xdonzix
|
Порвите там этих Бендеровцев! А, еще, кстати, срочно покупайте украинский (или на крайняк беларуский) разговорник, а то эти бендеровцы за москальску погану мову Вас порвут там. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Донзи, поехали с нами. Веселое времяпровождение гарантирую! 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Я пока выбираю Минск ... Львов ... не потяну ... даж если пропускать Capitals Cup ... 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
а скока стоит билет на поизд? Может быть действительно суппорт собрать и на бусе, с флагами... хм - 9-10 июня гворите... надо поспрашать у народа, авось соберем нехелую фан-группу.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Мы едем на бусе тоже скорее всего. А что за супорт, давай соберем, не проблема.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
Леша мы знаем что ты знаеш  спасибо что раскозал  в четверг на тренеровке поговорим куда едем точно 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Донзи а кто реально может поехать? Элеонора, ты еще кто? Кстати Дима который МэдМакс - освежи список турниров и кто куда едет
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Oper
Гость
|
По турнирам много вопросов - ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ !!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Обновил расписание - смотрим первую страницу. Если у кого что не так - пишем.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
если во львов у нас не хватает половину людеи - чего туда ехать. да и по деньгам сумма кругленькая и шансы минимальны. опыт опытом но я думаю пока повременить с центурио. занеси в список минска
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
Во львове формат - обычный пейнтбол. Не хватает одного чела. Я говорил с МЮ - скорее всего состав будет. Так что пока не дергайся.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Копите деньги ГОСПОДА !!! А дёргаться будем на тренировках !!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
димон как у тебя дела с кладами  я сегодня на огороде откопал 1 монетку - польские гроши 1931 г  млять всеровно этого не хватает для поездки в Львов, подскажите где еще капать 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
У меня еще хуже - 5 копеек 1961 года и фара от Газона.  Копать не знаю, пить надо пробовать меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Кладоискатели, не флудите !!! Откройте тему кладоискательства !!! А на счёт пить или не пить - на неделю подвязались !!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
http://paintball.by/forum/viewtopic.php?t=2310 вот собственно, вобщем расклад таков - на первый этап поехать не выйдет изза МЛ, а вот на второй очень реально, во первых не так дорого в принципе, ну относительно недорого, + те кто поимеет желание поучицца у Штурмаса могут совместить все. Вобще я еду:) кто со мной 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-Liasia-
|
заманчиво, подумать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Да-а-а-а !!! Задал задачку !!! Думаем !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну а хуле, следующий уже будет в Маскау сити, так что им удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Ну ни х#я себе командочки собираються  Будем рвать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
короче говоря  в связи с тем что во Львов уже не едет Олег, я для себя порешил - я еду в Минск на кубок столиц ( занесите в список ) первая отмазка нехватка денег (как всегда)  и еще посмотрев список команд участников - я хочу играть в Минске (отыграться надо  ).
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
И меня в Минск !!!
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Эдельвейс рулит !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Особенно беспокоит команда Ворон, победитель московских зим
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
А меня почемуто они не беспокоят ... Это пусть они беспокоятся что им стыдно будит если проиграют 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
обновил списки
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Димон Львов мы не пролетаем. просто недостаточно пока зарабатываем для всех турниров - но над этим работаем 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
как раз-то этот львов пролетаем как фанера 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
или пролетели если бы поехали 
|
|
|
|
|
|
|
|