Naftan 383 10:18 Edelveys Kosmos Из общего расписания видно, что интрига будет сохраняться до последних отборочных игр ... "УДАЧНО" попали ребята из Fort-Knox - 2 в жисти турнир и сразу 1 игра и с фаворитами  удачи ... Пы.Сы. Ещё у нас в дивизионе какиита KNAUF Dynamix образавалися 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
надеюсь что эти какието это второй состав хотябы, иначе от товарища Рожникова отгребать неохота 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Погирали жесть, пох на все недочеты, опыт как говорицца дело наживное, у когото быстрее, у когото медленнее. Зато мы всетаки поехали и я считаю выступили достойно. Выиграли таких монстров как Кнауф(третье место) и Ворон(победитель турнира). Ньюману отдельный респект за тех саппорт 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
ИМХО многовато косяков ... Почти в каждой игре кто-нить умудрялся накосячить  Лично САМ смаросил в 2-х играх, причём обе с VDV  Теперь о хорошем: Вцелом, играем неплохо, не засиживаемся ... пытаемся немного атаковать ... Иногда отключаются мозги, но это дело помоему поправимое  Будем работать до потери пульса  Никаких "а можно мне сегодня по облегчённой прогамме" не принимается 
|
|
|
|
|
|
|
UnBall
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Команда БГД Fort-Knox поздравляет Эдельвейс с красивой игрой и хорошим результатом - вы молодцы! Надеемся взять реванш у вас уже на Техно Кубке (хотя хотелось бы конечно во Львове  )
|
|
|
|
- Why we are there??? Could be in Las-Vegas.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну тогда мы будем усиленно треницца, чего и вам советуем 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
don Dragon
Новенький
paintball it is a life
|
решил сбросить пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Спасибо за фотки. Если есть наши еще - вешай.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Чёта наш штатны хфахтограф малчыць 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
он наврено пишет компакты 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а у меня уже есть все фото - кому надо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
XXL
Гость
|
Kak sygrali?Kakoe mesto hot i vasche napishite trohu!Pliz !  Newman gde fotki? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
как там на берегах морей?  заняли 5 место 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Звонил Шура из Минска. Спрашивал едем ли мы на Технокубок (МЛ). Отпишитесь все тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я нет - коплю деньги 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 18:34:59 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
Принято решение ехать на 2-й и 3-й этап Кубка столиц. Ну и Гродно конечно. В минск едет пару человек на технокубок в 3-й дивизион епам рвать.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 23:00:58 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Вопрос только кто 
|
|
|
|
|
|
|
UnBall
Новенький
|
ыыы будим с полурезервом Эдельвйсав играццо и реванш брать 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
реванш за что?  мы же с вами не играли 
|
|
|
|
|
|
|
UnBall
Новенький
|
реванш за что?  мы же с вами не играли  Фигассе не играли!?!??! А кто на КС нас вынес 0/-5 на 3/-4 ?!??!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а точно сори  перепутал вашу команду с другой 
|
|
|
|
|
|
|
UnBall
Новенький
|
а точно сори  перепутал вашу команду с другой  От жаш! Недаром у тебя карма -403 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да и репутация не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|