MAD MAX
|
решите точно для себя кто едет в минск - может быть на спарринг сьездим на неделе, если поле стоять будет.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Я еду точно ...  Насчет спарринга :-/ 1. нефакт что поле будет стоять ... 2. боюсь по деньгам не потянем спарринг и турнир 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
такс кстати надо уже готовиться на следующий турнир. Особенно чинить маркеры  Дафай-дафай ... Как фсегда мой безотказный маркер в турнирных условиях и руках змеевого Нюмана проявил себя просто прекрасно  ну ну , как всегда его пришлось сначала руллеру отдать  меня в четверг не будет, собрание Найтсити плюс не отошел я еще от болезни
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 13:43:58 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MF.Viper
|
Никому отдавать не пришлось, прост он не смазан был ... я ж им играть не собирался ... А ещё ктот у мню смазку заныкал )))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 точно не я  мошт главный судья на всякий случай? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
На сколько я понял на СС едут: 1. Я. 2. Вайпер. 3. Ляся. 4. Сагент. 5. Вован Х5.
Архангел под вопросом сказал. У него семейные причины уважительные, так что он под вопросом.
Почитайте список - все готовы?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
NewMan
|
Про фатографа незабывайте)) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на данныи момент готов - но жизнь такая штука..............не хочу не кого подвести , так что должен быть 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
Фатограф палюбому едит.  Ты что фатограф от слова фата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я еду полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ты хотел спросить кто спонсор?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Нееее ... именно тренер  Еси такой как в НашаRUSSIA ... я хочу посмотреть на то как он с ними общаитси 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну вот товарищи ... поздравляю Вас ... Дождалися  Вот что тут http://www.x-ball.ru/forum/viewtopic.php?t=4358пишут "Отборы 2-го и 3-го дивизионов будут совместными. Надеюсь мы порадовали команды третьего дивизиона при молчаливом согласии второго" Хто нефкурсе вот поле ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Поле поменялось уже
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сто пудова - там змея получше 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
Вот поле. Вайпер распечатай, плз.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
обратите внимание на троику - да за этои бочкои и всеи командои не будет тесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Kniazev Вторник, 22 Май 2007 15:11
Третье поле будет ТС, схема с четвертого этапа МЗ
Млин ... совсем я запутался кто на каком поле играет :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 16:53:05 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Наконец-то организаторы разродились схемами и кой-каким разъяснением ))) Ruller Добавлено: Вторник, 22 Май 2007 16:13
Да, всего полей будет три, собственно вот и они: Вывешено второе поле, для второго дивизиона: http://www.minskunited.by/index.php?name=Relize&file=pole Пока планируются смешанные игры между вторым и третим дивизионами. Возможно они будут проходить на обоих полях. Окончательное решение пока не принято. Все будет зависеть от количества команд. В данный момент ждем пополнение за счет Украины (у них был отменен кубок Карпат).
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Какие-то змеи все чернобыльские)) Ляся тебе повезло 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
с правой стороны будет заруба пипец. неповезло мне 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
ты же передний, а они итак все мало живут 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я буду жить и валить всем на зло  чтоб еще покрытие было как на МЗ 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
да жить нужно. Кстати разбежка наша на третьем поле катит, а на втором нужно подумать будет на месте.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Угу ... на втором поле надо будет чтот типа разбежки с МЗ ... с изменениями ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кстати а поле то и на 5 этап похоже, вынесли фланг змеи, я иду вперед , тогда это работало
|
|
|
|
|
|
|
|