daffka
|
 |
« : 21 Ноябрь 2011, 21:45:39 » |
|
Почти в центре города, точно место тут не буду давать, симпатичная собака, из бывших домашних,т.к. чистая и неплохо упитанная, родила под открытым небом 9 штук. Штуки очень мёрзнут, мамашку надо подкармливать. Но самое главное- надо понемногу начинать зондировать почву на предмет поиска им хозяев. И прицеливаться на стерилиз. мамы с последующим устройством хоть на СТО. Щеники ещё совсем малыши, собачка среднего размера, до колена или чуть выше, цветом похожа на лабрика. Добрая и непугливая. Все подробности могу написать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Но там они хоть могут находиться в том месте? Куда ходить подкармливать, в личку напиши.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если возле меня, то тоже пиши
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Но там они хоть могут находиться в том месте? Куда ходить подкармливать, в личку напиши.
И мне. Когда буду бывать в центре (а я там бываю раза три-четыре в неделю, буду кормить обязательно).
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
и мне, я тоже могу ходить время от времени , если не очень далеко от меня...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ну и мне, есессно, если центр 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2011, 22:44:19 » |
|
А теперь в лицах:
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2011, 21:00:45 » |
|
как там собачка? может деток кто по ходу зафотает?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
 |
« Ответ #8 : 08 Декабрь 2011, 10:04:23 » |
|
так а где именно она живет?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2011, 11:39:59 » |
|
У собачки сейчас большие проблемы, на нее вызвали САХ. Одну уже забрали. Ищем передержку, но безрезультатно. Было бы кого фотографировать...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 так а что с щенками? и где собака находится на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Собака пока там же. В будке со щенками. Если нужен конкретный адрес, в личку или по тел. Я просто уже не знаю как им всем помочь...Приезжал САХ и забрал собаку, которая с мамкой этой бегала. Мамку женщина, кот. ее кормит каким то образом отбила от них, но они сказали, что приедут за ней все равно...и наличие щенков их не е...т.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так может забрать их на время в домик? они приедут посмотрят, что уже нету собак и не поедут больше.. а потом можно было бы вернуть их. Сколько щенам? и сколько их в наличии? их можно рекламировать? или они еще не кушают сами? кто вызвал отлов известно? и как люди так могут .. зная.. что есть маленькие щенки.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
пилять  ну что за люди, ну неужели кому-то эта собака мешает, тем более, если она в будке живет, значит кто-то ей построил эту будку, может она там чью-то территорию охраняет или что, ну какого хрена надо отлов вызывать, млять, ну не хватит у меня злости на этих звонильщиков гр##аных, спать нормально не могут, чтоб не напакостить хоть какому-то живому существу  а собачку и щенов надо же как-то спасти, перевезти куда-то, блин, но кому и куда  в домик временно никак? забрать, а потом обратно вернуть на крайняк? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Мама ростом по колено. Щенков девять. Сами еще не кушают, ну или вот вот начнут. Смысла забирать на время нет, т.к. САХ вызовут вновь, как только ее назад привезем. САХ вызвала семья, живущая по соседству. Собака лает и мешает им смотреть телевизор, да и вообще собак мы не любим. Я не знаю, что делать. Нужна им передержка или ПМЖ. Назад их возвращать нельзя. Туда женщина ходит, кормит их, так она подала их уже на рекламу, еще одна, вроде как на рынок нести малых собиралась.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так а поговорить с соседями никак? пообещать что пристроим щенков в течении недели-двух, а суку можно и забрать и стерилизовать в домике, ведь Герду отдали, место как бы есть. Или сразу забрать суку с щенами, рекламировать усиленно и на рынок отнести, и станется одна сука .. ее стерилизовать и пристраивать.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Собака лает и мешает им смотреть телевизор, да и вообще собак мы не любим нет слов  телевизор важнее жизни живого существа! нужно их забирать
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Мы хотели будку переставить к соседке на территорию ее участка, она пока вроде как не против, но Алеся до нее не может достучаться, ее дома нет постоянно. Будем пробовать. Крайний и самый последний вариант - домик...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Алеся до нее не может достучаться, ее дома нет постоянно. ну можно прийти под вечер .. наверняка должна быть дома.. просто время же идет на часы... они же могут вернуться в любой момент 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Вчера в обед Катя (девушка наша) ходила, под вечер женщина, которая с ней разговаривала, сегодня и с утра, и в обед Алеся, никто не открывает и все. Странная какая-то...сегодня вечером опять к ней пойдут, да и завтра тоже. Будем пытаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Щенкам бы хоть неделю уже подрасти, и сами есть начнут. И на рынок их надо, действительно, там люди с районов приезжают, может и надо будет кому. Как-то кто пишет, что на рынок носили, так в тот же день и раздавали.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В субботу будем рассматривать вариант одной ооочень странной, но достаточно надёжной передержки НО! Туда надо ходить кормить, хозяйка весит 200 кг., она инвалид и не выходит из дома. Если удастся договориться, то очень нужен будет БУС! Кто мог бы на выходные помочь с большой машиной?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а зачем бус? что собака не вместиться в машину со щенами  в каком районе женщина эта живет, если недалеко от меня, то я могу привозить покушать ей Добавлено: 08 Декабрь 2011, 22:32:54
а щенов как начнут кушать на рынок прямиком, а пока пофоткать и резерв на них
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Бус, наверное для будки? Но она и в любой универсал войдет, наверное. Добавлено: 08 Декабрь 2011, 23:05:25
в каком районе женщина эта живет, ?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Бус, наверное для будки? Но она и в любой универсал войдет, наверное. С бусом я могу свести человека кто будет заниматься переселением собы, переноска для мамашки наверное есть (думаю в мою влезет) могу передать, щенков в коробку.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Здорово, если всё у неё образуется.  А район и правда хорошо бы знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
не нужно заранее радоваться, они ведь все еще там, им еще сегодня день и завтра день продержаться, прежде, чем их оттуда заберут. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб дождались
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Там будка большая и тяжелая, поэтому идет речь о бусе, в универсал не влезет все это семейство с жилищем.
|
|
|
|
|
|
|
|