ofigennayasova
|
Там будка большая и тяжелая, поэтому идет речь о бусе, в универсал не влезет все это семейство с жилищем. С бусом я могу свести человека кто будет заниматься переселением собы, переноска для мамашки наверное есть (думаю в мою влезет) могу передать, щенков в коробку.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пока отменяется, поговорили с КПП шниками, они готовы защищать, ели что, скажут, что их собака. Она очень хорошо охраняет. Даже предлагали после раздачи детей и стерилиз. поставить будку около самого КПП. Сегодня забрали одного щена. На неделе женщина пойдёт на базар, а пока приболела. Кто может сходить сфоткать в светлое время дня и с хорошим фотиком?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Напиши конкретнее в личку куда идти-поспрашиваю. а щены уже кушают сами,что их забирают..?и сколько пацанов сколько девах..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не смотрела. Сегодня опять была уже в темноте. Кушают мамину еду уже вовсю.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну как там щены, взяли кого? И фото - где?! Если точно некому, то могу завтра забрести щелкнуть. Нужно уточнение, где они там сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Там же, я писАла в личку, по моему. Дала их на форум, но сегодня не было сил перезвонить женщине, на чей номер давала, порасспросить её.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ага, постараюсь найти. Добавлено: 17 Декабрь 2011, 23:13:32
Дала их на форум, Это они? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1016446.0 Добавлено: 18 Декабрь 2011, 14:36:39
Сегодня не сниму, небольшая температура, может на днях...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 14:36:39 от Laila »
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
как успехи с пристройством?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня утром было 4 щеночка, т.е. 5 уже пристроились.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня была. Щенят нет, только собака. Но что-то она показалась мне грустной и нос горячий был. Может, просто спросонья...Дала погладиться и пошла сразу в буду.Завтра ещё подойду, посмотрю, как она там.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
у нее наверное молоко перегорает .. вот и плохо ей ..а еще щенов нет ... тоска одним словом
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уже веселее сегодня. Скучает по щенкам очень. Плиз, добавьте где только можно, надо отдавать собаку. Такая умница, команды знает, лапу даёт вовсю. Очень будет жалко, если что-то случиться с ней! 5861063 Жанна, МТС
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это завтра, когда там буду. Крутится, собака!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
напиши ещё возраст и размер по колено..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Года два, размер по колено, примерно чуть больше Герды.
Добавлено: 03 Январь 2012, 23:56:22 Новое фото
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 23:56:22 от daffka »
|
|
|
|
|
daffka
|
Собака официально обитает в В/ч, в будке и на цепи. Но требуется стерилизация! Записываем на очередь, как только спадут морозы. Будет нужна передержка дней на 7.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Собака официально обитает в В/ч, в будке и на цепи. Но требуется стерилизация! Записываем на очередь, как только спадут морозы. Будет нужна передержка дней на 7. пока у меня есть только 1 вариант-на который я забиваю всех домиковских,дабы не было сюрпризов. второй вариант пока занят котом и не известно как на долго..как только у Леры освободится место-можно её туда 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ОК, но если что подвернётся - сигнализируй. Да и я буду искать. Собаку могу сама транспортировать ТУДА, обратно уже, конечно, нужна будет помощь. Не дай бог туда своры будут бегать - вмиг начнутся жалобы соседей!
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
так а у них там на терртории никак нельзя передержать  у них же есть там охрана котрая сидит в помещении .. и всгда на месте кто-то рядом
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не дай бог туда своры будут бегать - вмиг начнутся жалобы соседей! Вот поэтому её и нужно побыстрее. Из наших только Герда постарше и первая на очереди.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Отпускают её с цепи! Видно, воет... Сегодня бегала, дура, по Советской!!! Аж зло берёт!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся, как маман после стерилизации..? ещё у девочек или забрали уже..?(а то они мне что-то не отвечают  )
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня 10-й день. Завтра позвоню, спрошу всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На мой номер-нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
где собака сейчас находится?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На мой номер-нет. а на номер Жанны..?или контакт потерян..?(по моему на её номер больше подавала объявлений в последнее время..)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, контакт в наличии, просто от неё никаких вестей. Собаку последний раз видела дней 14 назад.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
а что с собакой и щенками?
|
|
|
|
|
|
|
|