MF.Viper
|
Терпения ГОСПОДА ... терпения ... будет фсё ... када-нить 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
зато говорил бы всем что на центурию ездил!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
это не показатель  я лучше сказал бы что в минске первыи 8-)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кстати показатель не то куда ездил, у меня в Литве спрашивали два вопроса: 1. Как называется команда? 2. В каком дивизионе играете? После ответа на второй, вопросы отпадали, так что надо расти
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
да. сразу из зала в первый.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
На мыло сегодня пришло. Может кто нибудь хочет выиграть 8000 евриков?
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
NewMan
|
ФТЕМУ ))) надеюсь мы красные :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
красиво, но тяжеловоплотимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
XXL
Гость
|
А Ты в одежду из соломки (маковой)  оденься!И помолиться ну Ты знаешь кому не забудь!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
одному знакомому? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
заявилось 7 команд в наш дивизион, мю2 и мю даже! Очень будет здорово их выиграть! Аж руки чешутся!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
итак для тех у кого чешецца: ОЧЕРЕДНОСТЬ ИГР (1,2 круг) №игры 1,32 Minsk United Minsk United2 2,34 Снайпер Радуга 4,35 Эдельвейс Кентавр-Нафтан - принципиальный матч 5,37 No Name Minsk United 7,38 Снайпер Minsk United 2 8,40. Эдельвейс Радуга - играем с ветеранами, но должны выиграть 10,41 No Name Кентавр-Нафтан 11,43 Minsk United Снайпер 13,44 Эдельвейс Minsk United 2 - проявицца разница тренировок 14,46 Радуга Кентавр-Нафтан 16,47 Снайпер No Name 17,49 Эдельвейс Minsk United - те же яйца тока вид спереди 19,50. Радуга Minsk United 2 20,52 Снайпер Кентавр-Нафтан 22,53 No Name Эдельвейс - хз кто такие 23,55 Minsk United Радуга 25,56 Minsk United 2 Кентавр-Нафтан 26,58 Снайпер Эдельвейс - по любому реванш 28,59 Minsk United 2 No Name 29,61 Кентавр-Нафтан Minsk United 31,62 No Name Радуга первым будет показательный матч команды МЮ  цифры обозначают порядковый номер игры, на вопрос - почему два числа? - поясняю - с каждой командой играется два раза. вобщем развод на шары. запасайте бабло и батарейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
у ХХЛ в машине точно есть место. вроде 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
это ж ва скока этот турнирчик закончится? однако берите палатки
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ну что ж для первого старта в высшем дивизионе очень неплохо. Есть потенциал - будем развивать.
Особо хочу отметить Ньюмана - лучший игрок нашей команды на турнире, героически падал в грязь и рвал со змеи всех.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ньюман себа проявил с лучшей стороны ... ВИКТОР МОЛОДЧИНКА 8-) Хотя видел я только ту часть поля, которую позволяла мая позиция, но зато как судья я имел возможность внимательно (в самой гуще событий) понаблюдать за игрой каждого члена команды ...  Не без ляпов конечно, но вообщем отыграли хорошо ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 ....бУ Фотки выложу позже...игрокам принесу на тренировки диск 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 18:23:03 от NewMan »
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как ты только успеваеш и снимать и стать лучшим игроком в команде 
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
NewMan
|
Как ты только успеваеш и снимать и стать лучшим игроком в команде  ну лучший это может и преувеличено. Считаю что вся команда была на высоте  В команде сила, а не в отдельных играках )) А снимал во время перерывов , в пути, на отдыхе)) Всегда когда было время *) Хотя его и было очень мало... :-/  но все же свои, почти 400 фотак, насчелкал)
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
И ты все будеш скидывать ?
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Ну А не счет лучшего - это не тебе решать , а игрокам твоей команды !
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
И ты все будеш скидывать ?  нет думаю максимум 50 фотак) 
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Только выбири самые лучшие ! 
|
|
|
|
|
|
|
|